(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 16

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

ааа
Мой автомобиль: заз

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение ааа »

Zerox писал(а):
Dance писал(а):Недавно один смазливый, простите, говнюк пытался вогнать меня в краску при большой компании.
Сказал, что джук - женская машина и настоящий мужик такую не купит.
Разозлил он меня очень сильно, ладно бы друг или близкий знакомый (я умею посмеяться над собой в кругу друзей), но малоизвестный мне тип, который между прочим точно знал, что я покупаю джука!

Благо, я нашёл что ответить - прицельный удар табуреткой аккурат по затылку с последующими ударами ногами в область головы... :lol: Шучу конечно, просто объяснил, что мужественность определяется другими параметрами и настоящему мужику не нужно покупать "крутые тачки", чтобы подчеркнуть её! В заключении сказал, что даже если этот провокатор купит себе патрол или прадо, это не освободит его от звания болтливой трусливой бабёнки...

Видимо он понял, раз не возразил=)
Я таким умникам предлагаю перчатки, шлем и боксерский ринг, чтобы проверить, кто из нас больше мужчина. Ну и про капу не забываю, чтобы без зубов не оставить :) Люблю удивлять самоуверенных и смелых умников на больших машинах, главное очки снять не забыть :) Выскакивают бывает еще такие смелые из машин, когда что-то не по их выходит. Это все пустые разговоры, привык к таким уже. До этого 3.5 года ездил на Фьюжине, так мне все друзья и знакомые говорили, что это женский и дедовский автомобиль. Плевал на всех. Теперь Джука купил и слышу то же самое и снова плюю :) Мне что приглянется, то и беру. И мобильный телефон у меня белого цвета :) Считаю Джука оригинальным, необычным, красивым, практичным и удобным городским автомобилем. За это его и взял. А доказываю, что я мужчина, я в другом месте, не на дороге.
вот это правильно!достойный ответ,доказать что ты мужчина не на дороге,а в другом месте.уважаю!!!все бы так рассуждали.
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Сегодня вечером когда я вышел из машинки, со мной заговорил старый мужик(выгуливал своего бульдога) Спросил как машинка, хорактеристики. Говорит хочу для своей дочки купить, чтобы бордюры не собирала. Сказал, что данная машина для девушек самое то(так искренне смотря мне в глаза) У меня было такое чувство как будто гавном облили(вот козел старый)
RiSk_spb
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение RiSk_spb »

...согласен...6 парней со дня покупки видел, включая меня...купил с первой поставки в Россию...не повезло Нам, очередной раз...
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

RiSk_spb писал(а):...согласен...6 парней со дня покупки видел, включая меня...купил с первой поставки в Россию...не повезло Нам, очередной раз...
В чём не повезло то? Сам с июня на нём, все нормально. Думаю, наоборот повезло! Я ветку про Ждунов не читал, а там такие страсти и переживания...
KBezrukova
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение KBezrukova »

Доброй ночи, унисекс, Молодежная машина, мужчина в возрасте будет выглядить в ней нелепо, хотя главное чтобы было комфортно :)
bearded

Сообщение bearded »

KBezrukova писал(а):Доброй ночи, унисекс, Молодежная машина, мужчина в возрасте будет выглядить в ней нелепо, хотя главное чтобы было комфортно :)
Я мужчина в возрасте и мне откровенно наплевать,что Вы думаете по этому поводу.Человек самодостаточный приобретает то,что ему нравится,закомплексованный-то,что нравится толпе. :D
Ivan500
Мой автомобиль: Nissan Skyline

Сообщение Ivan500 »

Думаю, что Жук это больше не мужской/женский автомобиль, а автомобиль для молодёжи.
liudmilo4ka
Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный

Сообщение liudmilo4ka »

