Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
Re: Томск
vas-tomsk, да, это я видела.. ужс-ужс... но я аккуратный водитель и переобуваюсь своевременно. у меня сейчас у крузика 3 комплекта дисков с резиной на все случаи: зима, всесезон и лето. Даже продавать жалко.... скорее всего зиму все ж на 2х машинках покатаюсь, крузик все ж проверенный временем верный друг... Надеюсь в скором времени и жужика приобую, но пока.. ведь НГ впереди - солца, моря и пальм еще нада...
-
- Контактная информация:
не поняла как добавлять фото((
но вот мой красава! доЖЖЖдалась!!!!!!!!! в среду будем вместе
Пакет доступен по ссылке: http://disk.tom.ru/w316uzl
но вот мой красава! доЖЖЖдалась!!!!!!!!! в среду будем вместе
Пакет доступен по ссылке: http://disk.tom.ru/w316uzl
-
- Контактная информация:
vas-tomsk, borkol, Спасибо!!!
последние дни ожидания даются еще сложнее чем месяцы! ))
жду не дождусь....
красавчик мой пришел без брызговиков и автоматического складывания зеркал... но без повышения стоимости
заказали у ОД брызговики, красавчика переобуют в фирменные диски на 16 и резину мишлен, сигнализация шархан 5 с датчиком завода по температуре двигателя, парктроники по кругу (была удивлена тем что за покраску в тон +2тыр), защита картера, коврики и ветровики - вот такой замечательный подарок сделали близкие
последние дни ожидания даются еще сложнее чем месяцы! ))
жду не дождусь....
красавчик мой пришел без брызговиков и автоматического складывания зеркал... но без повышения стоимости
заказали у ОД брызговики, красавчика переобуют в фирменные диски на 16 и резину мишлен, сигнализация шархан 5 с датчиком завода по температуре двигателя, парктроники по кругу (была удивлена тем что за покраску в тон +2тыр), защита картера, коврики и ветровики - вот такой замечательный подарок сделали близкие
-
- Контактная информация:
управляемость просто супер!!!!! я в таком восторге!!!!!! но вот в гараж заезжать - я взмокла и поседела просто... строят аки для мопедов, на крузике то я привыкла - хоть боком , как говориться, а этот пузан.... хорошо что вкруг парктроник.. орет что до препятствия столько-то см осталось))))) до субботы поставила.. буду на выходных тренироваться... по рулю, то что с другой стороны - только дворники с поворотами путаю)))) в нем стока кнопочек.... изучать и изучать... но вот колонки штатные не очень... ну это уже фигня.....))))))))))))))))) так что я счастлива до ... даже не знаю до чего)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Вика, еще раз поздравляю, теперь уже с полноценным обладанием Джука. Кнопочки осваиваются быстро, как и ощущение габаритов машины (да и парктроники, с камерой в помощь). Когда за номерами в ГАИ?JSK писал(а): я в таком восторге!!!!!! счастлива до ... даже не знаю до чего)))
-
- Контактная информация:
borkol, спасибо! думала в субботу, но не утерпела и... сегодня мы встали на учет. номер 314. так что - моргайте при встрече, буду рада)))
у меня комплектация досталась SE- без камеры((( а так хотелось...
ну ничего, буду осваивать и привыкать...
думала первое время, да и вообще, на крузике кататься, но... жужик просто манит к себе!!!!!!! )))))))
у меня комплектация досталась SE- без камеры((( а так хотелось...
ну ничего, буду осваивать и привыкать...
думала первое время, да и вообще, на крузике кататься, но... жужик просто манит к себе!!!!!!! )))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пока меня никак не узнать ... Машина стоит в гараже((( Во вторник придут новые диски, переобуюсь в зимнюю резину и тогда буду на дорогах.
- Вложения
-
- posthumb_NS48.jpg (2.63 КБ) 3285 просмотров
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Привет, томичи! Принимайте в стройные ряды жуководов пополнение Уже неделю дороги Томска гордо бороздит мой турбо-беляш 4WD SE+Sport (перламутровый белый) Отличительные знаки - спойлер, литье и номер 398. Меня зовут Евгений, технический директор IT-компании. Смело моргайте и бибикайте на дорогах и при случаи подходите знакомится - всегда открыт к общению, знакомству и обмену опытом
Скоро открою БЖ своего беляша на форуме и детально распишу историю покупки, оформления, описание установленных допов, т.д. и буду активно поддерживать тему, публикуя новости (в ближайшее время есть планы основательно вкладывать в своего Джучка).
Скоро открою БЖ своего беляша на форуме и детально распишу историю покупки, оформления, описание установленных допов, т.д. и буду активно поддерживать тему, публикуя новости (в ближайшее время есть планы основательно вкладывать в своего Джучка).
-
- Контактная информация:
Планирую послать Артуру запрос на рамки и клубные наклейки. Думаю, есть резон скооперироваться и запросить пачкой сразу несколько рамок/наклеек, чтобы он выслал их одной бандеролью в Томск - а тут уже раскидаемся между собой.vas-tomsk писал(а):Я заказывал только клубные рамки - Артур выслал при первой возможности.Serj писал(а):Подскажите кто-нибудь имеет клубные наклейки ?????????
Посему кидаю клич - Кто хочет себе рамки и/или наклейки Juke.ru Давайте составим список, после чего я пошлю Артуру групповой запрос.
Список:
1. madhun (Евгений) - рамки и наклейка.
2. gala_eva (Яна) - рамки и наклейка.
3. JSK (Виктория) - рамки и наклейка.
4. borkol (Наталья) - наклейка.
5. Serj (Сергей) - рамки и наклейка.
6. Павел (JuKEBoqu3TomckA) - рамки.
О наклейках:
1. Внешний вид и виды наклеек:
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=140#p6824
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=340#p31253
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=400#p49013
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=440#p62491
2. Комментарий от Артура как клеить: http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=240#p12276
Последний раз редактировалось madhun 29 дек 2011, 16:23, всего редактировалось 10 раз.
-
- Контактная информация:
Внёс Думаю, до конца недели пособираем желающих и после пошлю запрос Артуру.JSK писал(а)::Евгений, и меня в список на рамки и наклейку, пожалуйста)))