Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый DIESEL
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Dci
Белый DIESEL
Всем пламенный привет!
Я новенький на форуме, но наверное ветеран обладатель!
уже почти как целый год катаемся на сием Чуде, и что радует больше всего, так это нескончаемая радость, каждый день как в первый раз!
Хотел узнать, есть ли ещё на форуме обладатели ДИЗЕЛЕЙ?
Я новенький на форуме, но наверное ветеран обладатель!
уже почти как целый год катаемся на сием Чуде, и что радует больше всего, так это нескончаемая радость, каждый день как в первый раз!
Хотел узнать, есть ли ещё на форуме обладатели ДИЗЕЛЕЙ?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Белый DIESEL
Атлант, ух ты!
Располагайся, рады видеть! Дизелей нет- Белый DIESEL первый!
Располагайся, рады видеть! Дизелей нет- Белый DIESEL первый!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Atlant, дизель - это класс! Такие жучки редкостные экземпляры!
-
Спасибочки!
Я до этого на английском форуме сидел, но родной куда лучше
Я до этого на английском форуме сидел, но родной куда лучше
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
рассказывай как ощущения от почти года владения Жуком. Есть ли косяки, которые у нас встречаются?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Atlant, привет. Хотим подробностей. Как долго прогревается? Как кушает наше топливо? Уровень шума и вибрации? Крутящий момент и все такое?
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Наверное не ответит на данный вопрос в связи с нахождением в АвстрииSeaBreeze писал(а):AtlantКак кушает наше топливо?
Atlant, привет из Приморья!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
привет неужели и до вас наш форум докатился.приятно.к сожалению дизелей в россию не поставляют.так что вы один пока у нас.удачи на дорогах.
-
Немного о моем жуке.
Выбирали между бензином 117 и дизелем, после тест драйва бензиновый показался слабоватым, не хватало 6й передачи, по-этому остановились на дизеле, ну и для европы намного актуальнее.
В целом очень довольны, единственное, что немного напрягает --это звукоизоляция, точнее отсутствие таковой , но поскольку это не новость, не буду углубляться, просто помимо ваших шумов у нас ещё и шум дизельного мотора, который к сожалению шумноват...
но всё равно, музычку погромче и всё пучком
расходом очень довольны, до зимы по городу был ниже 6ти, по трассе (скорость 130-140) расход около 7, в германии дал 180 и расход был 11
очень понравилось как он держал трассу, в общем на любой скорости ездить за рулём жука – это кайф
Всё остальное как у вас
Выбирали между бензином 117 и дизелем, после тест драйва бензиновый показался слабоватым, не хватало 6й передачи, по-этому остановились на дизеле, ну и для европы намного актуальнее.
В целом очень довольны, единственное, что немного напрягает --это звукоизоляция, точнее отсутствие таковой , но поскольку это не новость, не буду углубляться, просто помимо ваших шумов у нас ещё и шум дизельного мотора, который к сожалению шумноват...
но всё равно, музычку погромче и всё пучком
расходом очень довольны, до зимы по городу был ниже 6ти, по трассе (скорость 130-140) расход около 7, в германии дал 180 и расход был 11
очень понравилось как он держал трассу, в общем на любой скорости ездить за рулём жука – это кайф
Всё остальное как у вас
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...ещё бы полный привод