Да всё о том же http://axixtech.ru/lr06rjukodav писал(а):Об чём речь?ПитБуль писал(а):или такие
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 18
Re: Фары
jukodav писал(а):По ссылке есть даже видео Туксана. Лентяй)))А у Вас нет случайно фоток Джука или другой машины с данным девайсом?Они не для света. Это ДХО.если поставить их в ПТФ, будет получше светить
Давайте уточним раз и навсегда. Противотуманки, что бы освещать в туман. У нас ими пользуются вместе с ближним светом из за недостатка света галогенных фар. Установив би ксеноновые линзы смысл включать противотуманки для освещения отпадёт
а у меня на рабоет не видно =Ъ
так все же... если поставить ,я думаю, что светить-то будет лучше, чем наши туманки...
я тут накидал сумму (лампы 4500К, диоды, и эти ДХО + установка) выходит порядка 6500 ... вот и думаю, стоит ли оно того?!
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
ЗиГ_ЗаГ, конечно не стоит, даже сам Джук лям не стоит
Забей, и так сойдёт, тут понимаешь ли люди обсуждают со "свобоными мыслями" и "творческим изюмом", а ты все про деньги
Забей, и так сойдёт, тут понимаешь ли люди обсуждают со "свобоными мыслями" и "творческим изюмом", а ты все про деньги
ПитБуль писал(а):ЗиГ_ЗаГ, конечно не стоит, даже сам Джук лям не стоит
да-да-да)))) я все о меркантильной строне этой проблемы))) т к кредит и НГ дают о себе знать))))
-
А ты подарки ни кому не дари, скажу у меня есть и поважнее покупкиЗиГ_ЗаГ писал(а):ПитБуль писал(а):ЗиГ_ЗаГ, конечно не стоит, даже сам Джук лям не стоит
да-да-да)))) я все о меркантильной строне этой проблемы))) т к кредит и НГ дают о себе знать))))
-
Парни кому интересно, фото прилетевшей эмблемы у меня в БЖ, но пока не ставил
И еще вопрос, я конечно сам разбирусь, но может кто знает задняя эмблема на клёпках в пласитк или на двухстороннем скотче ?
И еще вопрос, я конечно сам разбирусь, но может кто знает задняя эмблема на клёпках в пласитк или на двухстороннем скотче ?
-
Лена дык вот же он http://juke.ru/viewtopic.php?t=1395&p=63378#p63378linusik писал(а):А какая у тебя? Если передняя, то на пластиковых защелках, а задняя на скотче. А БЖ где твой - дай ссылку?
Эмблема есессно задняя... Пасиб за подсказку, значит буду ее леской срубать
А где это в БЖ?ПитБуль писал(а):Парни кому интересно, фото прилетевшей эмблемы у меня в БЖ, но пока не ставил
Обычно во всех авто на скотче. Надо предварительно феном погреть, и осторожно предварительно обклеив вокруг бумажным скотчем поддеть чем то плоским и острым. Вроде как леской можно.ПитБуль писал(а):И еще вопрос, я конечно сам разбирусь, но может кто знает задняя эмблема на клёпках в пласитк или на двухстороннем скотче ?
Всё нашёл БЖ!!!))) Чума!! Уже коменты оставил
По поводу окраски отражатель в чёрный цвет. Думаю, что правильнее и красивее будет обтянуть его плёнкой под карбон. Смотреться будет лучше в разы. Плюс можно будет вернуть всё в прежнее состояние. Или поиграться с разными цветами. С краской так не получится. Потом не сотрёшь. Для примера фотка
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
не отслоится ли карбон при высокой температуре? К примеру, после холодной ночной зимней стоянки при включении фар нагрев будет очень неравномерный, т.н. температурная деформация.
-
Мне тоже кажется будет отслаиваться, хотя не утверждаю, да и потом как в Жуке это сделать? Просто там сплошной круг.... я бы не хотел проделывать потом всю операцию заново !
Думаю, что нет. Этой плёнкой обклеивают автомобили полностью. В том числе и капот. Ничего не отклеивается
-
jukodav, капот так не греется (ну если плёнка не черная на солнце) плюс ты учитывай физику !!! На капот ты ее что ? Правильно натягиваешь и загибаешь за края, а в круглой фаре, ты извини, как ты её натянешь ? Правильно ни как ! Ты её прсто приляпаешь и от температуры она отвалится... ИМХО
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
Juke NISMO
очень нравятся ПТФ
очень нравятся ПТФ
Не так. Температура в фаре ниже чем капота. Тем более с ксеноном. Никогда не замечал, что в дождь пар идёт от капота а не от фар. Плёнка клеится с помощью фена и не отклеится. Я много видел вариантов с обклейкой фар внутри. Хочешь крась. Но моё ИМХО с плёнкой будет красивее и практичнее.ПитБуль писал(а):jukodav, капот так не греется (ну если плёнка не черная на солнце) плюс ты учитывай физику !!! На капот ты ее что ? Правильно натягиваешь и загибаешь за края, а в круглой фаре, ты извини, как ты её натянешь ? Правильно ни как ! Ты её прсто приляпаешь и от температуры она отвалится... ИМХО