Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Позитив...
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Позитив...
Все замечательно...
Пару дней назад чуть не прыгал от восторга, было очень приятно, когда рейсовый автобус поморгал аварийкой в благодарность, что я ему уступил дорогу! Не думал что профессиональные водители, да еще и в конце рабочего дня, просидев весь день за рулем в ужасных пробках- способны на позитив.
Пару дней назад чуть не прыгал от восторга, было очень приятно, когда рейсовый автобус поморгал аварийкой в благодарность, что я ему уступил дорогу! Не думал что профессиональные водители, да еще и в конце рабочего дня, просидев весь день за рулем в ужасных пробках- способны на позитив.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Позитив...
да вообще приятно, когда кто-то аварийкой спасибо говорит, даже если он внаглую влез, дажеесли подрезал - все равно, вроди как извинился
-
- Контактная информация:
Дааа, ребята...
Ну вы даете.
На наших дорогах это норма, пока еще. Хотелось бы, чтобы так и оставалось.
Исключение, наоборот, если не помигают.
Мигание аварийки может означать:
- спасибо
- извини
- я не виноват, так получилось
- да ладно тебе, не возмущайся
- ты классный (-ая)
и еще несколько значений, в зависимости от ситуации.
Ну вы даете.
На наших дорогах это норма, пока еще. Хотелось бы, чтобы так и оставалось.
Исключение, наоборот, если не помигают.
Мигание аварийки может означать:
- спасибо
- извини
- я не виноват, так получилось
- да ладно тебе, не возмущайся
- ты классный (-ая)
и еще несколько значений, в зависимости от ситуации.
В Кирове видели одного такого, сначала впереди нас влез..."извинился"..потом так и перебегал из ряда в ряд, пока был в зоне нашей видимости и всем говорил: "простите, извините"... Вобщем, сама вежливостьYami писал(а):да вообще приятно, когда кто-то аварийкой спасибо говорит, даже если он внаглую влез, дажеесли подрезал - все равно, вроди как извинился
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Тоже бывало маршрутчики мигали аварийкой, хотя при отъезде от остановки их и так все должны пропускать. Но видимо наши водители этому не обучены)))
Вообще когда благодарят приятно канешн. Привыкаешь как то, и в следующий раз пропустишь так кого нибудь, а тебе не моргнули, уже думаешь вот гад)))
Вообще когда благодарят приятно канешн. Привыкаешь как то, и в следующий раз пропустишь так кого нибудь, а тебе не моргнули, уже думаешь вот гад)))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
ха-ха-ха, точно!natal_ka писал(а): тебе не моргнули, уже думаешь вот гад)))
когда не моргают думаешь - "вот блин, мог бы и спасибо сказать!" или "где моё спасибо!"
Сегодня увидел на улице RANGE ROVER EVOQUE... Красный... Пятидверка... Вобщем вживую не такой уж он и футуристичный... Хотя классный, конечно! Короче, похоже что до следующей премьеры (Рено Каптюр?) наш UFO-Джук рулит!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Может ему белый больше идет просто . в живую не видела, но по обзорам дас ист фантастишAntonio писал(а):Сегодня увидел на улице RANGE ROVER EVOQUE... Красный... Пятидверка... Вобщем вживую не такой уж он и футуристичный...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребенок мой постоянно о нем говоритAntonio писал(а):Сегодня увидел на улице RANGE ROVER EVOQUE...
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Белый, видел, сидел, ездил!natal_ka писал(а):Может ему белый больше идет просто . в живую не видела, но по обзорам дас ист фантастишAntonio писал(а):Сегодня увидел на улице RANGE ROVER EVOQUE... Красный... Пятидверка... Вобщем вживую не такой уж он и футуристичный...
Мне понравился ... А владельцу чето уже нет ... судя по всему его ждет судьба всех остальных ее машин - в гараж и в забвение ...
как это здорово!
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/b ... to-354455/
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/b ... to-354455/
мальта умиляет до слез
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
мальта,очень трогательно. Многие фотографии заставляют задуматься.
а некоторые просто поднимают настроение)
«Кошкин дом» - чем не идея на конкурс «мистер Джук»?))) нужно только машину сменить и художника в кадр добавить)))
А «Курение - вред» - добавить в тему «Курение и жук»)))
а некоторые просто поднимают настроение)
«Кошкин дом» - чем не идея на конкурс «мистер Джук»?))) нужно только машину сменить и художника в кадр добавить)))
А «Курение - вред» - добавить в тему «Курение и жук»)))
... а мне на работе паровоз настроение поднимает.
Работаю на м.Нагатинская. Из окна совсем рядом видно железную дорогу, которая пересекает Варшавское шоссе. По крайней мере, раз в день по ж/д проезжает настоящий паровоз: черный с красными колесами, дым из трубы и гудоооок. Красота!
Работаю на м.Нагатинская. Из окна совсем рядом видно железную дорогу, которая пересекает Варшавское шоссе. По крайней мере, раз в день по ж/д проезжает настоящий паровоз: черный с красными колесами, дым из трубы и гудоооок. Красота!
AndreyF вот если бы он тебе мигал дальним светом или аварийкой, было бы ваще супер!!
Yula, насчет аварийки, не знаю, но коллеги уверяют, что своим гудком он приветствует именно меня )))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Вот сегодня отхватил долю позитива, ускользнув из под носа эвакуатора... Шел с обеда ни кого не трогал, смотрю едет бравый оранжевый отряд во главе с машиной ДПС и останавливаются как раз возле моей машины (как позже выяснилось это был второй заход и как раз на моей машине остановились), быстрый разговор с сотрудником дпс не оставил сомнения что сейчас будут грузить, и пока подъезжали поудобнее все эти эвакуаторы, запрыгнул за руль и ловко свалил (спасибо увеличенному клиренсу, пришлось по маневрировать), фото и протокол так же не успели составить еще... так что вовремя возвращаться с обеда тоже большой плюс