Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Регламент и стоимость ТО - Страница 5

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
an0x
Мой автомобиль: Juke, T31

Re: Регламент и стоимость ТО

Сообщение an0x »

AzriMan писал(а):Повторю вопрос. У кого есть скидочные карточки на прохождение ТО (сервисное обслуживание) у официалов в москве? :)
они именные и обычно это не более 5%, максимум 10
i.ryzh
Мой автомобиль: Juke LE 2WD Red, Mini

Сообщение i.ryzh »

Сделали ТО на 15 тыс.
Обошлось в 8800 руб., с заменой свечей((( (надо было конечно самой сказать, чтобы не меняли, профукала... :? )
Что самое интересное, это то, что передние колодки оказались убиты насмерть!!!! это то за 15 тыс. пробега! По моему это очень странно...не так ли :?:
dmitriy33
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd SE+SPORT

Сообщение dmitriy33 »

У меня тоже 190 и машинка говорила вообще прохождение то в 30000т пробега. Оказалось од не перевели комп на нормальные показатели. Первое то пройдено где и покупал АВТО ТРАКТ ВЛАДИМИР 10000км цена вопроса 6300тр., был первым турбовым.Проводили то 3 часа , замена масла,фильтра,кокоето кольцо,диагностика ходовой и эл. оборудования, все в норме.
olegf2
Мой автомобиль: Qashqai+2

Сообщение olegf2 »

an0x писал(а):
AzriMan писал(а):Повторю вопрос. У кого есть скидочные карточки на прохождение ТО (сервисное обслуживание) у официалов в москве? :)
они именные и обычно это не более 5%, максимум 10
:lol: :D
Карточки - Клуб Ноутов + Клуб Кашкаев + Ниссан-клуб (ФИО не проверяют)
Скидка 15% на работу и 5% на зап.части на "Таганке". У других - поменьше.
;)
olegf2
Мой автомобиль: Qashqai+2

Сообщение olegf2 »

i.ryzh писал(а): Сделали ТО на 15 тыс.
Обошлось в 8800 руб., с заменой свечей((( (надо было конечно самой сказать, чтобы не меняли, профукала... :? )
Что самое интересное, это то, что передние колодки оказались убиты насмерть!!!! это то за 15 тыс. пробега! По моему это очень странно...не так ли :?:
Сказали бы название салона, чтобы Родина знала... ;)
AzriMan

Сообщение AzriMan »

olegf2 писал(а):
an0x писал(а): они именные и обычно это не более 5%, максимум 10
:lol: :D
Карточки - Клуб Ноутов + Клуб Кашкаев + Ниссан-клуб (ФИО не проверяют)
Скидка 15% на работу и 5% на зап.части на "Таганке". У других - поменьше.
;)
О! Вот, к кому я обращусь за карточкой через 2 тыс километров )
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Хотел поменять масло на 7500 км, для профилактики, т.к. с московскими пробками уже надо ориентироваться на моточасы, а не на пробег, позвонил в У-Сервис на Коломенской, объявили 4000 р. и это без с/у защиты картера.

Ниссановское масло 400 р. литр, для замены достаточно 4 литра + работа не более 500 р. в большинстве сервисов, итого 2100 р.

Задумался о смене масле между ТО где-нибудь на стороне.

Так же заметил быстрый износ передних колодок, даже когда не гоняю, есть запах жженых колодок, передние тормоза греются очень сильно, при том, что нигде ничего не клинит. Не знаю как на счет 15 т.км, но за 20 т.км я их точно сточу, да и на дисках за 6000 км есть заметная выработка.
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

Genius писал(а):Подскажите плиз артикул свечей (224011КТ1В такой в экзисте не находится ),очень интересно сколько стоят свечи не у диллеров?
3 000 где-то ... доберусь до машины- найду распечатку первого ТО - сообщу более точно.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

i.ryzh писал(а):Сделали ТО на 15 тыс.
Пробег более 20 тыс. Колодки в норме. При том, что за этот год не раз гоняла в Крым и там по серпантину в 35-40 градусную жару. Думаю замену буду делать одновременно с переобувкой на летнюю резину.
i.ryzh

