Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пушистик SE Sport.
-
- Мой автомобиль: уже такси..
Пушистик SE Sport.
Сегодня оплачен первый взнос, заказаны допы, думаю, самое время начать рассказ.
Ещё летом небыло даже мысли о том, чтобы поменять авто, но в августе мы с моей корсой попали в довольно серьёзную аварию... "Починимся и будем ездить дальше"- подумала я.. но сев за битое авто, поняла, что не могу... появились какие- то посторонние звуки, так и не поняла до сих пор, исходили они из машины или из головы))) Варианта, кроме Астры не рассматривалось, пока не встретился нам на дороге грязнющий чёрный НЕЧТО с варами в 3 ряда! первая мысль "что это?", вторая "хочу!" Долго не хватало смелости посмотреть сколько стоит это чудо, т. к. мысль о том, что "полтора ляма по- любому" не давала покоя)) Теперь представьте моё удивление, когда меня усадили перед ноутом со страницей дилера)))) затем всё начало развиваться, помогли знакомые из автобизнеса, вручили телефон менеджера и 18 сентября 15 т. р. были в кассе Aurore Auto на Салова)) срок поставили на 23 декабря.... продала корсу, разорилась на такси..))) И вот 2 декабря.. мой День Рождения... звонок.. Авто будет 12-13 декабря, но будь готова 10..)) отличный подарок!)) 3 декабря...звонок.. - "Авто здесь!" застал в расплох)) Сегодня 4. первый взнос внесён, птс ещё нет.. Страхуемся во вторник, подписываем кредитный договор в среду, в пятницу, говорят, забираю))
Ещё летом небыло даже мысли о том, чтобы поменять авто, но в августе мы с моей корсой попали в довольно серьёзную аварию... "Починимся и будем ездить дальше"- подумала я.. но сев за битое авто, поняла, что не могу... появились какие- то посторонние звуки, так и не поняла до сих пор, исходили они из машины или из головы))) Варианта, кроме Астры не рассматривалось, пока не встретился нам на дороге грязнющий чёрный НЕЧТО с варами в 3 ряда! первая мысль "что это?", вторая "хочу!" Долго не хватало смелости посмотреть сколько стоит это чудо, т. к. мысль о том, что "полтора ляма по- любому" не давала покоя)) Теперь представьте моё удивление, когда меня усадили перед ноутом со страницей дилера)))) затем всё начало развиваться, помогли знакомые из автобизнеса, вручили телефон менеджера и 18 сентября 15 т. р. были в кассе Aurore Auto на Салова)) срок поставили на 23 декабря.... продала корсу, разорилась на такси..))) И вот 2 декабря.. мой День Рождения... звонок.. Авто будет 12-13 декабря, но будь готова 10..)) отличный подарок!)) 3 декабря...звонок.. - "Авто здесь!" застал в расплох)) Сегодня 4. первый взнос внесён, птс ещё нет.. Страхуемся во вторник, подписываем кредитный договор в среду, в пятницу, говорят, забираю))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Пушистик SE Sport.
Juicyksu, Поздравляю... хороший подарок на ДР...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Juicyksu, мои поздравления !!!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Присоединюсь к поздравлениям! Как бывшый владелец корсы вас понимаю и поддерживаю в выборе. Вам очень понравится
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
поздравляю!!! замечательный подарок!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю.Хороший выбор.Тоже брал после аварии новую машину.Приезжайте на встречи.Кстати у нас большинство брали в авроре авто.Мой тел.8-905-225-33-05.Василий.Пришлите в личку свой для связи.Рамки и наклейку можно забрать у меня.
Поздравляю!!! Да.подарок на ДР сногшибательный
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Juicyksu, Хорошо что быстро отделалась_))) Почти и не ждала_)))))
-
спасибо дилеру и выбранной комплектацииKomers писал(а):Juicyksu, Хорошо что быстро отделалась_))) Почти и не ждала_)))))
-
спасибо! рамки и наклейки мне ни к чему, честно признаюсь, а вот на встречу как- нибудь постараюсь заскочить)bezil777 писал(а):Поздравляю.Хороший выбор.Тоже брал после аварии новую машину.Приезжайте на встречи.Кстати у нас большинство брали в авроре авто.Мой тел.8-905-225-33-05.Василий.Пришлите в личку свой для связи.Рамки и наклейку можно забрать у меня.
-
я, почему- то, уверена, что понравится)) спасибо))natal_ka писал(а):Присоединюсь к поздравлениям! Как бывшый владелец корсы вас понимаю и поддерживаю в выборе. Вам очень понравится
Juicyksu, знакомая история!
После корсы- джук сногсшибателен!!!!
Поздравляю с обновкой! Пусть радует!!!
Корсу быстро продали?
Корсу быстро продали?
-
я надеюсь) Корса радовала)) первая)))мальта писал(а):Juicyksu, знакомая история!
Корсу быстро продали?
быстро. так боялась не продать, что полтора месяца без тачки жила))))