Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
ну по идее, на хорошей мойке всегда делают в минусовую погоду зимний вариант - продувка замков и смазка уплотнителей дверей силиконом! (как минимум вд-шкой или обычной полиролью на худой конец - в отсутствие нормального средства обработки резинок и пластика ).
И самим лишний раз нужно не забывать мойщикам напоминать об этом!
И самим лишний раз нужно не забывать мойщикам напоминать об этом!
-
- Мой автомобиль: НаВаря
купите размораживатель стекол и замков и пролейте. Избежите лишнюю встречу с ОД и трат времени.FAVOLA писал(а): Дома, все места о каких додумалась, пролила силиконом...сегодня утром - не закрывается...тут я вспоминаю, что на замок самой ручки силикона не хватило, сегодня попробую еще раз...если уж не поможет, счастливая встреча с ОД обеспечена...
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Руст40 спасибо за совет, сегодня вечером продолжу эксперементы над дверью
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Увы,Руст40 писал(а):купите размораживатель стекол и замков и пролейте. Избежите лишнюю встречу с ОД и трат времени.FAVOLA писал(а): Дома, все места о каких додумалась, пролила силиконом...сегодня утром - не закрывается...тут я вспоминаю, что на замок самой ручки силикона не хватило, сегодня попробую еще раз...если уж не поможет, счастливая встреча с ОД обеспечена...
проливание всего доступного в двери силиконами и прочими размораживателями не дало результата. Повторно не закрывалась щедро облитая дверь водителя. Так что не панацея это.
Смерзается что-то внутри. Думаю, что все-таки наши двери плохо расстаются с водой внутри себя. Вентиляция плохая и дренаж.
В субботу поеду на сервис с этой заморочкой. Попрошу, чтобы при мне вскрыли.
-
Самое удивительное, что вы там можете ничего не увидеть....
Надо вникать в конструкцию и разбираться с причиной, а не со следствием.. (как Вы уже предложили).
Надо вникать в конструкцию и разбираться с причиной, а не со следствием.. (как Вы уже предложили).
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
У меня проблема с незакрывающейся дверью благополучно разрешилась, надеюсь навсегда После того, как я залила силиконовую смазку в сам механизм ручки, уже через пару минут дверь закрывалась и открывалась как обычно.
-
Привет,
посетил в субботу У-сервис.
Рассказал про ситуацию. Из разговора с гарантийным инженером понял, что о вопросе с замками на морозах он уже слышал от коллеги другого дилера. А чтобы прямо у них, я был первым с данной заморочкой.
День был теплый, так что я больше руками и словами мороз изображал!
Вскрыли дверь.
Машину перед этим сполоснули на мойке. Смотрите на фотках, внутри масса воды. Окна были закрыты.
Особенно заметно, что по тросикам от ручки к замку, которые под наклоном, вода четко стекает в замок. Там есть перст указующий гарантийного инженера. Мне на тросики установили пенполиуретановые дополнительные кембрики перед замком, чтобы вода утыкалась в них и капала вниз, не добравшись до замка.
Сами замки пролили смазкой.
Холода покажут, насколько меры эффективные.
Подтвердили, что Икс-трейлах замки замерзают. Странно, что японцы тоже любят наступать не грабли повторно.
Денег с меня не взяли. Уже не плохо!
Такие дела.
посетил в субботу У-сервис.
Рассказал про ситуацию. Из разговора с гарантийным инженером понял, что о вопросе с замками на морозах он уже слышал от коллеги другого дилера. А чтобы прямо у них, я был первым с данной заморочкой.
День был теплый, так что я больше руками и словами мороз изображал!
Вскрыли дверь.
Машину перед этим сполоснули на мойке. Смотрите на фотках, внутри масса воды. Окна были закрыты.
Особенно заметно, что по тросикам от ручки к замку, которые под наклоном, вода четко стекает в замок. Там есть перст указующий гарантийного инженера. Мне на тросики установили пенполиуретановые дополнительные кембрики перед замком, чтобы вода утыкалась в них и капала вниз, не добравшись до замка.
Сами замки пролили смазкой.
Холода покажут, насколько меры эффективные.
Подтвердили, что Икс-трейлах замки замерзают. Странно, что японцы тоже любят наступать не грабли повторно.
Денег с меня не взяли. Уже не плохо!
Такие дела.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Я тоже считаю, что нужно установить почему вода попадает внутрь двери, даже если стекла не опускались??? Этого не должно происходить, и всякие там лубриканты и смазки это борьба с последствиями. Первое, что приходит на ум, это подобрать подходящий по ширине, но "работающий" нижний наружный уплотнитель стекла. На прошлой машине, корейце, при опускании мокрого стекла и обратном его подъеме стекло становилось чистым, а на Джуке стекло все в каплях воды.Руст40 писал(а):Самое удивительное, что вы там можете ничего не увидеть....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Я правильно понял что внутре у ней неонка (зачеркнуто) полиэтилен ?
Вопрос - а нахрена? А если понаделать пару-тройку дырок в полиэтилене - не станет ли быстрее высыхать ?
Вопрос - а нахрена? А если понаделать пару-тройку дырок в полиэтилене - не станет ли быстрее высыхать ?
-
Допускаю, что будет быстрее. А если снизу в пластиковой дверной панели со стороны порога салона дырок нафигачить, то еще быстрее.snake99 писал(а):Я правильно понял что внутре у ней неонка (зачеркнуто) полиэтилен ?
Но это следующие шаги.
Возможно.
Посмотрим.
у меня тоже такая история только с меня денег взяли.
Сколько?WOWA77 писал(а):у меня тоже такая история только с меня денег взяли.
180 за мойку и 480 за снять поставить обшивку дверей.
-
И что решилась проблема?
Вы что в заявке писали? прошу помыть а\м и снять /поставить обивку?
Вы что в заявке писали? прошу помыть а\м и снять /поставить обивку?
В Питере все еще плюс ))) хотела холодов и снега...вот теперь не знаю
-
А я вообще недавно обнаружила случайно.... что из ручки водительской двери воздух при прогреве машины выходит! И причем довольно таки сильно продувается! Думала, что показалось, но и в пассажирской двери тоже самое! Это так и должно быть или только у меня глюки?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
я сначала испугалась, когда у меня при нагретом салоне из под руля начало дуть холодом - я тоже подумала, что внизу щели и тупо задувает воздух... оказалось - климат на авто стоял на 20 и при превышении температуры в салоне этой отметки додувал до 20-ти холодом больше не пугаюсь таким продувам
-
Может это из левого дефлектора дует воздух и отражаясь от двери кажется что из ручки?Мася писал(а):А я вообще недавно обнаружила случайно.... что из ручки водительской двери воздух при прогреве машины выходит! И причем довольно таки сильно продувается! Думала, что показалось, но и в пассажирской двери тоже самое! Это так и должно быть или только у меня глюки?
-
так, мое внимание заострил выходящий воздух из ручек не в салоне, а на улице! Если бы в салоне, то я бы наверное и значения не придала, а тут насквозь получается!
-
фигасе...