Российские - ГазпромНефть. У нас пользуются не лучшей репутацией!Вишенка писал(а):А у нас в Казахстане с номральным бензином вообще трындец! Не знаешь где заправляться...Кстати,появились у нас заправки фирмы Газпром Ойл. Это не российская марка?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Только почему-то ни на одной заправке в Сургуте таких очередей, как на Газпромнефти нету)))RedSiberia писал(а):Российские - ГазпромНефть. У нас пользуются не лучшей репутацией!
-
Там заправляется производственный, корпоративный транспорт; цена немного ниже чем на Лукойле и ТНК - вот и очереди. Ты сам на газпроме заправляешься?)))ak32 писал(а):Только почему-то ни на одной заправке в Сургуте таких очередей, как на Газпромнефти нету)))RedSiberia писал(а):Российские - ГазпромНефть. У нас пользуются не лучшей репутацией!
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Так получается, что выбираю заправки исходя из удобства их территориального расположения... короче, по путиRedSiberia писал(а):Там заправляется производственный, корпоративный транспорт; цена немного ниже чем на Лукойле и ТНК - вот и очереди. Ты сам на газпроме заправляешься?)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Ребята, давайте както систематизировать инфу. отпишитесь те кто заправляется 92 и свои ощущения после этого т.е.(как машинка себя ведет не тупит ли и тд) Чтобы можно было хоть какието выводы сделать.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я заправляюсь только 92-м и только на фирменном Лукойле. Так уже четвертый год.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Я заливаю 95 на Лукойловской заправке
-
95-й на Лукойле.
Залила сегодня первый раз (т.е. авто с салона) 92-й на Газпромнефти. Едет бодро. До этого 3,5 года в Кашкай лила только 92-й . Все ок!SeaBreeze писал(а):Я заправляюсь только 92-м и только на фирменном Лукойле. Так уже четвертый год.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
95 только на BP.... тоже уже больше 4 лет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
в турбу всегда советуют восьмой лить... за 5 лет владения турбониссаном заметил закономерность - 95го на 100 км съедается прилично больше чем 98го, поэтому экономии практически никакой, а машинке явно лучше... Причём бензин советую заливать на заправках - Коримос http://www.korimos.ru и на AGIP на Ленинградке... Первая находится на МКАД возле Дзержинки прилегая к территории Московского Нефтеперерабатывающего завода (неуспевают разбавлять =)) ну а вторая - единственная заправка в Москве полностью импортного бензина.... после такого бенза машина действительно едет по-другому, замечено всеми моими знакомыми... + ко всему я перестал менять свечи каждый сезон)))
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Артур, в Джука 92? А какже первое в жизни явство -95? Я чот боюсь пока 92 лить.SeaBreeze писал(а):Я заправляюсь только 92-м и только на фирменном Лукойле. Так уже четвертый год.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Я вот как Жука из салона забрал, залил полный бак 95 не лукойл(хз что за заправка не помню) посколько манагер сказал только 95. Но за все время моего водительского стажа у меня было много иномарок и все менеджеры говорили лить только 92. Например Митсу ASX, недавно отцу взял, так только 92 льем и отлично едет, а Жуку 95 залил и чтото не очень походу ему нравится, сейчас бак заканчивается уже, завтра послезавтра 92 залью Башнефти литров 10 и гляну что и как. Денег на бензин не жалко, дело не в экономии, просто не доверяю 95, нет его у нас нормального, движок можно убить присадками.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Радуга, попробуй залить на рублей 200 в ближайшем Лукойле и сравни
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
95 на Лукойле (Еко 95, или как он там ) Пермь Нефтепродукт...на предыдущем Фокусе свечи 40 тыщ отходили и даже не намека на избыточный нагар и тем более на присадки ...чистые были...на Сиде лил 92 Газпромнефть - свечи умирают чрез 10-15 тыщ и машина тупит
Господа ну не гоже экономить на машине стоимостью в среднем 748 тыщ на бензине, чо смеятся 20 рублей экономии, хотя это все ИМХО, но сколько людей столько и мнений
Не стоит игра свеч а мало ли что раз Ниссан рекомендует то буду 95, скупой ведь платит дважды, и не такая большая экономия
Господа ну не гоже экономить на машине стоимостью в среднем 748 тыщ на бензине, чо смеятся 20 рублей экономии, хотя это все ИМХО, но сколько людей столько и мнений
