Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 4

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
Sun

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение Sun »

Мася писал(а):Night Racer, аналогично! Активировала замки почти сразу. Только вот щелкают они громковато. Незнающий народ пугается в машине.:)
ссори может спрошу глупость, но как активировать? вычитала в мануале, что должны закрываться при наборе авто скорости 20км., у меня не работают приходится вручную закрывать... :shock:
пойду дальше читать мануал
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Sun писал(а):... как активировать?
Вот так:
CCF11122011_00000.jpg
Sun

Сообщение Sun »

AL11, премного благодарна ;)
BatoNN
Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик

Сообщение BatoNN »

Штука полезная, но к замерзанию замков ну никак не относится. Увы.
У меня работает с первого дня.

Из старого народного:
"Летят по небу журавли! А хрен ли толку?
А ну жена, тащи мою двустволку..." :)

Так что пощелкайте, пощелкайте...
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Привет, пипл.
Позвонил я сегодня инженеру по гарантии с которым ковыряли нашу Жужу. Обрисовал ситуацию с невылеченными замками. (При морозах повторилась проблема.)

Ответ следующий:
Вся информация по ситуации доведена до Ниссана. Принята к рассмотрению. В настоящее время вопрос изучается и готовятся рекомендации Ниссана к сервис-центрам по устранению данной проблемы.

Ждем-с-с-с-с...........
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

А я тоже сегодня к ОД ездил по поводу дверного замка, сказали что про дефект знают, всё сфоткали, задокументировали, обещали замену замка по гарантии, только одно но... ждать новый замок до февраля, типа машина новая запчастей ище нет (в общем то правда). все классно !!! Только кто оплатит мне проезд до ОД и обратно (получается две ходки) - никто не сказал, хоть и растояние не большое (140 в одну сторону) но всё же...
FSI
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение FSI »

Уважаемые коллеги по владению сиего чуда! Огромная просьба, как только появится какая-нибудь информация по решению данной проблемы с замками - напишите, пожалуйста. Мне ОД предлагает машину на диагностику оставить - посмотреть, как это выглядит, как будто это что-то изменит, когда у них самих дверь с 3-го раза закроется, а потом дальше будет нормально закрываться, что толку-то, если они не знают, как это лечится, зря только будут за обшывку с умными мордами лазить...если будут, а то скажут, что проблема плавающая и на данный момент не выявлена... приезжайте в следующий раз! Как в первый раз было.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

я пока решил проблему силиконовой смазкой. Брызгал внутрь замка а также оттянулдверную ручку снаружи, и залил всё силиконом. Процедуру повторяю перед и после мойки.
Также обрабатывают все резинки, петли и кронштейн зеркал.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

так как по фоткамвыше я понял проблема в тросиках? небыло такой проблемы еще, так бы уже понял в чем дело.
BatoNN

Сообщение BatoNN »

zam-po-tex писал(а):так как по фоткамвыше я понял проблема в тросиках? небыло такой проблемы еще, так бы уже понял в чем дело.
Привет
То, что мне сделали с тросиками, не помогло. То, что причина в них - только один из вариантов и наших предположений. Логика в этом есть, но...
Очевидно, что при мойке и дожде внутрь двери попадает очень много воды. Будто уплотнитель стекла наружний не прижимается к стеклу... Будто щель там в палец толщиной. и Тот избыток воды внутри двери, потом очень долго там и бултыхается....

Кто-то выше высказал мысль, что может надо уплотнитель менять. оконный внешний.
Может он и прав.

Ждем, чем разродится Ниисан.
FSI

Сообщение FSI »

Всем добрый день! Спустя выходные (не выдержал) поехал к ОД по поводу повторяющейся проблемы с замками. Машину загнали, сказали, что часа через 1,5 - 2 отдадут, поднимитесь, пожалуйста, в зал ожидания для клиентов, попейте кофе. Спустя указанное время, и видя, что к машине никто не подходил, на мой вопрос что за...!?!?!? был дан ответ: "Мы отправили запрос в сервисный центр Ниссан, ждем рекомендации по ремонту. Подождите ещё, пожалуйста". Торопиться особо было некуда, решил подождать в салоне, тем более на улице -22. Через часок, смотрю: снята обшивка, сидят два чувака, смотрят, трогают, брызгают силиконом. Ещё часа через полтора подходит мастер по приемке и говорит, что выполнены предложенные сервис-центром мероприятия (Побрызгать силиконом, справшиваю?! Да, говорит.) Предложили, все-таки, машину оставить до утра, для мониторинга ситуации. Оставил. Сегодня утром звоню - объявляют: "Что таки да, опять замок не закрылся, снова отправляем заппрос в сервис-центр, что же все-таки делать? Подождите ещё, подалуйста". Короче, жду! А так, я ВООБЩЕ В ШОКЕ !!! Купить машину за 800 килорублей и от ОД не вылезать - это не айс! Надеюсь, что это будет единственная проблема на моем Жорике!
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

