Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выборы 4-ого декабря - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan
Re: Выборы 4-ого декабря
snake99, Слушайте вечером Сити фм и будите в курсе всех «бадминтонных событий»
И охота вам этот фарс обсасывать? Больше поговорить не о чем?
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
cifidiol.livejournal.com/1600.html
вот и 50 процентов
вот и 50 процентов
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
перечеркнул билютень . Большинство знакомых кому около или больше 50 лет , не понимают моего решения. Говорят что это не правильно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
mechannic, правильно говорят По сути вы подарили свой голос правящему режиму.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
alexei, на тарелочке принес Вот они радовались-то.
-
- Контактная информация:
SeaBreeze, Можно сказать и так. Ведь победу определяли проценты от голосовавших. А вот испорченные бюллетени просто не шли в зачет.
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
голосование "против всех" значительно быстрее изменит политическую ситуацию в стране, чем попытки поддержать любую партию из затасканной колоды или просто отсидеться в стороне
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
alexei, неа. Просто твой "процент" не учитывался, а в расчет бралось как раз число правильно проголосовавших бюллетеней. Чем больше испортили, тем выше процент у России. Это же простая математика
-
- Контактная информация:
SeaBreeze,
Ну а я о чем?Чем больше испортили, тем выше процент у России. Это же простая математика
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
Не хотела сначала ничего писать, но прочитав все вышеизложенные посты, отпишусь.
Для тех кто ДУМАЕТ, что ИСПОРТИВ бюллетень, вы проголосовали против, так вот вы ОШИБАЕТЕСЬ, в этот раз на некоторых участках ИСПОРЧЕННЫЕ, ПУСТЫЕ плюсовались к едру!!! Для тех кто НЕПОШЕЛ ваши бюллетени заполнялись и также шли к едру!
Для тех кто ДУМАЕТ, что ИСПОРТИВ бюллетень, вы проголосовали против, так вот вы ОШИБАЕТЕСЬ, в этот раз на некоторых участках ИСПОРЧЕННЫЕ, ПУСТЫЕ плюсовались к едру!!! Для тех кто НЕПОШЕЛ ваши бюллетени заполнялись и также шли к едру!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Продолжу: Для тех кто ПОШЕЛ ваш голос скорее всего не был засчитан. Результаты по участкам в основном рисовались из головы председателя ТИК и также шли к едру!ydgo писал(а): Для тех кто НЕПОШЕЛ ваши бюллетени заполнялись и также шли к едру!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
snake99, и такое было (но это более редкостный случай). Вообще это самые ..... были выборы. Обычно работа в 12 или час ночи заканчивалась, в этот раз крайний протокол понашему округу был подписан в 9 утра. Над людьми издевались как хотели.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
+1, вечером поищу ленточку дома.Добрый писал(а):http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhe ... 11864/#top Присоединяемся
Главное, чтоб за ночь с такими "ленточнчыми" машинами ничего не произошло... дураков хватает
да какая разница шли они едру или любой другой партии? ну кинули с барского стола 50 процентов остальным. и что? сильно от этого погрустнело ЕР? мне кажется совсем нет, только появился повод говорить, что в стране действует нормальная демократия.
а эти "любые кроме ЕР" ни одна тварь не вышла поддержать на улицу тех кто и дал им повод говорить "мы победили!" (и коммунисты и жирики и СР все себя считают победителями). их жопы теперь надежно на 5 лет в мягких креслах, а ребята на нарах. только протестное голосование был выход. что сейчас отстаивать на улице? честный подсчет? - все лидеры прошедших партий уже сказали что им он НЕ НУЖЕН!!! им и этого хватит.
а эти "любые кроме ЕР" ни одна тварь не вышла поддержать на улицу тех кто и дал им повод говорить "мы победили!" (и коммунисты и жирики и СР все себя считают победителями). их жопы теперь надежно на 5 лет в мягких креслах, а ребята на нарах. только протестное голосование был выход. что сейчас отстаивать на улице? честный подсчет? - все лидеры прошедших партий уже сказали что им он НЕ НУЖЕН!!! им и этого хватит.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
http://www.youtube.com/watch?v=9t8feUh-eSg с енотовского форума прикарманил)
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
http://gadsjl-7.livejournal.com/1684920.html Объективный взгляд со стороны,укатайка)