Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
Сегодня у нас на городском сайте вышла статья про Джука. http://news.ngs.ru/more/89723/
Статья как статья, ничего особого. Но любопытны коментарии... http://news.ngs.ru/comments/89723/#c2209612Не хочу никого расстраивать.... Так что, друзья Джукаисты, нас мало, но мы в тельняшках )))...
Статья как статья, ничего особого. Но любопытны коментарии... http://news.ngs.ru/comments/89723/#c2209612Не хочу никого расстраивать.... Так что, друзья Джукаисты, нас мало, но мы в тельняшках )))...
Последний раз редактировалось Классик 17 май 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Какие злые комменты, ужас
вот страшилище то.... что снаружи, что в нутри. машина для готов.
Лягушёнок какой-то. Зачем салон скошенный сделали? Уродливо.
По видимому теперь любую вэдовую легковушку будут называть внедорожноком... Ну видимо если всех с марчем сравнивать...
О боже он страшнее еще чем санг енг
Следующий коммент ваще!За 675 можно купить новый Тагаз Тайгер рамный с мерсовскими двигателем коробкой и ходовкой причем это цена с коробкой автомат, а по размерам он не намного больше будет а вот просвет поболее.
трехдверный ужас!
Дизайнеры Ниссана превзошли себя! И до этого их поделки, так сказать, не отличались изяществом форм, а это.... Такое впечатление, что бывшего дизайнера ссангйонга переманили - те тоже одно время любили подобные извращения. Типо, неумение создать красивые пропорции компенсируют всяческими рюшечками и изгибами...
Технически машина не плоха. Должно быть много драйва и хорошая управляемость судя по первым тестам авто. Но уродливый дизайн и высокая цена все перечеркивает к сожалению.
Ну и финал всего:Это как же Мурано любил Мач, что такой концепткар получился? По-моему, выглядит отвратительно
Я молюсь, чтобы таких комментариев было как можно больше. Пусть люди отговаривают друг друга. Тогда мы не растворимся в толпеДорожный просвет 180 - гыгы, кроссовер. У ваз 2109 на 14-дисках такой просвет.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Похоже, что на этом жёлто-новостном сайте эпидемия троллизма в клинической форме.
-
Убедительная просьба Про славный город Новосибирск не делать никаких обобщений...Хорошо?
-
К городу претензий нет. К комментариям есть.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
В комментариях одни пешеходы и мастера ясновидцы, способные определить все ТТХ автомобиля по одному взгляду на выхлопную трубу. Чему удивляться?
А еще заметил, что Микру все называют Марчем. Значит много праворульных тачек в городе?
А еще заметил, что Микру все называют Марчем. Значит много праворульных тачек в городе?
-
У нас в Томске Марчей заметно больше, чем Микр. Думаю, в Новосибирске картина схожая. Чем дальше на восток, тем правее крен.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Так ведь Новосиб крупнейший рынок, после Владика, праворуких машин! Из наших краев многие там отовариваются!SeaBreeze писал(а): А еще заметил, что Микру все называют Марчем. Значит много праворульных тачек в городе?
-
Ниссан -Марч, а что он Микра я и не знал. У нас действительно японцы правят. Тойота-Витс, а у вас она кажется Яриз. Хонда-Фит, а как у вас и не знаю. И.т.д. и.т.п. Азия, что вы хотите....Вот именно по этой причине, я не могу продать БМВ
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А мне очень понравился этот комент. Видимо написавший его, никогда в жизни не пересядет с "ваз 2109 на 14-дисках". Так и хочется сказать: это Ваш выбор!SeaBreeze писал(а):Какие злые комменты, ужасЯ молюсь, чтобы таких комментариев было как можно больше. Пусть люди отговаривают друг друга. Тогда мы не растворимся в толпеДорожный просвет 180 - гыгы, кроссовер. У ваз 2109 на 14-дисках такой просвет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
make my day
-
у мну друг, когда я ему сказала, что беру Жука, мягко говоря, (не могу слово подобрать) вообщем не понравился он ему категорично) а в субботу звонит и говорит: - Приношу свои извинения, классная машинка, видел на улице!
Вот так, надо привыкнуть к ней)
Вот так, надо привыкнуть к ней)
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
Странные коменты по поводу места для парковки... В Москве важно уметь в дырку залезть, причем в любую) Мне, если честно, пофиг, кто что говрит) Машина должна нравиться владельцу и удовлятворять прежде всего его запросы) Нас всех Жук, похоже, удовлетворяет)))))Классик писал(а):Сегодня у нас на городском сайте вышла статья про Джука. http://news.ngs.ru/more/89723/
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Мы с женой и с друзьями в субботу отдыхали в пабе и под рукой у одной из знакомых оказался свежий номер "SHOP&GO", где на задней обложке был красный Juke. Стебу и смеху её не было предела!! А когда она узнала, что мы его заказали, та ваще под стол свалилась от смеха, мотивируя, что как вообще можно такого урода сделать и кто-то его ещё покупает!! В этом её поддержали почти все окружающие (знакомые и даже официант (ну тут отдельный прикол был)))) А вот муж её отнесся более спокойно, видимо понимает, что всё-таки неплохой авто... Ну мы с супругой к такой реакции отнеслись нормально, потому что он нам нравится, а судя по очередям и количеству людей, желающих его приобрести, выбор наш более чем правильный (по сочетанию цены, свойств, "фарша" и качеств модели, не беря во внимание дизайн, конкурентов у него вообще нет). Видимо многие люди не могут пока принять оригинальный и не похожий ни на кого дизайн (кстати довольно гармоничный), привыкнув мыслить, типа автомобиль должен быть вот таким, и больше никаким ("нахрена ему столько фар" и т.д.).
