Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
работа блютуза
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 5МКП
работа блютуза
у кого как работает блютуз?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: работа блютуза
некоректный вопрос
У меня все нормально работает.
У меня все нормально работает.
тоже отлично работает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 5МКП
у меня самсунг галакси. подключается с трудом, часто вообще не подключается, зависает вся система коннекта во время разговора (после выключения-включения зажигания все еще висит, включается после долгого простоя) собеседник не слышит слова, слышит непонятные шумы после первого зависания эта проблема появляется очень часто.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Мож чего с телефоном?
У меня Нокия 5800 и С3 - оба нормально работают
У меня Нокия 5800 и С3 - оба нормально работают
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
С разными телефонами работает по-разному. Некоторые его вешают, у других не читает телефонную книгу или музыку! Попробуйте подключить другой телефон! С нокиа и айфон рабтает корректно!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
У меня изредка подключается, но в основном вырубается магнитола. Телефон самсунг S5200.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Samsung Wave 723 - все работает на ура. Коннектится моментально
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
нокиа е52, соединяется отлично, тел. Книгу показывает, всё читает. Небольшой минус - даже на удалении пары метров от машины тел не разъединяется с Коннектом. Сегодня начал звонить стоя около машины(машина заведена), а в телефоне тишина...а потом слышу раздраженный голос собеседника из машины, типа какого звонишь и молчишь?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну так девайс во время звонка обычно спрашивает как Вы хотите общаться, через хендсфри или микрофон телефона.Komers писал(а):а потом слышу раздраженный голос собеседника из машины, типа какого звонишь и молчишь?!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
У меня на вин мобайл вовремя разговора отваливался!
Сейчас на анндроиде Сони Ериксон АРК -булькает,как говорят собеседники!Но это скорее из-за телефона)
Сейчас на анндроиде Сони Ериксон АРК -булькает,как говорят собеседники!Но это скорее из-за телефона)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
у меня нокиа с7, проблема одна, не корректно отображает телефонную книгу, я так понимаю что кирилицу не поддерживает. В остальном всё работает отлично!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
У меня такой же телефон тоже не корректно читает телефонную книгу, видимо какая то не совместимость . Может как то можно исправить?Artreds писал(а):у меня нокиа с7, проблема одна, не корректно отображает телефонную книгу, я так понимаю что кирилицу не поддерживает. В остальном всё работает отлично!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117 MT
- Контактная информация:
сегодня настроил свой айфон.
работает отлично. голос идет как надо, голосовой набор работает на 5+, телефонная книга - проблемы с русской кодировкой, воспроизведение через A2DP тоже идет отлично, но опять же проблемы с русской кодировкой, но их нет, если подключать проводом.
работает отлично. голос идет как надо, голосовой набор работает на 5+, телефонная книга - проблемы с русской кодировкой, воспроизведение через A2DP тоже идет отлично, но опять же проблемы с русской кодировкой, но их нет, если подключать проводом.
motorola defy+, коннектится без особых проблем, в записной книжке - каша, не смог/не понял как добиться, чтобы играл CD\радио\музыка с телефона и одновременно воспроизводился звук с навигатора. как-то разок это получилось, и с тех пор не повторялось
У меня всё ок ,без косяков. Nokia N95
Отлично все работает: и громкая связь и музыка с телефона у меня самсунг С3050. при включении синезуба на телефоне он у меня спрашивает(телефон) аудиосоединение ?, и после последовательное соединение? в общем все в норме в том числе и телефонная книга.
-
У меня самсунг галакси. Телефонную книгу не читает.Кто и как сумел побороть подобное. Буду очень благодарен за информацию.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Странно...У меня кракозябрами отображалась. После перевода в латиницу все стало нормально.Дмитрий второй писал(а):У меня самсунг галакси. Телефонную книгу не читает.Кто и как сумел побороть подобное. Буду очень благодарен за информацию.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
у меня к примеру LG 970 и айфон 4g, так вот, лыжа норм работает, отображает все на русском языке и даже определяет номер на коннекте на русском (жаль иногда сеть теряет только, но это касяк либо тела, либо билайна), а айфон ваще не воспроизводит адрессную книгу коннект! до этого нокиа 5800 был, как на лыже работало все нормально!