Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Майки на сиденья, где заказать? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Майки на сиденья, где заказать?
Не понимаю, отчего народ фанатеет от "кожи"? У меня кожаный салон впервые. (И то, она у меня входила в комплектацию,выбора у меня не было, что брать, тк только две одинаковых машинки оставались свободные на апрель 2011г.) Со скрипом согласилась на ЛЕ.
ХОЛОДНО! Реально холодно! Пока эта "попогрейка" нагреется. ( Спасает только то, что у меня автозапуск... С утра включаю, чтобы когда выйдем с ребенком, машина прогрелась. Но и то, ребенок-то сзади сидит. Простите, задница мерзнет. Пока ей постелила плед. Решила заказать меховушки.
Не понимаю я, зачем из ткани в холодную кожу пересаживается народ...
ХОЛОДНО! Реально холодно! Пока эта "попогрейка" нагреется. ( Спасает только то, что у меня автозапуск... С утра включаю, чтобы когда выйдем с ребенком, машина прогрелась. Но и то, ребенок-то сзади сидит. Простите, задница мерзнет. Пока ей постелила плед. Решила заказать меховушки.
Не понимаю я, зачем из ткани в холодную кожу пересаживается народ...
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Ну это вопрос по практике, в коже просто комфортнее сидеть.
На задних сидениях минус, скользишь на поворотах, да и замена дорогостоющая.
А на холоде тканевые получше будут если попа мерзнет, как мне кажется)
На задних сидениях минус, скользишь на поворотах, да и замена дорогостоющая.
А на холоде тканевые получше будут если попа мерзнет, как мне кажется)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Разговаривал сегодня по телефону с менеджером компании "АВТОПИЛОТ", все предельно лаконично и по делу. Принял решение заказать себе экокожу по инету. vladlen, спасибо за ссылку
-
А экокожу у Бестартса покупал кто...Че за чехлы-очень инересует!
-
essh, насколько я понял
это как раз чехлы от "Автопилота" они и продают. Если не прав, поправьте.
это как раз чехлы от "Автопилота" они и продают. Если не прав, поправьте.
-
Понял-погуглю..
натянул вот чехлы автопилот
грызут сомнения по поводу корректной работы(тьфу тьфу тьфу...ни в кого не попал ? ) боковых подушек
заявлено наличие разрывного шва, но на вид все крепко, хотя этикетка с надписью AIRBAG присутствует
грызут сомнения по поводу корректной работы(тьфу тьфу тьфу...ни в кого не попал ? ) боковых подушек
заявлено наличие разрывного шва, но на вид все крепко, хотя этикетка с надписью AIRBAG присутствует
zvoid, а можно фотки чехлов по возможности выложить
уж очень интересно
заранее спасибо
уж очень интересно
заранее спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Да не за чтоRomario писал(а):Разговаривал сегодня по телефону с менеджером компании "АВТОПИЛОТ", все предельно лаконично и по делу. Принял решение заказать себе экокожу по инету. vladlen, спасибо за ссылку
-
zvoid, настоятельно требуем фото отчет по чехлам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Я вот тоже сегодня натянул чехлы автопилот, только вот фотки фигового качества, так как кроме телефона под рукой больше ничего не было. Кстати, спросил у водителя который привозил чехлы по поводу клубной закупки, он сказал что звонили сегодня ему с форума и вроде договорились о скидке, но при условии что человек 10 наберется, а после Нового года уже дороже будет Так что поспешите кто хочет зачехлиться
-
уважаемые, нужно спешить!!! XAX, спасибо за отчетXAX писал(а): Так что поспешите кто хочет зачехлиться [/url]
Последний раз редактировалось Romario 10 дек 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
XAX,
а ты клемму аккумулятора перед снятием сидений отключал ?
а ты клемму аккумулятора перед снятием сидений отключал ?
-
- Контактная информация:
Я сиденья вообще не снимал. Было трудно, но ничего невозможного нет А если кто будет натягивать чехлы со снятием сидений, то отсоединяем аккумулятор, ждем минут 10-15 и отсоединяем подушки, а потом и сидения снимаем. Вот и всё. Лучше конечно снять, намного удобнее будет.
честно говоря мне и со снятыми то сидениями легко не былоXAX писал(а):Я сиденья вообще не снимал. Было трудно, но ничего невозможного нет А если кто будет натягивать чехлы со снятием сидений, то отсоединяем аккумулятор, ждем минут 10-15 и отсоединяем подушки, а потом и сидения снимаем. Вот и всё. Лучше конечно снять, намного удобнее будет.
сетку в бампер и то намного легче было ставить
а вот клемму я не снял...потом инструкцию прочитал: а что ее читать пока до натягивания чехлов дело не дошло ?
вот теперь думаю: чревато или нет. завтра буду сиденья взад вертать
-
- Контактная информация:
zvoid, у тебя липучки на передних сидениях сзади сошлись? Или тоже не дотянул?
вот ! это было самым непростым моментом. если сидения не снимать - липучки совместить, по-моему, оч сложно.XAX писал(а):zvoid, у тебя липучки на передних сидениях сзади сошлись? Или тоже не дотянул?
по началу мне казалось, что это косяк или просчет дизайнеров, но нет, видать так задумано - чехол должен сидеть как влитой.
в итоге я их стянул. нормально
-
- Контактная информация:
Я просто когда натянул первый чехол, смотрю не сошлось, потянул еще чуть подтянулся и всё. Думаю пусть будет так как есть. Скоро буду шумку делать и соответственно сидения снимать, вот тогда и дотяну
-
Не могу по фото оценить.....Скажите мне-в натуре хорошо смотрится и сидит или.....аль кхатиб колхоз....
-
- Контактная информация:
essh, приезжайте и посмотрите в живую, денег за это не берем
А вообще мне очень нравится, а если еще всё сделать правильно, то будет выглядеть как натуральные обшитые кожей сденья
А вообще мне очень нравится, а если еще всё сделать правильно, то будет выглядеть как натуральные обшитые кожей сденья