Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Оч.СРОЧНО!обход штат.иммобилайз. без использ.чипа штат.ключа
-
- Мой автомобиль: Juke turbo+Honda HR-V
Оч.СРОЧНО!обход штат.иммобилайз. без использ.чипа штат.ключа
Существует ли вариант установки сигнализации с дистанционным и автозапуском без использования одного из штатных ключей для обхода штатного иммобилайзера?
СКОКА СТОИТ УДОВОЛЬСТВИЕ?
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Re: Оч.СРОЧНО!обход штат.иммобилайз. без использ.чипа штат.к
Можно заказать копию чип-ключа для обходчика иммобилайзера у местного официального дилера Nissan. Для сравнения, в Томске узнавал - 7 тыс. руб., 2 недели ожидания. Вроде на форуме мелькало, что народные умельцы могут склонировать чип за 2 тыс. руб., но где таких искать - подсказать не могу.Игорь писал(а):Существует ли вариант установки сигнализации с дистанционным и автозапуском без использования одного из штатных ключей для обхода штатного иммобилайзера?
Других вариантов нет - или потрошить один из комплектных ключей, или заказывать/мастерить копию чип-ключа.
почему же, есть др вариант
iDataLink - чип ключа не требуется
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Занятный девайс К сожалению, не сильно распространённый, а значит ставит его ограниченный круг сервисных центров. К примеру, в Томске всего два официальных СЦ, ставящих сигнализацию Pandora - оба о iDataLink не слышали - соответственно, за установку (даже если купишь и привезёшь) вряд ли возьмутся (ведь на всё надо давать гарантию).zvoid писал(а):почему же, есть др вариант
Так что потрошение ключа или заказ копии чипа является стандартной общераспространённой практикой, имхо
человек просил назвать варианты
остальное - нюансы, которые, думаю, он сам догадается выяснить
можно конечно еще намекнуть, что данное устройство ново, и возможно не лишено пока глюков - но тут нужно как то поизучать просторы интернетов на эту тему
остальное - нюансы, которые, думаю, он сам догадается выяснить
можно конечно еще намекнуть, что данное устройство ново, и возможно не лишено пока глюков - но тут нужно как то поизучать просторы интернетов на эту тему
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Могу продать чип ключ для "LE" за 3500...
кому интересно - строчите в личку!
кому интересно - строчите в личку!
-
- Мой автомобиль: Juke turbo+Honda HR-V
Спасибо, Zvoid!
Угона.нет предлагают такой вариант... Знать бы - какие минусы...
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.Игорь писал(а):Существует ли вариант установки сигнализации с дистанционным и автозапуском без использования одного из штатных ключей для обхода штатного иммобилайзера?
Да, существуют и есть свои нюансы не под каждый авто такой модуль есть в наличии у поставщиков.
Цена наКонтроллер IDataLink- 8000т.р с уст.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.Игорь писал(а):Спасибо, Zvoid!
Минусов особых нет..одни плюсы, ключ/чип не надо оставлять в обходчике штатного иммо, наверно это самый главный плюс.
Цитата:"
Блок iDatalink работает на автомобилях как с традиционным замком зажигания, так и с системами Smart key (PUSH-TO-START).
Обход иммобилайзера происходит по сигналам TXCT и CODE для автомобилей со стандартным замком зажигания, по CAN-шине или по сигналам BRX и BTX для автомобилей со Smart key (PUSH-TO-START). Сигналы BRX и BTX используются в моделях TOYOTA, LEXUS американского рынка для подключения опционального дистанционного запуска TOYOTA и могут отсутствовать на европейских аналогах.
Для автомобилей NISSAN INFINITI в зависимости от модели и года может различаться набор функций.
После подключения блок подготавливается к обучению (выбирается режим STANDARD MODE или DATA MODE, если ваша сигнализация его поддерживает).Обучение коду происходит путём включения зажигания или запуска авто.
iDatalink не является изделием одноразового применения и может быть повторно использован и переобучен на другом авто."
-
- Контактная информация:
madhun писал(а):Можно заказать копию чип-ключа для обходчика иммобилайзера у местного официального дилера Nissan. Для сравнения, в Томске узнавал - 7 тыс. руб., 2 недели ожидания. Вроде на форуме мелькало, что народные умельцы могут склонировать чип за 2 тыс. руб., но где таких искать - подсказать не могу.Игорь писал(а):Существует ли вариант установки сигнализации с дистанционным и автозапуском без использования одного из штатных ключей для обхода штатного иммобилайзера?
Других вариантов нет - или потрошить один из комплектных ключей, или заказывать/мастерить копию чип-ключа.
Здравствуйте.
Проще конечно изготовить чип, на руках все штатные ключи и все счастливы.