(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 26

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение RedSiberia »

Gendirector писал(а): На тему, что кто-то там катается и ни разу не ловил камни в бампер, радиатор... мне интересно с какой скоростью и где гоняет этот человек. Далеко не первый год за рулем, камни - зло и отверстия в юбке бампера - это конкретная недоработка производителя!
Кто-то там катается там же где и Вы, и со скоростью которая Вам и не снилась.
А прежде чем умничать, покажите мне пример Джука с поврежденным радиатором вследствие отсутствия этой самой сетки, далекоВынашнепервогодокзарулём!
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

Gendirector писал(а): На тему, что кто-то там катается и ни разу не ловил камни в бампер, радиатор... мне интересно с какой скоростью и где гоняет этот человек. Далеко не первый год за рулем, камни - зло и отверстия в юбке бампера - это конкретная недоработка производителя!
Какая разница с какой скоростью и где он гоняет? На Жучке буду ездить (не гонять) я и только по городу, редко на дачу. И никак не быстрее, чем муж на своей :)
На 26-ти страницах темы кто-нибудь пожаловался, что поймал туда камень и пробил радиатор? Если я не заметила, укажите пожалуйста, заранее спасибо :)
Последний раз редактировалось Оленька 858 03 дек 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

RedSiberia писал(а):
Кто-то там катается там же где и Вы, и со скоростью которая Вам и не снилась.
А прежде чем умничать, покажите мне пример Джука с поврежденным радиатором вследствие отсутствия этой самой сетки, далекоВынашнепервогодокзарулём!
а зачем хамить ?
вам, по-моему, никто не хамил

По теме:
лично я поставил ради спокойствия, и мне пофиг, что кто то один там гоняет и ни разу не словил радиатором камень.
Езжу по трассе, лобовухой камень уже словил. радиатором х з, т к стоит сетка, и конечно я об этом не узнаю, и хорошо.
Жалко денег/усилий, есть сомнения в виду езды по городу или просто сомнения, для убеждения недостаточно написанного в теме ? - не ставьте, значит вам не надо
Последний раз редактировалось zvoid 03 дек 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Роман 56
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение Роман 56 »

Хуже не будет,если сетка закроет эти три отверстия в бампере,летом из сетки можно вытащить ОЧЕНЬ много насекомых,лучше их вытащить из сетки,чем из радиатора...
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

zvoid писал(а): а зачем хамить ?
Не понял...?
Не внимательно читаем?
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Своё мнение высказал, в бессмысленную дискуссию не вступаю.
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Друзья, не ссорьтесь :) Вопрос-то в самом деле не праздный. Стоит ли мне суетиться из-за решетки, платить деньги, тратить время, разбирать новенькую машинку и т.д.
Спасибо за ответ, я все поняла. Для себя решила: устанавливать не буду, а там как получится. Если прилетит - будет наука для других :D
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Будьте терпимее друг к другу!у каждого есть свое ИМХО и не стоит с пеной у рта что-то пытаться даказать!рвать рубаху и бить себя пяткой в грудь-нет нимолейшего смысла!Все мы братья и сестры,аминь!
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Роман 56 писал(а):Хуже не будет,если сетка закроет эти три отверстия в бампере,летом из сетки можно вытащить ОЧЕНЬ много насекомых,лучше их вытащить из сетки,чем из радиатора...
Езжу только по городу. В нашем городе насекомых давно нет :( померли :( А для загородних прогулок предназначена машина мужа :)
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

Оленька 858 писал(а): На 26-ти страницах темы кто-нибудь пожаловался, что поймал туда камень и пробил радиатор? Если я не заметила, укажите пожалуйста, заранее спасибо :)
закон мерфи еще никто не отменял :lol:
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

RedSiberia, чего завелся то :D
Каждый при своем мнении останется.Я за решетку.При такой конструкции бампера лучше перебдеть)))_
Добрый

Сообщение Добрый »