ПС: реальных уродцев автодизайна, отличающихся от других машин типа Pontiac Aztec, SsangYong Rodius и Action и т.п. в счет не берем (хотя и у них есть куча поклонников). ИМХО!
ПС: реальных уродцев автодизайна, отличающихся от других машин типа Pontiac Aztec, SsangYong Rodius и Action и т.п. в счет не берем (хотя и у них есть куча поклонников). ИМХО!
-
Вспомните появление БМВ Х-6. Лично моя первая мысль была - "Что за недоразумение?" "Урод". Время прошло ...и взгляд на Х-6 в корне поменялся...я им одно время даже стал грезить... Не поменялось только отношение к ценнику ))). А Джук... он пройдет точно такой же путь, только с одним немаловажным отличием...его можно позволить себе купить!!!
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
Вчера забрал из салона и получил номера... комплектация SE, МКПП, 117 белого цвета. Бортовой журнал заведу позже.
О реакции знакомых.
Никто из друзей не знал какую машину мы с женой конкретно покупаем, знали что ниссан белого цвета. Исходя из сведений о материальном положении предполагали ноут и тииду. Вчера же обзвонил самых близких друзей и договорились о встрече в оговоренном месте. Пришли все невместе, тянулись по одному. Реакция была разной... Типа - Это реально тебе нравится? или - Как это называется? - Это прикол?
Товарищ, прибывавший на место последним заметил что по улице мимо него пронесся несколько раз какой-то белый пельмень туда-обратно, свернул с улицы к обозначенному месту, щас думает Ноту заценю, и тут пельмень мимо него проскочил.... Увидев сидящее за рулем знакомое лицо... соспостаивл факты в голове... и подойдя торжественно заявил - теперь я знаю на ком на рыбалку будем ездить))) Как то так все прошло, в целом восприняли спокойно. Зато в пробках интерсуются машиной все... и прохожие пальцами тычут))) эх... Заведу журнал опишу эмоции там))
О реакции знакомых.
Никто из друзей не знал какую машину мы с женой конкретно покупаем, знали что ниссан белого цвета. Исходя из сведений о материальном положении предполагали ноут и тииду. Вчера же обзвонил самых близких друзей и договорились о встрече в оговоренном месте. Пришли все невместе, тянулись по одному. Реакция была разной... Типа - Это реально тебе нравится? или - Как это называется? - Это прикол?
Товарищ, прибывавший на место последним заметил что по улице мимо него пронесся несколько раз какой-то белый пельмень туда-обратно, свернул с улицы к обозначенному месту, щас думает Ноту заценю, и тут пельмень мимо него проскочил.... Увидев сидящее за рулем знакомое лицо... соспостаивл факты в голове... и подойдя торжественно заявил - теперь я знаю на ком на рыбалку будем ездить))) Как то так все прошло, в целом восприняли спокойно. Зато в пробках интерсуются машиной все... и прохожие пальцами тычут))) эх... Заведу журнал опишу эмоции там))
-
Лично я сейчас жду ПТС и скоро реакция моих знакомых, друзей и родственников будет мне известна. Неприятно когда подобные замечания или стеб какой-то... хотябы из элементарной вежливости и чтобы не расстроить, друзья так реагировать не должны. Лично мне он уродом не кажется никак, еще в Новогодние праздники когда мы впервые увидели его в интернете, мы влюбились просто. И мой муж (которому как правило больше нравятся авто представительского класса), и я, и 15-летняя дочь, так что, если что-то подобное я буду слышать, то обязательно отвечу, что мне совершенно не нужно, что он нравился тебе или кому-то еще, главное, чтобы он нравился мне.
-
P.S. еще подобная реакция возможна от зависти и так думать приятнее.
Про комментарии об уродстве тоже самое: слюной брызжут просто.
Сколько раз можно увидеть в жизни подтверждение этого грешного чувства, проявляющееся еще в раннем детстве. Купили одной девочке очень красивое платье, просто ослепительное, а другая плачет, ногами топает и кричит: "Ненавижу тебя, фу, дурацкое у тебя платье, некрасивое, некрасивое, некрасивое!!!!!! Ы-ы-ы-ы! и рыдает, и рыдает.
Сколько раз можно увидеть в жизни подтверждение этого грешного чувства, проявляющееся еще в раннем детстве. Купили одной девочке очень красивое платье, просто ослепительное, а другая плачет, ногами топает и кричит: "Ненавижу тебя, фу, дурацкое у тебя платье, некрасивое, некрасивое, некрасивое!!!!!! Ы-ы-ы-ы! и рыдает, и рыдает.
Имею опыт покупки и эксплуатации неоднозначного по дизайну автомобиля - Mitsubishi L200. Столько пара было выпущено на форумах в сторону его внешности, когда эта машинка появилась в продаже... Одно можно сказать: даже авто в виде пирамиды за три года так примелькается, что обращать на него внимание будут только его поклонники и те, кто видит в первый раз. Помню в далекие 90-е увидел на улице в первый раз ВАЗ 2115. Первая реакция - как могли так изуродовать 99!?! В 2001 приобрел пятнашку уже примелькавшуюся, привычную и вызывающую скорее симпатию.
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Вот это скорее всего))Svetlana писал(а):P.S. еще подобная реакция возможна от зависти и так думать приятнее.
Самое интересное, что некоторые из этих людей "прикалывались" над моей маздой!!!)))))
...вот уж точно из зависти))) я отношусь к этому нормально, потому что знаю, что оба эти авто являются очень неоринарными (МХ-5 вообще легенда, можно сказать), они мне очень близки по духу, я от них торчу и то, что они вызывают любопытство, интерес, улыбку, восхищение/ненависть, еще больше подзадоривает!!!)))