Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
Re: Томск
в Томске пополнение JUKE.
сегодня около 17-00 по Белинского (на отрезке от Герцена до Усова) впереди меня ехал белый жужик, пока без номеров. Посигналила слегонца, но , думаю, меня не поняли... были увлечены кнопочками))))
сегодня около 17-00 по Белинского (на отрезке от Герцена до Усова) впереди меня ехал белый жужик, пока без номеров. Посигналила слегонца, но , думаю, меня не поняли... были увлечены кнопочками))))
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Возможно это кто-то забрал Жужика в "обвесе" из салона Ниссан (Инком) Когда завершал там оформление своего турбо-беляша там стоял белый жужик в хроме и прочих допах (типа светящихся порогов и подлокотника) от дилера - даже сфотал его на память. Вместе с фото прилагаю список цен на допы от томского дилера, может кому-то будет полезно.JSK писал(а):в Томске пополнение JUKE.
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
madhun, может быть, НО рамки были не ИНКОМ, а ... не воспроизведу название, забыла и код города номер телефона дилера - 787 ... и на багажнике отличительных знаков не заметила, ни накладок ни... ну а по бокам и капот мне было не разглядеть
PS посмотрела в интернете код города.... Адыге-Хабль (Карачаево-Черкесия)... толи я чего перепутала
PS посмотрела в интернете код города.... Адыге-Хабль (Карачаево-Черкесия)... толи я чего перепутала
-
- Контактная информация:
Ну это не показатель, я рамки ИМКОМ-а поменял на generic-рамки Nissan на второй же деньJSK писал(а):madhun, может быть, НО рамки были не ИНКОМ
Значит видимо привезли Жука из ОД другого города, не дождались в ТомскеJSK писал(а):а ... не воспроизведу название, забыла и код города номер телефона дилера - 787 ... и на багажнике отличительных знаков не заметила, ни накладок ни... ну а по бокам и капот мне было не разглядеть PS посмотрела в интернете код города.... Адыге-Хабль (Карачаево-Черкесия)... толи я чего перепутала
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Евгений, включите меня в список на наклейку. Только вот мне кажется , что они были разные: белые, черные, желтые, и если я правильно помню горизонтальные и вертикальные. Надо будет у Артура уточнить.
-
- Контактная информация:
Сделаноborkol писал(а):Евгений, включите меня в список на наклейку.
Важное замечание, постараюсь изучить этот вопрос на форуме и/или уточнить у Артура.borkol писал(а):Только вот мне кажется , что они были разные: белые, черные, желтые, и если я правильно помню горизонтальные и вертикальные. Надо будет у Артура уточнить.
-
- Контактная информация:
Томичи!
Никто не планирует случаем прокатится 3-8 января в Горный Алтай Планируем компанией в 4 человека на одной машине (пока не решили на какой - на Жуке или X-Trail-е) поехать на праздники покататься по Горному Алтаю, посмотреть на наши сибирские Альпы зимой (летом уже много раз были), отдохнуть на свежем горном воздухе. Если кто-то тоже планирует - можем скооперироваться, чтобы ехать перегон до Алтая группой в несколько машин (да хотя бы в две) - всё веселей и безопасней, чем на одной машине. Далее по желанию - можем как отдыхать вместе, так и разбежаться по своим интересам, а обратно снова ехать вместе.
Также кину клич городам-соседям в общей теме - http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=1412&p=65000#p65000 (65-тысячныйй пост!) - может кто-то откликнется
Никто не планирует случаем прокатится 3-8 января в Горный Алтай Планируем компанией в 4 человека на одной машине (пока не решили на какой - на Жуке или X-Trail-е) поехать на праздники покататься по Горному Алтаю, посмотреть на наши сибирские Альпы зимой (летом уже много раз были), отдохнуть на свежем горном воздухе. Если кто-то тоже планирует - можем скооперироваться, чтобы ехать перегон до Алтая группой в несколько машин (да хотя бы в две) - всё веселей и безопасней, чем на одной машине. Далее по желанию - можем как отдыхать вместе, так и разбежаться по своим интересам, а обратно снова ехать вместе.
Также кину клич городам-соседям в общей теме - http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=1412&p=65000#p65000 (65-тысячныйй пост!) - может кто-то откликнется
-
- Контактная информация:
Добавил Инкомовские я лично сразу снял - не люблю быть бесплатной рекламой ОД.Serj писал(а):Мне пожалуйста добавьте рамки. а то как-то не нравится с инкомовскими ездить, с клубными бодрее будет
-
- Контактная информация:
Добавил в пост со списком описание наклеек.