Оленька 858, откройте любой автофорум.Почти всегда есть раздел про замену лобовых стекол.Как правило причина в камнях,прилетевших в стекло.А это потенциальные враги,которые хотят повредить нам радиатор.Но по-любому Вам решать)
dmitriy33
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd SE+SPORT

Сообщение dmitriy33 »

Сетку в бампер ставил тоже самостоятельно и видел радиатор 2х месячного жучка без сетки это пипец.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Оленька 858 писал(а):
Друзья, не ссорьтесь :) Вопрос-то в самом деле не праздный. Стоит ли мне суетиться из-за решетки, платить деньги, тратить время, разбирать новенькую машинку и т.д.
Спасибо за ответ, я все поняла. Для себя решила: устанавливать не буду, а там как получится. Если прилетит - будет наука для других :D
я считаю вы не правы.съэкономите пару тысяч а в итоге прилетел камень а он прилетит -однозначно.и у вас пробит радиатор причем вы сразу это не заметите.выльется охладитель и у вас стуканет движок при чем это не гарантийный случай.все это встанет в такую копеечку что мама не горюй.и будете вы себе локти кусать и рвать волосы на голове.а всегог-то надо было потратить время и немного денег на сетку.и это я вас не пугаю сам сейчас меняю стекло прилетел камень не камень а скорее всего шип из колеса зимнего дороги то вон какие..а ведь мог и ниже прилететь и не заметил-бы дырочка маааленькая.вот и думайте.
Gendirector
Мой автомобиль: Infiniti FX '08 Синий Ластик
Контактная информация:

Сообщение Gendirector »

Конечно же спорить нет смысла. Пускай каждый ухаживает за своей машиной как хочет - это нормально!

Сделал фотографии готового варианта. Мне даже из-за стайлинга очень понравилось - идет нашему Дракоше. Подробно на нашей страничке (указана внизу), а здесь пара сегодняшних фото.

По самой решетке могу сказать, что немного жалею, что поленился и не сдалал во все прямоугольнички над круглишками, но это не критично.

Изображение

Изображение
Добрый

Сообщение Добрый »

Gendirector,похоже машинку любите,очень))))Молодец :D
Gendirector
Контактная информация:

Сообщение Gendirector »

Добрый писал(а):Gendirector,похоже машинку любите,очень))))Молодец :D
Ага, хоть и не моя, а супруги )) Но новиночка в гараже всегда будоражит... ну понимаете )) Как бы моя не заревновала машинка ))
SiD
Мой автомобиль: LC 200 V8
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Все, конечно, хорошо.. но шильд инфы на жуке... колхозом просто не пахнет, а воняет)) зачем?))
Добрый

Сообщение Добрый »

SiD писал(а):Все, конечно, хорошо.. но шильд инфы на жуке... колхозом просто не пахнет, а воняет)) зачем?))
Грубо :!: Не надо так.У нас друзья называют Жука -Маленький Инфинити.Каждый любит или не любит свою машину по-своему.Да и с одноклубниками,надо повежливее общаться.Если что не нравится,имешь право высказать свое мнение,но адекватно и без грубости.
Gendirector
Контактная информация:

Сообщение Gendirector »

SiD писал(а):Все, конечно, хорошо.. но шильд инфы на жуке... колхозом просто не пахнет, а воняет)) зачем?))
Имее в собственности и ту колесницу и ту имеем право ПОМЕНЯТЬ местами шильды. Если прилепить шильд финика на nissan - это колхозно (все верно), если на финика от nissan - это уже весело, а если поменять местами - нормально. Надо же с юмором относиться ))
Добрый писал(а):Грубо :!: Не надо так.У нас друзья называют Жука -Маленький Инфинити.Каждый любит или не любит свою машину по-своему.Да и с одноклубниками,надо повежливее общаться.Если что не нравится,имешь право высказать свое мнение,но адекватно и без грубости.
Да не все ок, спасибо! Я бы тоже заметил такую штуку в обычном исполнении... у нас же меняются они местами)) Ну и плох тот солдат, что не хочеть стать генералом ))
Ответить