А можно ли преобрести коврик Новлайн, только для водителя или хотя бы комплект только передних.Истрепались.И естественно с крепежом, которого ранее при покупке(не у вас) не оказалось?Autofides писал(а):Наш интернет-магазин является розничным подразделением компании NOVLINE.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Re: Коврики в салон
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Просто фея писал(а):А можно ли преобрести коврик Новлайн, только для водителя или хотя бы комплект только передних.Истрепались.И естественно с крепежом, которого ранее при покупке(не у вас) не оказалось?Autofides писал(а):Наш интернет-магазин является розничным подразделением компании NOVLINE.
Поддерживаю! Меня тоже интересует такая постановка вопроса. Я бы приобрел коврик водителя и в багажник...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
это как ботинки по одному продаватьDok писал(а):Поддерживаю! Меня тоже интересует такая постановка вопроса. Я бы приобрел коврик водителя и в багажник...Просто фея писал(а): А можно ли преобрести коврик Новлайн, только для водителя или хотя бы комплект только передних.Истрепались.И естественно с крепежом, которого ранее при покупке(не у вас) не оказалось?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
это как ботинки по одному продавать [/quote]serg.nnov писал(а):Поддерживаю! Меня тоже интересует такая постановка вопроса. Я бы приобрел коврик водителя и в багажник...
Почему же.В интернет магазинах продаётся комплект передних ковриков(например,на Кашкай).Зачем переплачивать 600 рублей, и ещё иметь лишний комплект ненужных задних ковриков.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Сталкивался с такой проблемой на предыдущем авто, все ковры как новые, а на водительском назревали дырки. Поискал новый коврик - продают только комплектами, пришлось пойти другим путем и тупо поставить заплатку из более прочной резины (вырезал из велокамеры). При дальнейшей эксплуатации заплатка нисколько не истерласьПросто фея писал(а):Почему же.В интернет магазинах продаётся комплект передних ковриков(например,на Кашкай).Зачем переплачивать 600 рублей, и ещё иметь лишний комплект ненужных задних ковриков.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Забрал сегодня из транспортной компании коврики в салон и в багажник фирмы L.Locker. Ниже опишу первые впечатления:
+запаха нет
+легли идеально
+на первый взгляд скользить не будут
+ на месте отдыха левой ноги водителя сплошная площадка (без выреза)
-тонковаты
-бортики хоть и достаточной высоты но не «стоят» (возможно, слежались при доставки и в дальнейшем примут свою форму).
-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! под педалью газа вырезан кусок резины. В чем задумка такого дизайна не понятно. Буду тестировать коврики дальше, посмотрим, будет ли туда попадать снег и песок.
Добавил фоток эксплуатации ковриков. Как ясно видно на снимках, даже при имеющемся вырезе куска резины под педалью газа ничего туда не попадает.
+запаха нет
+легли идеально
+на первый взгляд скользить не будут
+ на месте отдыха левой ноги водителя сплошная площадка (без выреза)
-тонковаты
-бортики хоть и достаточной высоты но не «стоят» (возможно, слежались при доставки и в дальнейшем примут свою форму).
-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! под педалью газа вырезан кусок резины. В чем задумка такого дизайна не понятно. Буду тестировать коврики дальше, посмотрим, будет ли туда попадать снег и песок.
Добавил фоток эксплуатации ковриков. Как ясно видно на снимках, даже при имеющемся вырезе куска резины под педалью газа ничего туда не попадает.
Последний раз редактировалось Romario 27 ноя 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
А какова цена?Romario писал(а):Забрал сегодня из транспортной компании коврики в салон и в багажник фирмы L.Locker.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
заказывал здесь+транспортные расходы (300р.) http://www.shop-locker.ru/056053124052048056049/Senya писал(а):А какова цена?Romario писал(а):Забрал сегодня из транспортной компании коврики в салон и в багажник фирмы L.Locker.
http://www.shop-locker.ru/056054124052048055050/
Последний раз редактировалось Romario 24 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
http://www.shop-locker.ru/inomarki/0500 ... 052056053/Senya писал(а):А какова цена?Romario писал(а):Забрал сегодня из транспортной компании коврики в салон и в багажник фирмы L.Locker.
Люди некоторые жалуются что коврики сползают. У меня такие же коврики - полет нормальный, но почему-то мне кажется что водительский быстро продавится от пяток
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Romario, Спасибо за подробный обзор. Действительно, зачем вырез под педалью газа???
Посмотрим что покажет эксплуатация
Посмотрим что покажет эксплуатация
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
XAX, чаще всего протирается от женских каблуков!
у меня например, периодичность замены ковриков была просто аховой!
у меня например, периодичность замены ковриков была просто аховой!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
XAX, как впечатления от ковриков? если я правильно понял,то они полиуретановые?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
alexei, коврики нормальные, брать можно. За месяц было пару случаев что коврик немного сполз в сторону педалей, но если по нему не плясать, то никуда он не денется. А вот пассажирский коврик сполз один раз далеко, но в этом наверно виноват пьяный пассажир, который крутился и дышал на меня перегаром до самого Липецка Кстати, можно придумать какие-нибудь крепления. Например, липучку снизу наклеить. Я не знаю как определить полиуретановые они или нет, но вроде на сайте было указано что полиуретановые, они достаточно мягкие.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
XAX, Спасибо за отчет. Заказал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
всем здрасти...а подскажите где можно купить коврики, чтобы снижу они были резиновые, а сверху ворсовые? типа таких http://www.avtosila-v.ru/pics/news1110.jpg
оригинальные резиновые смотрятся лучше, не жалею, что купила в салоне! наверно в багажник придется брать там же....не могу найти такие в интернет-магазинах.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
У меня коврик, что в салоне продали, постоянно уезжает под педали И так и сяк его ровнял, не придумаю, что с ним сделать, чтобы он не уезжал. Постоянно руками назад подтягиваю, чтобы педали за него не цеплялись. Может подскажет кто, что мне сделать с ним, чтобы не ездил?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Была похожая канитель) На данный момент решил вопрос так-Взял пластиковый хомутик,остались от установки решетки.Сделал маленькую дырочку с краю коврика.Протянул хомутик через коврик и первое отверстие в правом полозье.Затягиваем хомутик.Его практически не видно и коврик не уползает)Zerox писал(а):У меня коврик, что в салоне продали, постоянно уезжает под педали И так и сяк его ровнял, не придумаю, что с ним сделать, чтобы он не уезжал. Постоянно руками назад подтягиваю, чтобы педали за него не цеплялись. Может подскажет кто, что мне сделать с ним, чтобы не ездил?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Zerox, для оригинальных ковриков на полу имеются спец. крепления.
Добрый, а мыть их как - прямо в салоне или каждый раз новый хомутик, так и разориться недолго...))
Добрый, а мыть их как - прямо в салоне или каждый раз новый хомутик, так и разориться недолго...))
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
AL11, Ну здесь как-бы два момента
-коврики у нас комбинированные,резиновые с велюровым покрытием,которое на кнопках крепится.Отщелкиваешь и домой,стирать)
-хомутики купил для установки решетки.Сейчас точно не вспомню,по-моему рублей 50 за 100шт.Вроде по деньгам тянем))))))))))))))
-коврики у нас комбинированные,резиновые с велюровым покрытием,которое на кнопках крепится.Отщелкиваешь и домой,стирать)
-хомутики купил для установки решетки.Сейчас точно не вспомню,по-моему рублей 50 за 100шт.Вроде по деньгам тянем))))))))))))))