Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Какого цвета ваш Джук - опрос
Цветовая гамма Ниссан Джука насчитывает 9 цветов. Давайте в этом опросе узнаем предпочтения каждого - кому что нравится?
Если вы еще не представляете, как Джук выглядит под лучами софитов автосалона, то в данном ролике вы все увидите.
Если вы еще не представляете, как Джук выглядит под лучами софитов автосалона, то в данном ролике вы все увидите.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Re: Кому какой цвет нравится?
Cамый правильный фломастер-ЧЕРНЫЙ,ну а тем.коричневому -ЗАЧЕТ!
Конечно красный
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Я выбрал белый
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Заказала себе красненький с красным салоном. Но посмотрела ролик- черный и темно-коричневый тоже супер.Богато смотрятся. А черный металлик и белый перламутр вообще супер ,супер.Но они только в дорогой комплектации.
Последний раз редактировалось Просто фея 06 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Однозначно нам нужен тест-драйв,ОД держитесь,МЫ идем!
Темно-синий, разумеется. Это моя "фишка" Хотя сначала склонялась к серебристому... Именно для этой модели. Но решила не изменять моей первой любви.
Я бы себе темно-синий взяла. Но честно говоря, сколько не приглядывалась к фотографии машины в разных цветах, так и не увидела там темно-синего, только голубой
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
И я за красненький проголосовала!Блум писал(а):Конечно красный
-
Синенький и красненький - это цвета для девушек, что верно, то верно. а вот черный и бронз - это наш конек. Так ведь, господа? Предполагаю, что 90% собравшихся здесь и в ожидании "джучка" коротающих время в болтологии, именно так и проголосовали.
Я буду выбирать между красным и серебристым. Хотя на что ляжет глаз наяву, трудно сказать. Все цвета приличные.
ой, серебристый я, кажется, одна выбрала!
А в случае с джуком это именно тот вариант, когда вопрос цены и личных предпочтений полностью совпал.
Ведь "маркие" цвета всегда стоят на несколько десятков тысяч дешевле, чем топовые "черный" или "синий".
А в случае с джуком это именно тот вариант, когда вопрос цены и личных предпочтений полностью совпал.
Ведь "маркие" цвета всегда стоят на несколько десятков тысяч дешевле, чем топовые "черный" или "синий".
Белый, серебристый, красный понравились цвета.
Черный и Красный, агрессивные цвета.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Красный для девушек - чушь полная! А если мне нравится красный, а если у меня мечта с детства ярко-красный феррари, а он, блин, мне близко не по карману! А красный Джук у нас в округе, я уверен, в ближайшее время будет только у меня (хоть немного ,но греет); необычный дизайн, яркий цвет, да на водителе куча красной футбольной атрибутики( ФК Ливерпуль!) - а все разговоры про девчачий (или упаси кого - гомос-ий) цвет в пользу бедных!
А черный, черный пусть у меня будет( через 2 года) Мерседес GLK для темного делового костюма в тонкую полоску и лакированных туфель, и пусть таким меня видят пузатые нефтяные генералы с заднего сидения своих стометровых лимузинов!
А черный, черный пусть у меня будет( через 2 года) Мерседес GLK для темного делового костюма в тонкую полоску и лакированных туфель, и пусть таким меня видят пузатые нефтяные генералы с заднего сидения своих стометровых лимузинов!
Я тоже согласна, что насчет красного - это преувеличение. Наоборот, красный цвет очень идет мужчинам. Мой знакомый, когда выбирал себе Honda CRV, специально искал в красном цвете.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я выбрала Белый(матовый), уверена что будет смотреться стильно. Да я знаю что маркий, но все машины пачкаются, зато когда чистый, уххх!!! Модник дорог!
На дня продала Micra, цвет был очень практичный, кофе с молоком, не видно ни пыли ни грязи! Если бы в линейке цветов у Juke был такой цвет , не раздумывая взяла его, но увы подобного нет, только коричневый, на который я тоже сначала обратила внимание, подумав что этот цвет будет таким как у Инфинити, очень богатый цвет, а оказалось что у Жучка коричневый будет выглядеть таким образом: Настолько темный,что Как черный, только при хорошем освещении или солнце будет слегка показываться оттенок коричневого!
Исходя из всех выше указанных мною наблюдений))) Мой выбор БЕЛЫЙ!!!
На дня продала Micra, цвет был очень практичный, кофе с молоком, не видно ни пыли ни грязи! Если бы в линейке цветов у Juke был такой цвет , не раздумывая взяла его, но увы подобного нет, только коричневый, на который я тоже сначала обратила внимание, подумав что этот цвет будет таким как у Инфинити, очень богатый цвет, а оказалось что у Жучка коричневый будет выглядеть таким образом: Настолько темный,что Как черный, только при хорошем освещении или солнце будет слегка показываться оттенок коричневого!
Исходя из всех выше указанных мною наблюдений))) Мой выбор БЕЛЫЙ!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кира, рекомендую не чисто белый, а перламутровый. Отлично смотрится. Издалека как белый, а вблизи - восторг.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
SeaBreeze, тоже хотел изначально перламутровый, но говорят, что он доступен только в топе... а на 2вд идёт чисто белый....разве не так?
Карнеги, тут цвета
Перламутр - SE Sport / LE.
Перламутр - SE Sport / LE.