О наклейках:
1. Внешний вид и виды наклеек:
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=140#p6824
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=340#p31253
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=400#p49013
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=440#p62491
2. Комментарий от Артура как клеить: http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=240#p12276
-
- Контактная информация:
gala_eva, JSK, borkol, Serj,
Сбор заявок завершён, Артур запрос принял (4 комплекта рамок и 5 наклеек), ждём отправки и получения Если будет отправлено EMS-ом - то придёт достаточно быстро. Как получу - сообщу и договоримся о встрече (индивидуальной или групповой). В принципе, раздача рамок и наклеек неплохой повод, чтобы устроить первую клубную встречу Жуководов в Томске
Сбор заявок завершён, Артур запрос принял (4 комплекта рамок и 5 наклеек), ждём отправки и получения Если будет отправлено EMS-ом - то придёт достаточно быстро. Как получу - сообщу и договоримся о встрече (индивидуальной или групповой). В принципе, раздача рамок и наклеек неплохой повод, чтобы устроить первую клубную встречу Жуководов в Томске
-
- Контактная информация:
Немного новостей клубной охоты в Томске
Вчера на Герцена после поворота с Шевченко уткнулся в серебристый зад жучка Павла (JuKEBoqu3TomckA) Переморгнулись в знак приветствия.
Сегодня на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) видел черного Жука - номер 368, инкомские рамки. Юра (vas-tomsk), это случаем были не вы? Кстати, некого черного Жука (может даже этого же) видел также один раз возле нового корпуса ТВЗ в Академгородке.
За время чтения этой темы и наблюдений на дороге я составил следующий список Жуков в Томске - может кому-то будет полезно:
1) Клубные:
Вчера на Герцена после поворота с Шевченко уткнулся в серебристый зад жучка Павла (JuKEBoqu3TomckA) Переморгнулись в знак приветствия.
Сегодня на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) видел черного Жука - номер 368, инкомские рамки. Юра (vas-tomsk), это случаем были не вы? Кстати, некого черного Жука (может даже этого же) видел также один раз возле нового корпуса ТВЗ в Академгородке.
За время чтения этой темы и наблюдений на дороге я составил следующий список Жуков в Томске - может кому-то будет полезно:
1) Клубные:
- Наталья (borkol): белый, номер 449, клубные рамки (пометил, что есть скидка в шиномане )
- Виктория (JSK), темно-серый, номер 314
- Юра (vas-tomsk), черный, номер 725, клубные рамки
- Павел (JuKEBoqu3TomckA): серый, номер 811 (пометил, что ставил сетку )
- Сергей (Serj), темно-синий, номер 368 (инкомовские рамки)
- Евгения (Evgesha*), темно-синий, номер 249
- Евгений (madhun), белый, номер 398 (узнаваем по спойлеру)
- Яна (gala_eva), белый, номер 599
- Белый, номер 219 (за рулем замечена девушка)
- Белый, номер 917
- Белый, номер 961, комплектация LE (Наталья отметила, что необщительные)
- Красный, номер 434
- Красный, номер 667
- Темно-синий, номер 119
- Серый, номер 826
- Темно-серый, номер 669 (рамки инкома)
- Серый, номер 368
Последний раз редактировалось madhun 07 мар 2012, 07:19, всего редактировалось 11 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Хочу клубные наклейки тоже)) Но номер у меня другой!!!
-
- Контактная информация:
Ммм, заказ уже сформирован и отправлен Артуру Но я думаю, что могу пожертвовать свою наклейку - мне и рамок хватитJuKEBoqu3TomckA писал(а):Хочу клубные наклейки тоже))
Ну так не стесняемся, называем Полный номер не нужен, только циферки.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Но номер у меня другой!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Я и рамки хочу)) А нельзя еще отправить заявку ?(( 811 я )
-
- Контактная информация:
Внёс в список - спрошу у Артура можно ли дополнить заказ, если он еще не отправил его мне. Может и получитсяJuKEBoqu3TomckA писал(а):Я и рамки хочу)) А нельзя еще отправить заявку ?((
Хм, интересно, а с кем я тогда перемигивался Внёс в список клубных жуководовJuKEBoqu3TomckA писал(а):811 я )