FSI, а можете уточнить в какие места брызгали силикон. Очень странно, что на икстреиле о такой проблеме знают. Джук по Европе и Америке отзывается с этой неисправностью, а наши как всегда не в курсе.
Алинка

Сообщение Алинка »

у мужа пежо 407, после мойки всегда с дверьми что-то происходит открою водительскую, потом не закрывается или наоборот ее открыть не могу, с пассажирской стороны приходится садиться и открывать водительскую, такое происходит и с задними дверьми :roll: у папы ниссан X-Trail, тоже такое частенько случается, так что я думаю это не новшество для автолюбителей, такое было есть и будет...сама жду жучка красненького уже вот вот :D
FSI

Сообщение FSI »

Уточняю по просьбе Mr.Snit - До поездки к ОД, силикон брызгал во все доступные места - резинки, ручка, замок двери (при открытой двери). Уже у ОД силиконом залили весь внутренний механизм двери. Машина простояла у них почти весь рабочий день и наверняка просохла полностью (если у кого-то подозрение на воду). Утром я им позвонил, сказали, что после того как машина ночь простояла на улице - проблема повторилась вновь. После повторного запроса в сервис-центр, сказали, что будут менять мне замок по гарантии. Правда, сроки конечно же не уточнили. Машину выдали обратно абсолютно без каких-либо сопроводительных документов, на мой вопрос, а как-же написать про замок, сказали, что не волнуйтесь, да и что мы вам напишем, если ничего не сделали, как только замок придет, а он придет обязательно, мы вам сразу же сообщим и вызовем для замены. Сегодня после работы - дверь уже ни с 3-го, ни с 7-го раза не закрылась. Только принудительно! :twisted: :twisted: :twisted:
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Mr.Snit писал(а):FSI, Джук по Европе и Америке отзывается с этой неисправностью, а наши как всегда не в курсе.
Привет, киньте ссылкой пож. Где про тамошние отзывы пишут?

Народ, миниопросец возник.
У кого какая дверь мерзнет? Замерзают ли задние? Много ли нас? Замерзнутозамочников. Может пора партию создавать? :)

У меня передняя водительская замерзает. Причем с минимальной отрицательной температуры.
FSI

Сообщение FSI »

Добрый день всем! Немного новой информации. Позвонил сегодня ОД - хотел примерно уточнить по поводу приблизительных сроков поставки замка для замены, попросил соединить меня не с мастером-приемщиком, а с инженером по гарантии. И, о чудо, замок, оказывается пока не меняют! Говорит, что сервис-центр не дает пока разрешение на замену замка, т.к. не уверены, что данная проблема вообще в нем (принудительно закрывается - прижимаешь снаружи и жмешь кнопку на сигналке, если нажать кнопку внутри салона на ручке, а потом закрыть дверь - также без проблем). Также, говорит, что написал повторный запрос - что делать, ждет официальный ответ (в течение 3 дней), может там что нибудь- дельное скажут.
А по поводу партии :D - у меня проблема с правой передней дверью.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

BatoNN писал(а): Народ, миниопросец возник.
У кого какая дверь мерзнет? Замерзают ли задние? Много ли нас? Замерзнутозамочников. Может пора партию создавать? :)
Пока никакая, т.к. морозов толком не было. Но тот факт, что через 2 дня после дождя поднимается влажное стекло после опускания-поднятия, наводит на подозрения, что же будет в мороз... ;)
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Собственно вотздесь велось обсуждение отзыва машин

У меня замерзала передняя правая дверь. Но насколько я понял здесь у людей дверь не запирается сигналкой, а у меня она просто не захлопывалась. Жене пришлось держать рукой, а мне очень аккуратно входить в повороты. Подъехали к ОД, а дверь самопочинилась.
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Вот подумалось.
Неоднократно слышал об отзыве производителем той или иной модели авто в связи с выявленной системной неисправностью.
Но слышу про это в США и Европе.
Может не тем ухом слушаю? А в РФ хоть что-то из авто официально отзывалось? Девочки от ОД обзванивают по номерам VIN?

Или это делают тут шепотом? Кто прислушивался, тот починился, тугоухие нах?

С уважением,
председятел партии левопереднедверников замерзунчиков.
Я :P
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

BatoNN, только вчера об этом говорили на форуме УСа http://forum.uservice.ru/index.php?topic=110339.75
Закрыто