Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan отзывает 118 тыс. кроссоверов Juke по всему миру. - Страница 6
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Nissan отзывает 118 тыс. кроссоверов Juke по всему миру.
shiba, у Night Racer спроси.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
AL11, дельный совет!
Виталь, говорят, к тебе обращаться!
Виталь, говорят, к тебе обращаться!
-
Да не, похоже "не так страшен черт, как его малютка":
Осведомленный источникВ России под отзыв попадают всего несколько автомобилей. При этом под кампанию попадают только те машины, у которых слабое крепление датчика давления турбины, а с ручками дилер все сделает во время очередного ТО.
shiba, MAF, MASS AIR FLOW SENSOR (ДАТЧИК РАСХОДА ВОЗДУХА) - специальный датчик, измеряющий массовый расход воздуха. Существуют два вида таких датчиков - проволочнвй и пленочный. Принцип действия датчиков основан на изменении сопротивления измерительного элемента (платиновой проволоки или пленочного резистора) при охлаждении его потоком воздуха, проходящего через сечение расходомера. Для увеличения чуствительности расходомера температура его измерительного элемента поддерживается в пределах 70 - 150 градусах цельсии выше температурв проходящего воздуха.
http://systemsauto.ru/vpusk/turbo.html ( из сети, орфография автора сохранена)
Внимательно прочитайте и выучите наизусть. Есть шанс блеснуть эрудицией где-нибудь потом. И не забудьте всё-таки прочитать топик выше. Ничего фатального с Вашей машиной пока не случилось и надеюсь, не случится. Всё в пределах здравого смысла.
http://systemsauto.ru/vpusk/turbo.html ( из сети, орфография автора сохранена)
Внимательно прочитайте и выучите наизусть. Есть шанс блеснуть эрудицией где-нибудь потом. И не забудьте всё-таки прочитать топик выше. Ничего фатального с Вашей машиной пока не случилось и надеюсь, не случится. Всё в пределах здравого смысла.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
shiba, тебе уже ответили вместо меня
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Night Racer, ага.
Вот заучиваю. Главное слова не перепутать при пересказе.)))
Я правильно понимаю, что если бы было что-то не так, то вероятнее всего у меня уже давно загорелся индикатор неисправности двигателя?
Вот заучиваю. Главное слова не перепутать при пересказе.)))
Я правильно понимаю, что если бы было что-то не так, то вероятнее всего у меня уже давно загорелся индикатор неисправности двигателя?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Liber,
shiba,MAF, MASS AIR FLOW SENSOR (ДАТЧИК РАСХОДА ВОЗДУХА) - специальный датчик, измеряющий массовый расход воздуха...
Внимательно прочитайте и выучите наизусть. Есть шанс блеснуть эрудицией где-нибудь потом..
Видимо в этом случае знанием о MAF сенсоре блестать не придется. Судя по "первоисточнику" http://wot.motortrend.com/nissan-recall ... 44317.htmlВот заучиваю. Главное слова не перепутать при пересказе.)))
речь идет о датчике наддува (MAP, Turbocharger boost sensor), а не о датчике массового расхода воздуха (MAF)At the same time, Nissan says that a boost-pressure sensor on turbocharged engines could come loose...
В разных источниках один и тот же датчик по разному называют, это всего лишь пресс-релизы. Вот здесь, видимо, речь о MAF идет http://www.manufacturing.net/news/2011/ ... -juke-cars. Скоро узнаете, что там на самом деле. MAF или MAP , а может еще что-нибудь. Скорее всего это MAP, я, к сожалению, японским не владею, приходится полагаться на Chrome, вот реальный первоисточник http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report2862.html. Меня больше наступление холодов волнует теперь, выйдешь утром, а там все замерзло. Я уже на всякий случай обработал замки водоотталкивающим средством.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Liber,
Ага.
Кстати онлайн переводчик от Гугла ацки отжег
Ага.
Кстати онлайн переводчик от Гугла ацки отжег
Введение каналы подачи воздуха в течение ①, вызванные неправильной обработки датчиков повышения сварного кронштейна давление, не было достаточных сил сварки сказал кронштейна
Проверьте много турбокомпрессора производства сказала протока введением ①, если вы хотите заменить дефектные турбокомпрессора протоков таких введение.
С герметиком, чтобы прикрепить сказал устройства дверного замка ②, то жир внешняя ручка для конца кабеля.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Кстати ,меня проблема с замками коснулась, перестала открываться правая передняя дверь
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Мануал еще не читал, но в аглицком тексте речь идет черным по белому о датчике давления наддува.