Не стоит игра свеч а мало ли что раз Ниссан рекомендует то буду 95, скупой ведь платит дважды, и не такая большая экономия
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Так вроде не об экономии речь А Ниссан может и не догадывается о качестве нашего бензина..Sly писал(а):Господа ну не гоже экономить на машине стоимостью в среднем 748 тыщ на бензине, чо смеятся 20 рублей экономии, хотя это все ИМХО, но сколько людей столько и мнений
-
Еще как догадывается! Поэтому к нам дизельки и не едут!Радуга писал(а):Так вроде не об экономии речь А Ниссан может и не догадывается о качестве нашего бензина..Sly писал(а):Господа ну не гоже экономить на машине стоимостью в среднем 748 тыщ на бензине, чо смеятся 20 рублей экономии, хотя это все ИМХО, но сколько людей столько и мнений
Я не отговаривать или уговаривать никого не буду, был бы уверен в 95-ом бензине, что у нас на заправках его настоящий и продают, сам бы его и заправлял. А так лью 92-ой. Лет 15 назад была у меня Аудюшка шестёрка, там на бачке мин октановое 98, его тогда нигде не было, на 1-2 в Е-бурге заправках иногда заправлялся, а так в основном 95. Итог - полная ЖО.А, через 1,5-2 года задолбался промывать и систему и двигун, менять хз что по кругу... , пока не посоветовали "Не парься, лей 92 - и всё будет ОК", что и сделал. Потом был случай на мамином Пежо - лила, как положено 95-й, через год свечи красные - в утиль, сразу сказали, что виноваты присадки в бензине. Поэтому последние лет 10 вообще не парюсь, и лью только 92-й, при этом уже не один раз при покупках машин в салонах от менеджеров слышал рекомендации - "Лучше лить 92-ой, т.к. настоящего 95-го у нас нет", хотя были и такие, кто советовал лить 95-й - сколько людей - столько мнений. Беря машину за границей, естественно, лью аналоги 95-го.
PS Пока в России не изменится ситуация с бензином, как с машинами (всю жизнь ездили на Жучках, пока не появились иномарки), т.е. либо сломают монополию отечественных производителей бензина, либо начнут делать свой нормальный, буду ездить на 92-ом.
PS Пока в России не изменится ситуация с бензином, как с машинами (всю жизнь ездили на Жучках, пока не появились иномарки), т.е. либо сломают монополию отечественных производителей бензина, либо начнут делать свой нормальный, буду ездить на 92-ом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Дима посмотри выше 40 000 на Лукойл ПНП и никакого намека не то что на красный налет свечей, но свечи в принципе в рабочем состоянии может и было когда то такое но сейчас я уверен на хороших заправках железными присадками не повышаютДима писал(а):
Кстати в инструкции написано можно лить 92 но ниссан не отвечает за тяговые характеристики и прочее
Да и господа может кто то объяснит с точки зрения физики почему на 92 машина летит, а на 95 тупит
Ну не может такого быть, физику то не отменишь
Я на CR-V ТО-75 000 на прошлой неделе проходил - но проблем, а ведь лью 92-ой Свечи ни разу не менялись (вообще на Хонде плановая замена свечей каждые 105 000 км пробега). Кстати на Ниссане их мне меняли каждое ТО, один раз посоветовали поставить платиновые, но всё равно замена почему-то через 1 ТО, сам не пнял почему.
А вообще ну не довяряю я нашим Кулибиным, тем более, что уже "с большой трибуны" начали говорить о проблемах на отечественных НПЗ, о том что они не реконструировались чуть ли не со времён Брежнева (выгоднее сырую нефть за бугор гнать, чем вкладывать деньги в строительство новых или реконструкцию старых НПЗ - вот никто ничего и не делает). Не зря ведь с горем пополам перешли на Евро-3 (а вся Европа уже на Евро-5 ездит), а сейчас снова пошли разговоры вернуться на Евро-2 ИДИОТЫ. Не ту страну назвали Гондурасом Если честно, но я не верю, а настоящий-ли 92-ой я даже заливаю, а уж про 95-ый 100% уверен, что бадяженный.
А вообще ну не довяряю я нашим Кулибиным, тем более, что уже "с большой трибуны" начали говорить о проблемах на отечественных НПЗ, о том что они не реконструировались чуть ли не со времён Брежнева (выгоднее сырую нефть за бугор гнать, чем вкладывать деньги в строительство новых или реконструкцию старых НПЗ - вот никто ничего и не делает). Не зря ведь с горем пополам перешли на Евро-3 (а вся Европа уже на Евро-5 ездит), а сейчас снова пошли разговоры вернуться на Евро-2 ИДИОТЫ. Не ту страну назвали Гондурасом Если честно, но я не верю, а настоящий-ли 92-ой я даже заливаю, а уж про 95-ый 100% уверен, что бадяженный.