Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ходовые огни - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Ходовые огни
Себе еще летом поставил Филипс на 4 светодиода, установка занимает 2 часа со снятием/установкой бампера. Очень удобные места у джука под них есть. Читал на форуме о проблеме принудительного отключения (были варианты вывести кнопку в салон и самые разные), для себя решил все очень просто: если необходимо полностью их отключить, что в моем случаи за 4 месяца произошло два раза, открываю капот и достаю плавкий предохранитель который идет на +проводе и еду без них,занимает это 10 сек. Цена вопроса 3500р.
Последний раз редактировалось Juke\2WD\LE 13 ноя 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
ну что тут скажешь... все понятно - прикольно.... наверное так...
jukodav,
Прежде чем сверлить где- нибудь, сравните их с hella, и вроде как особо ровных плоскостей на бампере нету.
Прежде чем сверлить где- нибудь, сравните их с hella, и вроде как особо ровных плоскостей на бампере нету.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
А некто не задумывался, что если вставить сверхяркие светодиоды (сверх-сверх яркие) в гобариты?помойму очень даже неплохо получится.
по нормам проходим кажеться))) верхний предел 1500 мм нижний 250 мм.
И будем всех поночам слепитьzam-po-tex писал(а):А некто не задумывался, что если вставить сверхяркие светодиоды (сверх-сверх яркие) в гобариты?помойму очень даже неплохо получится.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
читайте тех регламент,
6.19.7. Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
вопрос в другом, как отнесутся гоаки и офицалы к изменению конструкции.
6.19.7. Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
вопрос в другом, как отнесутся гоаки и офицалы к изменению конструкции.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
и самого себя, любимого, в том числе)GeoInc писал(а):И будем всех поночам слепитьzam-po-tex писал(а):А некто не задумывался, что если вставить сверхяркие светодиоды (сверх-сверх яркие) в гобариты?помойму очень даже неплохо получится.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
точечные дхо я бы поставил в решетку между штатными дхо. на ютубе видео есть,вполне смотрибельно
madguard дай ссылку на видео. Не могу найти
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Серег, поначалу они все не текут. Я таких уже 2 комплекта переклеивала, а у мужа на Мурике уже полгода стоят Филипсы8 и хоть бы хны.
Я знаю, что они разного качества бывают. Те, что посылке если в воде работают значит не потекут. Имхо
-
А я в задних тоже подсветку отражателя фонаря сделала, но не как в видео, а более равномерно и без разбора фонаря.
linusik фото, видео результата переделки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
http://www.juke.ru/download/file.php?id=1909&t=1
По моему, эти смотрятся органичней всего
По моему, эти смотрятся органичней всего
-
Да-да, сфотаю, когда посветлу будет возможность.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
wian, а на твоëм шоколадном габариты в зеркалах смотрятся хорошо
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
На твоей тоже отлично смотрелисьsinichka писал(а):wian, а на твоëм шоколадном габариты в зеркалах смотрятся хорошо
Я бы вернул
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
wian, на моей смешно смотрелись.... я их верну когда остальные лампочки поменяю на белые...
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Очень даже надежно, если предварительно обезжирить и зашкурить.jukodav писал(а): Спасибо за идею! То, что ты установил ДХО сначала без блока питания, который шёл в комплекте жесть))
Идея отличная. А вот крепление планки под светодиоды на термоклей не надёжно по моему. Надо, что то другое придумывать.
Первые диоды с трудом отковырял