Сообщение i.ryzh »

olegf2 писал(а):
i.ryzh писал(а): Сделали ТО на 15 тыс.
Сказали бы название салона, чтобы Родина знала... ;)
Салон называется Ниссан Галф в Крылатском!
И ещё: сразу же после того, как забрали машину из салона после ТО, обнаружилось следующее: звук двигателя навевал ностальгию о временах поездок на старом ушастом запорожце (говорят было очень похоже))также был слышен странный звук из под капота. На следующий день приехали в салон на разборки. Машину подняли, посмотрели, сказали типа всё ок! Однажды,заливая незамерзайку случайно обнаружили, что патрубок корпуса воздушного фильтра не соединен в месте крепления и просто болтается. Оказывается эти "мастера" при чистке воздушного фильтра нифига не закрепили :evil: данная система помимо функции забора охлажденного воздуха ещё и играет роль резонатора...отсюда данная проблема.
Нах...такой сервис!!!
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

кста, и я в выхи прошел ТО на 15000км.
что удивительно Дженсер на Добролюбова свечи не менял ;)) и даж не намекнул на это
вроде меняли ток масло, и воздушный и маслянный фильтры.
из неожиданного - рекомендовали поменять передние тормозные колодки (которые истончились якобы до 3мм.)
в итоге 7300 ТО
и 5 с копейками тыров колодки и их замена
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

graysvandir писал(а): 5 с копейками тыров колодки и их замена
Неужели передние колодки 5 тыс. стоят? :o Почему так дорого :twisted:
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Ket писал(а):Неужели передние колодки 5 тыс. стоят? :o Почему так дорого :twisted:
оригинальные колодки у дилера запросто могут стоить около 4000 р. + замена 1500 р.

узнать бы номерок оригинальных колодок, может найдется неоригинал в пределах 2000 р., но сомневаюсь, что на стороне оригинальные колодки будут стоить дешевле 2500-3000 р.
i.ryzh

Сообщение i.ryzh »

Tatusya писал(а):
i.ryzh писал(а):Сделали ТО на 15 тыс.
Пробег более 20 тыс. Колодки в норме. При том, что за этот год не раз гоняла в Крым и там по серпантину в 35-40 градусную жару. Думаю замену буду делать одновременно с переобувкой на летнюю резину.
Вам повезло :)
Друзья, что ни говорите, но то, что убиты колодки в районе 15 тыс. пробега очччччень странно :shock:
здесь уже многие об этом говорят((
Мы свои колодки поменяли на Кунцевском авторынке (который на МКАДе) за 600 руб. работа и сами колодки - оригинальные за 2100 руб.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

i.ryzh, Не странно) На Енотах некоторых к 20 тыс.тормозные диски уже изнашиваются) Такая политика Ниссана.Пользователи должны тратить деньги)
i.ryzh

Сообщение i.ryzh »

Ааааа...понятно понятно))
у меня до этого был Мини на протяжении 7 лет, так я колодки на нем меняла раза 4 за всё время. Наверное, сравнивать не корректно, не знаю, просто первый раз столкнулась, вот и удивляюсь))
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Со временем можно перейти на качественный неоригинал.По деньгам будет не сильно дешевле,но менять будем реже)
POLKOO
Мой автомобиль: Juke

Сообщение POLKOO »

Автоспецценр Химки на 7 декабря: н/час 2350рэ, итоге ТО 15000 насчитали 10 168рэ ... немного прифигел
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

graysvandir писал(а):кста, и я в выхи прошел ТО на 15000км.
......
в итоге 7300 ТО
и 5 с копейками тыров колодки и их замена
чё то дофига за проделанные работы.. а колодки какие поставили?
мне ребята меняли сами на пред машине. найти б такие, чтоб не свистели :?
AzriMan

Сообщение AzriMan »

Скоро предстоит ТО на 15. Точно знаю, что 15 тыс у меня будет на новогодних праздниках, и вернусь к СТОА тысячах на 16,5. Имеет ли смысл проходить сейчас, на 14 тыс, или это не так критично? Тысяча километров, имхо, роли не сыграет. Ваше мнение?
Ответить