Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 19
Re: Фары
Wild Tiger, где ты птф на фото усмотрел?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, Может быть ты и прав. Тока не надо мне объяснять как работать с плёнкой, я ни один раз клеил плёнку в т.ч. и со сложной поверхностью , но внешней, а вот на внутрянке это будет сделать, если получится, ой как не просто ! При помощи фена она тянеться, чтоб ты знал , а не укалдывается, почитай мат.часть любой клей на виниле начинает "работать" только при давлении, нельзя просто положить и нагреть. Как ты это в круге 15-20 см собрался делать ?
Я фото дал фары где отражатель оклеен виниловой плёнкой под карбон - http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 360#p65244 Если надо найду ещё примеры. Не хочешь не клей. Никто не заставляет)))
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, да я не против поклейки, мне такая идея самому нравится, потом отклеить можно если чё.... я про другое, про технологический процесс данного действа ! На твоей ссылка фара плоская. Найди если не трудно где круглую фару изнутри обклеили винилом !
а какая у тебя стоит?Мася писал(а):Сегодня перегорела лампочка в туманках .... теперь и впрямь мне стоит подумать о сроке службы при их выборе ...
Мася, Устанавливай в туманки ксенон 3000K. Срок службы у ксенона на порядок больше. Ну и свет улучшишь
ЗиГ_ЗаГ, Вроде там H8
ЗиГ_ЗаГ, Вроде там H8
Мася, не будет. Что вы все зашуганные такие? Вы хоть раз от кого нибудь слышали, что проблемы были из за установленного ксенона. Я окромя предположений и догадок на этот счёт не слышал. Посмотрите сколько машин с ксеноном вокруг нас ездят. Что думаете у всех он с завода стоит?
[quote="jukodav"]Народ. Как вам новая версия mini H1 двойные ангельские глазки?! По моему очень круто
все-таки хочется посмотреть вживую на Джуке...боюсь, не будет ли колхозом....
все-таки хочется посмотреть вживую на Джуке...боюсь, не будет ли колхозом....
Хорошая мысля приходит опосля))
Аааа)))) Бац и линзы поставил. Ржакамож и сам психану и поставлю себе
вот мне кажется, что передние глазки смотрятся не очень....
Ну тогда возьми devil eye без ангельских глазок. Или mini H1 с блендами вообще без каких либо глазок. С таким подходом ты наверное жук полгода выбирал))