Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan отзывает 118 тыс. кроссоверов Juke по всему миру. - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport
Re: Nissan отзывает 118 тыс. кроссоверов Juke по всему миру.
Я позвонила ОД, сказали, что в Москву пришло около 700 таких машин. И владельцам направят официальное письмо с просьбой приехать на ТО. Если деталь неисправна, то заменят, в Японию не повезут на ремонт))).
А мой Джук, по ходу, попадает под отзыв, ВИН подходит(((
Проблем никаких нет, кстати, на данный момент.
А мой Джук, по ходу, попадает под отзыв, ВИН подходит(((
Проблем никаких нет, кстати, на данный момент.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
12 тыс.км ни одного минуса,ежедневный кайф))))))))))))Margosha писал(а):Друзья, обладатели Джуков, а кто-нибудь из вас действительно столкнулся с этакой непонятной проблемой в доработке ваших комплектаций авто??? Почему до сих пор не прозвучало ни одного достаточного аргумента на неисправность ваших авто??? Да, один был, но это не большинство... Пожалуйста напишите довольны ли вы вашими Джуками? Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Добрый, СУПЕР!!!!!! ЗАВИДУЮ КОНЕЧНО И ОЧЕНЬ ЖДУ СВОЕГО ДЖУЖУ ))))) СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! ВСЕГДА ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ВСЕХ ДЖУКОВ ПО ПУТИ, ОНИ КЛАССНЮЧИЕ )))
-
Margosha, спасибо)))))))))))Ждете не зря)Поверьте,разочарованы не будете.Жена говорит,что любит Жука с каждым днем все больше и больше.А после поездки на нем в Италию,могу сказать что Жук очень комфортный.надежный и красивый ДРУГ
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не в этой теме рассуждать на эту тему...Пожалуйста напишите довольны ли вы вашими Джуками?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Night Racer, Буду вам признательна за ссылку темы? Спасибо!
-
Виталь,пофлудили чуток)))Это ж от чувств))))) Прекращаем
Вот инфа в тему из-за океана, не пойму только теперь, откуда наши СМИ взяли цифру 118 000? http://www.manufacturing.net/news/2011/ ... -juke-cars Зато ясно, в чем причина отзыва. Проблемы с закрытием дверей из-за просачивания воды и последующего её замерзания меня как россиянина лично не пугают. Хотелось бы знать, что японцы здесь могут придумать, кроме того, что уже придумано.Не совсем ясно, куда именно вода просачивается. А вот датчики воздухозамера( есть и другие варианты перевода) у 190 сильных машин надо менять, как ни крути. Там, у них, поменяют, естественно, согласно списку ВИНов, а в Расее могут это сделать только по настойчивому запросу клиента. Хотя кто его знает?
Последний раз редактировалось Liber 10 дек 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Интересно, что это за датчики подачи воздуха. Они где находятся и зачем нужны?..
Всем добрый час. Сообщаю, что сегодня задал вопрос об отзыве JUKE и написал его VIN на http://www.nissan.ru/. Получил ответ:
"Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что в данный момент компания Nissan уточняет, распространяется ли данная кампания на автомобили на территории Российской Федерации. Если будет установлено, что кампания распространяется, то компания Nissan направит соответствующие пригласительные письма владельцам автомобилей, подпадающих под действие данной сервисной кампании, с приглашением обратиться к ближайшему дилеру Ниссан для согласования удобного времени посещения.Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан."
Понял, что в России всё как всегда ...
"Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что в данный момент компания Nissan уточняет, распространяется ли данная кампания на автомобили на территории Российской Федерации. Если будет установлено, что кампания распространяется, то компания Nissan направит соответствующие пригласительные письма владельцам автомобилей, подпадающих под действие данной сервисной кампании, с приглашением обратиться к ближайшему дилеру Ниссан для согласования удобного времени посещения.Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан."
Понял, что в России всё как всегда ...
Последний раз редактировалось Влад 10 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 4 раза.
Lesley, Это, нечто, похожее на вот это http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=30478 Да, наши дилеры будут биться до конца...
... добавлю к вышеизложенному. Пока российские суды не будут удовлетворять иски о возмещении ущерба в таких случаях и в таких суммах, которые будут бить по карману автопроизводителей, до тех пор в нашей стране будет ни как "по всему Миру", и ОД у нас будут особенные, и условия обслуживания для нас будут российскими.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Так походу мне его уже меняли - можно и не паритьсяА вот датчики воздухозамера( есть и другие варианты перевода) у 190 сильных машин надо менять, как ни крути. Там, у них, поменяют, естественно, согласно списку ВИНов, а в Расее могут это сделать только по настойчивому запросу клиента. Хотя кто его знает?
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD
Liber, 118 тысяч взялись из собщения Рейтерс:
http://www.reuters.com/article/2011/12/ ... 0620111208
http://www.reuters.com/article/2011/12/ ... 0620111208
-
- Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
- Контактная информация:
а мне позавчера звонок от ОД:здраствуйте,все ли у вас хорошо с машинкой, нет ли каких проблем,расход топлива устраивает и т.д. ..если что звоните,приезжайте. Я думаю вот какие молодцы, заботятся)))а тут такое узнаю!!спасибо,джуководам за инфу,а то ОД ничего про возможные неисправности не сказал,конечно. видимо моя тоже попала((пошла вин посмотрю..(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 117
а это касается только Джучков с турбо? или под это попадают и передние приводные?
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
переднеприводные тоже бывают с турбо!
Попалось на глаза, может еще не читали. http://motor.ru/news/2011/12/09/juke/ Немного уточненная информация по отзыву проныр. Внутри есть ссылка на первоисточник http://wot.motortrend.com/nissan-recall ... 44317.html в которой говорится, что Nissan утверждает, что обе проблемы не влияют на безопасность и легко могут быть устранены в дилерских центрах. Т.е. повода для паники и массовых выступлений нет. Так же утверждается, что практически все проданные Джуки участвуют в программе по отзыву, т.к. в США продано 41497 штук, а в Европе более 51000 штук. Сочли они Россию частью Европы или не сочли, не упомянуто.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
тоже мне объяснение для барышень! вчитывалась внимательно в каждый пост и ничего не поняла. Lesley, а ты?Liber писал(а):Lesley, Это, нечто, похожее на вот это http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=30478 Да, наши дилеры будут биться до конца...
Можно "на пальцах" для чего нужен этот датчик воздухомера? На что влияет сбой в его работе?
Мерси!