Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
молдинги на двери
молдинги на двери
Доброго дня всем!!!! кто-нибудь поставил (приклеил) молдинги на двери, какая цена вопроса? а то мне в понедельник на стоянке дверь поцарапали и уехали(сволочи) по видио видно какя машина, а номера не читаются фиг найдешь. может хотябы молдинги спасут от этого безобразия.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: молдинги на двери
Все никак не выберусь на авторынок. Там молдинги продаются от 300 до 700 руб. Единственное, надо самому примерять.
а мне молдинги и fadinalena нравятся.
где б такие раздобыть...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=600&start=20
где б такие раздобыть...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=600&start=20
Спасибо всем за советы!!!! молдинги заказала на Бестпатс, а что там за накладки на передний бампер кто-нибудь видел это в живую это как выгледет не позорно ли и какая надобность в них
Наталья, там если присмотреться на фото с боковыми накладками видно накладки на переднем бампере, они тоже черные - это вроде для защиты бампера при парковке чтоб не поцарапать...
вроде так объяснила
вроде так объяснила
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Молдинги на Бестпартс красивые, но очень дорого. 4тр за 4 резинки
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
сейчас уже не вспомню в какой теме отписывался,потому повторюсь-Кто в Москве,в магазине Планета Железяка на Мкаде перед Алтушкой,снаружи,молдингов разных очень много.Продаются на отрез по нужному вам размеру.Обошлось примерно рублей 400 на 4двери)
-
Вот)Так не видно,но они с серебристой полоской.Вживую очень гармонично)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Valki, че, где, почем? молдинги супер зачОт
-
- Мой автомобиль: НаВаря
Кто будет покупать хром-молдинги, оставьте за собой право-шанс обратится к продавцу на замену по гарантии, когда они "зацветут"...
-
Yami, Магазин Планета Железяка.Шуршишь по наружному МКАД,недоходя Алтушки,метров в 100 от дороги видишь большой магазин.Бегом на 2-й этаж,видишь много-много рулонов с молдингами.Пол-часа выбираешь,психуешь,идешь курить,возвращаешься,решаешься.Покупаешь.Приезжаешь домой и за 5минут наклеиваешь))) Не забудь точно промерить длину заранее
Кто нибудь знает где такие в интернете заказать можно? А то у нас в магазинах я нигде не нашёл
-
jukodav, http://www.moldingi.ru/auto.php походу эта фирма.А магазине -розница)
-
http://www.moldingi.ru/images/auto/43.jpg что-то типо этого)Сейчас не получится на машине посмотреть.Конечно лучше вживую смотреть и примерять.Зависит от цвета Жука и места куда хочешь клеить.Плюс ширину каждый выбирает по вкусу)
А сколько оригинал приблизительно стоит?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
возник вопрос - как правильно расчитать место, куда клеить молдинг? он ведь не просто так будет куда-то приклеен - он ведь должен (по идее) защищать дверь от царапин по бордюру при открывании, например.
-
Yami, мы с женой примеряли.Пробовали вторую машину рядом ставить и дверь открывать.Вроде на фотке оптимальное место)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Romario, nobel, спасибо!
Молдинги ставил ОД.
Молдинги ставил ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
jukodav, оригинал стоит: пластик -4163р., хром- 5096р. Стоимость установки ( "Галф")- хром+ пластик 2500р.