Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пермь. Нашествие жуков. - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Пермь. Нашествие жуков.
Giviko, да, устранять будут они. При передаче автомобиля был вызван эксперт, все сфотографировал, все зафиксировали. На следующей неделе поеду делать. По результату напишу)
Ребята! Пермские Джуководы! Вы посмотрите какие молодцы москвичи. На НГ праздники собираются куда-то прокатиться. А мы почему сидим как лохи провинциальные? Может хоть просто устроим встречу? Пусть наши Коньки- Горбунки познакомятся!
Последний раз редактировалось ded 03 дек 2011, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
ded, отличная идея! давно пора! Ещё бы мой джучек к НГ подъехал!
-
Я ЗА!!! Кто будет организатором? Где встретимся? Дата, время и место?ded писал(а):Ребята! Пермские Джуководы! Вы посмотрите какие молодцы москвичи. На НГ праздники собираются куда-то прокатиться. А мы почему сидим как лохи провинциальные? Может хоть просто устроим встречу? Пусть наши Коньки- Горбунки познакомятся!
А может быть в НГ каникулы. Можно где-нибудь за городом, на какай-то базе, например в Жебреях. Можно и покататься на лыжах и шашалыки пожарить. Ваше встречное предложение?
-
ded, vika, я готова обсудить все варианты. Только ведь я ещё ждун Надеюсь, кто-нибудь возьмет меня на борт? Муж пока отказывается участвовать в нашем автопробеге, так что я остаюсь без колес. Ну и учитывая, что я не из самой Перми-могу поискать варианты в Березниках. Только нужно побыстрее нам определяться. А где остальные джуководы и ждуны из Пермского края АУ!
-
Я про тоже АУ!!! Нас только трое
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE МКПП серебро
Я четвертый. Правда я уже пол года езжу. Получил машину 07.06.2011
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Antoxa, Друг, этот сайт стопроцентное кидалово, ты уже далеко не первый..... к сожалению, пиши заяву в органы, может что и выгорит , когда их поймают...
-
И вот нас четверо...
Да........... Не густо
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
дааа, вот уроды. с виду сайт - как сайт. подозрение вызывает инфо о компании.Dimause писал(а):Antoxa, Друг, этот сайт стопроцентное кидалово, ты уже далеко не первый..... к сожалению, пиши заяву в органы, может что и выгорит , когда их поймают...
-
Еще один нашелся! Нас уже 5. Думаю стоит встретиться, а там видно будет. Кто-нибудь еще присоединится. И про НГ поговорим. Предлагайте где и когда кому удобно...ded писал(а):Да........... Не густо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
У кого какие сроки поставки машин (2WD CVT), мне звонили из УАИ сказали машины в Финляндии, срок поставки с 25.12.2011 по 05.01.2012. Так то совсем не айс получать машину 2011 года в 2012 при условии что я на ней еще не разу и не поездил. Есть идеи, что можно попросить у ОД за такое безобразие или с УАИ это бесполезно?
vika, как бы приобрести клубные наклейки и рамки?
-
Мне кажется, что можно связаться с Москвой или с Казанью. Там все активно общаются и встречаются в отличии от нас. А в Перми точно нет. Можно в типографии заказать, только все-равно макет нужен.ded писал(а):vika, как бы приобрести клубные наклейки и рамки?
-
ded, vika, я нашему сисадмину в личку писала. Теперь жду посылочку с рамочками и наклейками.
zhanna75, как там дела с посылочкой ? И может кто-нибудь придумал что-то по поводу встречи ?
-
ded, посылочку пока жду А вот с машинкой лучше- сегодня сообщили, что 20-26 декабря машинка будет в Перми!!!
zhanna, очень рада за вас!