По поводу правой передней двери +1 - такая же проблема в пятницу случилась - жена утром села, дверью хлоп, а она не закрывается! Я снаружи дверь прижал и на брелке сигнализации кнопку закрытия нажал - закрылась. К ОД приехал - посмотрели - пальцем защелку шевельнули - стала закрываться! НО утром в воскресенье и сегодня тоже - такая же фигня - дверью несколько раз похлопаешь, начинает закрываться! Я вообще в шоке, не знаю что делать. ОД предлагают машину оставить для диагностики, а мне что-то не очень хочется им машину на ночь оставлять. Притом, прмелькнула такая фраза - мол если диагностика ничего не покажет, 700 рубликов с тебя, за что - не понятно. Позвонил в службу поддержки 8-800... - сказали ГОНЯТ. Может кто знает как без этих, так сказать, самоделкиных - проблему решить можно?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Побрызгай силиконом или ВэДэшкой
Дак в том-то и дело, что всё везде забрызгано как надо! Притом, это далеко не первая моя машина, и с такими проблемами приходилось сталкиваться и раньше, НО, как правило, после того, как двери открывались, или наоборот закрывались, то всё - инциндент исчерпан! А тут, повторюсь, как "День сурка" - утро уже 3-й день одинаково начинается. ОД говорит, что с данной проблемой никто не обращался, в службе поддержки говорят, что статистика не ведется (в чем я сильно сомневаюсь) - поэтому я хотел поинтересоваться, может кому-нибудь что-то дельное сказали, что делать.
P.S. По поводу отзывов - в службе поддержки сказали, что официальной информации у них нет, если ваш автомобиль попадает под сие действо - вы узнаете об этом первым!
P.S. По поводу отзывов - в службе поддержки сказали, что официальной информации у них нет, если ваш автомобиль попадает под сие действо - вы узнаете об этом первым!
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
FSI, у нас на прошлой машине как то всю зиму такое с двкрями было, смазали и тоже не помогало, а потом обратили внимание, что примерзает замок и, когда закрываешь дверь он не защелкивается, если присмотреться то наружная ручка застревает в поднятом положении и не опускается при закрытии. когда вручную ее опустили , то дверь закрылась. проверьте может у вас тот же случай.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
А у меня машинку забирали на целый день- сказали будут проверять электонику. Вроде ничего не нашли
-
Nataly, что случилось, чего искали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Просто позвонили и сообщили, что мой автомобиль попал под отзывную кампанию. Нужно проверить стеклоподъемники и др. Я ответила, что "все нормально и приехать мне, тем более оставлять машину на полдня ну никак не хочется и не могли бы вы как-нить без меня обойтись". На что мне было отвечено, что меня отвезут и привезут, лишь бы я приехала. им нужно галочку поставить. Ну в общем ничего не нашли-все работает, как надо. Заодно уточнила по ходовой (на форуме обсуждается). Говорят, что один человек только обращался.AL11 писал(а):Nataly, что случилось, чего искали?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
На прошлой неделе мне звонили из салона, где я приобрела машину,сказали,что у моего Джука, возможно,проблема с патрубком турбины,нужно приехать показаться. Машину брала не в Москве,а там где быстрее привозят,но у официалов.
Для устарнения проблемы решила обратиться к ближайшему дилеру - У Сервис на Башиловке. Гарантийный инженер сказал,что, действительно отзывают турбированые машины,сейчас все уточнит по ВИН,но услышав,что машина куплена не в их салоне, сразу же заверил меня,что она ни под какую отзывную программу не попадает,что я могу ездить и не париться.
Перезваниваю в свой салон,узнать,действительно ли, я попадаю под отзывную компанию или они просто перестраховались. Ответ утвердительный-я попадаю однозначно! Почему в Москве мне говорят иное,они не в курсе, посоветовали ехать к ближайшему ОД, если не могу к ним попасть и топать в гарантийный отдел. Если опять будут утвержадть,что машина чистая в этом плане, прям оттуда связываться с ними и они на месте,так сказать,будут выяснять что за фигня.
Вот на днях собираюсь. Отпишусь,как все прошло. Но факт того,что по телефону,не всегда дают верную инфу,меня напряг.
Для устарнения проблемы решила обратиться к ближайшему дилеру - У Сервис на Башиловке. Гарантийный инженер сказал,что, действительно отзывают турбированые машины,сейчас все уточнит по ВИН,но услышав,что машина куплена не в их салоне, сразу же заверил меня,что она ни под какую отзывную программу не попадает,что я могу ездить и не париться.
Перезваниваю в свой салон,узнать,действительно ли, я попадаю под отзывную компанию или они просто перестраховались. Ответ утвердительный-я попадаю однозначно! Почему в Москве мне говорят иное,они не в курсе, посоветовали ехать к ближайшему ОД, если не могу к ним попасть и топать в гарантийный отдел. Если опять будут утвержадть,что машина чистая в этом плане, прям оттуда связываться с ними и они на месте,так сказать,будут выяснять что за фигня.
Вот на днях собираюсь. Отпишусь,как все прошло. Но факт того,что по телефону,не всегда дают верную инфу,меня напряг.
-
Опять отличился "любимый" дилер Татки и Рэйсера!
ВИН на отзывную лучше пробивать через НМР.
ВИН на отзывную лучше пробивать через НМР.