Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
куда поедем на на НГ праздники( 2-8 января ? - Страница 6
Re: куда поедем на на НГ праздники( 2-8 января ?
Похоже наступил перелом в пользу Крыма.
Там то сейчас всегда можно найти где остановиться.
В бульбашании сейчас все более менее сносное уже зарезервировано до 9 января и на большую группу сложно будет что найти...
Устюг - холодно,
Казань лучше в апреле.
Там то сейчас всегда можно найти где остановиться.
В бульбашании сейчас все более менее сносное уже зарезервировано до 9 января и на большую группу сложно будет что найти...
Устюг - холодно,
Казань лучше в апреле.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
именно по этому и хочется туда!хоть не совсем,но тепло!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если что - Самара с вами в Крым!!!
-
katrin, тогда следите за ходом данной темы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190 л.с. MCVT
Оценили варианты поездок на лыжные покатушки у нас, решили поехать в сторону Европы. По деньгам получается то же самое, а что-то и дешевле. Выедем 2 рано с утра. Поедем через Белоруссию и Литву в Польшу, в Закопане, оттуда в Словакию. Присоединяйтесь!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
В Белоруси говорят замечательный курорт в Силичах (сравнивают с Сарачарами). Присмотритесь, он ближе по дороге, да и дешевле обойдется.Paprika писал(а):Оценили варианты поездок на лыжные покатушки у нас, решили поехать в сторону Европы. По деньгам получается то же самое, а что-то и дешевле. Выедем 2 рано с утра. Поедем через Белоруссию и Литву в Польшу, в Закопане, оттуда в Словакию. Присоединяйтесь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190 л.с. MCVT
Слышали. Но такие горки и у нас в Подмосковье есть.Tatusya писал(а):В Белоруси говорят замечательный курорт в Силичах (сравнивают с Сарачарами). Присмотритесь, он ближе по дороге, да и дешевле обойдется.Paprika писал(а):Оценили варианты поездок на лыжные покатушки у нас, решили поехать в сторону Европы. По деньгам получается то же самое, а что-то и дешевле. Выедем 2 рано с утра. Поедем через Белоруссию и Литву в Польшу, в Закопане, оттуда в Словакию. Присоединяйтесь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd SE+SPORT
А у нас в коврове есть красная горка где можно и на лыжах и на скейтборде попадать. И до суздаля 30 км. и до владимира 60 , до иваного 90. С жильем думаю проблем не будет.
-
уважаемые форумчане!вы готовы посетить Крым на новогодние праздники?
Последний раз редактировалось Дамир 04 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Собираемся! Вас ждет незабываемый отдых в кругу доброжелательных и самых веселых на свете ДЖУКоводов!!!!
Желающие- отписываемся!
1. Дамир +Мася,
2. Tatusya
3. Макар
Желающие- отписываемся!
1. Дамир +Мася,
2. Tatusya
3. Макар
Последний раз редактировалось Milka 05 дек 2011, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Как вы быстро меняете свое мнение то Подмосковье, а то сразу Крым
-
Виталий,это рядом!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Блин, Виталь! вот вы срулили быстро. хорошо, что хоть в дверях вас засеклиNight Racer писал(а):Как вы быстро меняете свое мнение то Подмосковье, а то сразу Крым
Поедете?
-
А в какой именно город то собираетесь? А то Крым большой
-
Мы себе немного другой маршрут запланировали с посещением родственниковБлин, Виталь! вот вы срулили быстро. хорошо, что хоть в дверях вас засекли
Поедете?
Итог - 2000 км от дома до дома
-
Night Racer, все вопросы к татусе!
-
Район обитания от Алушты до Севастополя.
Базироваться предлагаю под Алуштой, есть проверенный отель, кот. работает круглогодично.
Из экскурсий: город-герой Севастополь, в котором, кстати, можно 1 ночь провести (первую или последнюю из отпуска), Балаклава, замки Алупки, Массандры, Гурзуф (там шикарный парк), погулять по Ялте, есть ещё Форос и ласточкино гнездо (но это по свободному времени и погоде). Сауна с купанием в море (+13+15) тоже не исключены.
В Севастополе много мест, кот. можно посетить, поэтому предлагаю там провести ночь.
Дорога будет с ночевкой в Белгороде, т.к. световой день короткий и не все смогут даже в 2 пары рук осилить без остановок. Возможно кому-то предложать заночевать в Туле, чтобы путь был более легким
Авантюра? Для кого-то, да! Но надо с чего-то начинать.
Если есть желание, то присоединяйтесь. Самостоятельно поехать даже летом трудно решиться. В компании и дорога легче и незнакомые места становятся знакомыми.
Базироваться предлагаю под Алуштой, есть проверенный отель, кот. работает круглогодично.
Из экскурсий: город-герой Севастополь, в котором, кстати, можно 1 ночь провести (первую или последнюю из отпуска), Балаклава, замки Алупки, Массандры, Гурзуф (там шикарный парк), погулять по Ялте, есть ещё Форос и ласточкино гнездо (но это по свободному времени и погоде). Сауна с купанием в море (+13+15) тоже не исключены.
В Севастополе много мест, кот. можно посетить, поэтому предлагаю там провести ночь.
Дорога будет с ночевкой в Белгороде, т.к. световой день короткий и не все смогут даже в 2 пары рук осилить без остановок. Возможно кому-то предложать заночевать в Туле, чтобы путь был более легким
Авантюра? Для кого-то, да! Но надо с чего-то начинать.
Если есть желание, то присоединяйтесь. Самостоятельно поехать даже летом трудно решиться. В компании и дорога легче и незнакомые места становятся знакомыми.
Последний раз редактировалось Tatusya 05 дек 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Там на зимнюю резину хоть кто нить переобувается?
Там на шипах наверное и делать нечего
Там на шипах наверное и делать нечего
-
Не, шипов у них нет, но они и трухают ездить дальше магазина, когда ночью бывает -1-3.
А про забраться в горку к фороской церкви на обрыве и речи нет. А мы, россияне смело на шипах это делаем.
Шипы нам в дороге пригодятся ещё как!
Виталь, может присоединишься к нам, а?
А про забраться в горку к фороской церкви на обрыве и речи нет. А мы, россияне смело на шипах это делаем.
Шипы нам в дороге пригодятся ещё как!
Виталь, может присоединишься к нам, а?