Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan отзывает 118 тыс. кроссоверов Juke по всему миру.
Nissan отзывает 118 тыс. кроссоверов Juke по всему миру.
Ну вот, началось....
РБК 08.12.2011, Токио 10:17:44 Японский автомобилестроительный концерн Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру в связи с возможными дефектами дверных замков и турбокомпрессоров, передает Reuters.
Nissan Motor Co. Ltd. - третий по величине автопроизводитель в Японии (после Toyota и Honda). Штат предприятия насчитывает 155 тыс. сотрудников.
Продажи Nissan Juke в Японии стартовали в июне 2010г., в Северной Америке и Европе - в ноябре 2010г. В России автомобиль продается с апреля 2011г.
РБК 08.12.2011, Токио 10:17:44 Японский автомобилестроительный концерн Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру в связи с возможными дефектами дверных замков и турбокомпрессоров, передает Reuters.
Nissan Motor Co. Ltd. - третий по величине автопроизводитель в Японии (после Toyota и Honda). Штат предприятия насчитывает 155 тыс. сотрудников.
Продажи Nissan Juke в Японии стартовали в июне 2010г., в Северной Америке и Европе - в ноябре 2010г. В России автомобиль продается с апреля 2011г.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Re: Nissan отзывает 118 тыс. кроссоверов Juke по всему миру.
мда, печаль. Господа, а как происходит процедура отзыва автомобиля? Его отзывают для устранения неисправности или предлагают альтернативный транспорт?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
отзывают для устранения неисправности
-
А че за проблема с турбокомпрессором? Уж не моя ли
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
http://auto.mail.ru/article.html?id=35904 не совсем в тему, но близко....
Night Racer, А у тя на втором Джуке тоже проблема с турбой ?
Звонил только что другу в Ниссан, сказал пока такой инфы нет, как только появится он отзвонит
Night Racer, А у тя на втором Джуке тоже проблема с турбой ?
Звонил только что другу в Ниссан, сказал пока такой инфы нет, как только появится он отзвонит
интересно - повезут в Японию, а потом назад? или ОД справится с бедой сам по рекомендациям автопроизводителя? ...DiMaster писал(а):мда, печаль. Господа, а как происходит процедура отзыва автомобиля? Его отзывают для устранения неисправности или предлагают альтернативный транспорт?
-
ПитБуль, у меня это все тот же Жук первый и единственный
ОД исправлять будет. Никуда не повезут
ОД исправлять будет. Никуда не повезут
-
Виталь, туплю, просто с кем то перепутал. Кто то здесь писал, что ему тачку поменяли.
-
- Контактная информация:
А в чем проблема-то? Написано как-то расплывчато. Откуда взята информация?
И с замками что?
И с замками что?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Дилерам раздадут списочек ВИН-кодов, а потом они пригласят на замену или при плановом ТО.мальта писал(а):интересно - повезут в Японию, а потом назад? или ОД справится с бедой сам по рекомендациям автопроизводителя? ...
-
Дилер сказал что нет такой инфы, а всё остальное для меня лично "бабкины семечки"
Чисто ради интереса позвонил на горячую линию. Зарегистрировали, обещали позвонить в течении 10 раб. дней.
Как я понимаю ситуацию, это может коснуться практически каждого владельца Juke, а тех, у кого 190 сильный аппарат, даже дважды. 118 тыс., полагаю, примерно столько их и наштамповали. Такие отзывы-нормальная практика для солидных фирм, повода для особого волнения, я считаю, нет. Не забывайте пристегиваться ремнями безопасности.
Как я понимаю ситуацию, это может коснуться практически каждого владельца Juke, а тех, у кого 190 сильный аппарат, даже дважды. 118 тыс., полагаю, примерно столько их и наштамповали. Такие отзывы-нормальная практика для солидных фирм, повода для особого волнения, я считаю, нет. Не забывайте пристегиваться ремнями безопасности.
-
- Мой автомобиль: Nissan
Когда отзывают машины, это не означает, что у вас ее заберут и повезут на завод. От дилера получите письмо/звонок, где будет указана причина отзыва и попросят подъехать к ближайшему центру в свободное время для осмотра вашего автомобиля и в случае обнаружения дефекта устранят на месте. Так было и с Кошаками. На плановом ТО проверили и все.
-
Liber, +1
Тоже сичтаю, это нормально, для этого и дал ссылку на авто.майл.ру там как раз и написано, что японцы в последнее время перестраховываются.
Но дыма без огня не бывает, знать жалобы поступают !
Тоже сичтаю, это нормально, для этого и дал ссылку на авто.майл.ру там как раз и написано, что японцы в последнее время перестраховываются.
Но дыма без огня не бывает, знать жалобы поступают !
-
- Контактная информация:
Ну мне все же интересно, как конкретно описываются эти проблемы из-за которых отзывают. Ну, чтобы проверить, есть ли она в наличии в моей машине... Может, они (проблемы) не во всех Джучках-190 имеются....
Lesley, Естественно, не во всех. Опять янки что-нибудь замутили, 5-6 жалоб, и понеслось по кочкам.
Только что позвонили с Ниссан. В вежливой форме официально уведомили, что в данный момент каких-либо компаний по отзыву автомобилей модели Джук в России не проводится. Весьма оперативно.
-
О чём я выше уже писал. Не стои тбеспокоиться !Liber писал(а):Только что позвонили с Ниссан. В вежливой форме официально уведомили, что в данный момент каких-либо компаний по отзыву автомобилей модели Джук в России не проводится. Весьма оперативно.
Ты прав, это америкосы шумиху поднимают, а они известные сутяги , вот япы их и боятся !
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Есть два варианта- или это потому что Россия или действительно нам (россиянам) повезло.Liber писал(а):Только что позвонили с Ниссан. В вежливой форме официально уведомили, что в данный момент каких-либо компаний по отзыву автомобилей модели Джук в России не проводится. Весьма оперативно.
Лучше, конечно, второй вариант.)
Тут и думать нечего. Мы в России, значит не "склочники" и "сутяги" и на нас можно положить что потяжелее и ноги свесить. А все уже забыли про ветки форума с проблемами дверных замков? Короче, с нами будут решать вопрос по мере поступления... Как всегда(((