я бы не сказала. , что для молодежи....и не стала бы жонглировать такими условностями - молодежный женский мужской.....это АГРЕГАТ))))) а кто там за рулем - не принципиально ваще) лишь бы не чайник :lol: :lol:
и потом - купил бы мой папа - ему 62 - я бы ни за что так не среагировала - порадовалась только!все относительно. и категории эти призрачно условны..... :!:
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Ivan500 писал(а):Думаю, что Жук это больше не мужской/женский автомобиль, а автомобиль для молодёжи.
тоже думал так, но реальность опровергла это предположение. часто вижу за рулем жука тех, "кому за 30" и в большинстве все таки обычно женщин.
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

Думаю, что с появлением проекта "Джуке Р" и после доводки в Нисмо, качели: "Покемон" VS "Спорткар" у метущихся натур в части мужскакя/женская приятно сдвинутся в нужную сторону :lol:
Serj

Сообщение Serj »

Развели философию мужской или женский и не заметили как сами стали унижать жуководов в возрасте.... Это просто здоровский автомобиль, без половых и возрастных предрасудков.
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Сообщение Mary_N »

Serj писал(а):Развели философию мужской или женский и не заметили как сами стали унижать жуководов в возрасте.... Это просто здоровский автомобиль, без половых и возрастных предрасудков.
+1000
Совершенно верно!!!!!!
LadyN
Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT

Сообщение LadyN »

Машинка замечательная! А мужская-женская-молодежная или нет... Смотря для чего человек покупает машину! Я например, не понимаю, для чего в городе машины повышенной проходимости, с большими (огромными ) багажниками и т.д. Для фермеров, охотников, рыбаков? В сельской местности уместно ездить на полноприводном джипе, опять же на рынок свою продукцию привезти...
Кто-то берет машину для себя одного, что бы с удовольствием ездить по городу и не только, кто-то для путешествий, кто-то "что бы было"
bearded

Сообщение bearded »

Serj писал(а):Развели философию мужской или женский и не заметили как сами стали унижать жуководов в возрасте.... Это просто здоровский автомобиль, без половых и возрастных предрасудков.
+1000000000......... :D
GeoJuke

Сообщение GeoJuke »

На самом деле, я выбирал машину потому что хотел именно кроссовер. а все кроссоверы за эти деньги либо очень бедной комплектации, либо китайские либо их просто нет. так что выбора особо не было, но плюсь был в том, что мне безумно понравился жук еще с первых фоток.
если честно, мне кажется это больше молодежный авто.
а для девочки или для мальчика это вообще глупые стереотипы.
у меня к примеру черный. по городу вижу серые, темно-синие, коричневые, серебреные - ну мне вообще не кажутся женскими.
красный, белый - да, возможно...
хотя я вообще изначально мечтал о белом))
Margosha
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT

Сообщение Margosha »

Джук - это реально унисекс авто без половых и возрастных принадлежностей. Как мне кажется, это вполне экономичный, красивый, дизайнерский, компактный кроссовер. Кто как себя чувствует в стиле жизни, тот и приобретает именно свои красивые и удобные колеса.
Я его расцениваю как АВТО-УНИСЕКС!!! ;) :P
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

Margosha писал(а):Джук - это реально унисекс авто без половых и возрастных принадлежностей. Как мне кажется, это вполне экономичный, красивый, дизайнерский, компактный кроссовер. Кто как себя чувствует в стиле жизни, тот и приобретает именно свои красивые и удобные колеса.
Я его расцениваю как АВТО-УНИСЕКС!!! ;) :P
однозначно унисекс!!! для опыта жену садил на место водителя и фоткал потом менялись и так и эдак, в итоге обоим подходит.
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

в красненьких беленьких жуках хорошо смотрятся девочки! А вот в темных жуках хорошо смотрятся и парни! ;)
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение Romario »

Мася писал(а):в красненьких беленьких жуках хорошо смотрятся девочки! А вот в темных жуках хорошо смотрятся и парни! ;)
ну не знаю, мне кажется я в любом Джуке смотрюсь зачОтно :D
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Romario, не знаю, не видела! ;)
Закрыто