...они везде акромя ХЕDenisN писал(а):... а про колеса Р17 не забыли?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
сомнения по комплектации - Страница 2
-
Re: сомнения по комплектации
-
Не буду лукавить: хотелось бы за разницу в 37500руб. "поиметь" : птф, климат, круиз, литье, хром.глушак, хром ручки в салоне, кож.руль - че там еще....
Но сроки поставки SE не порадовали, осталось только согласиться на XE, чему безумно рада, т.к. машинку свою ждала всего ничего - с 5.10 по 18.10.
Ни в одной машинке за такие деньги (658500) не найдешь всех плюсов Джучка и такой полной комплектации!
Но сроки поставки SE не порадовали, осталось только согласиться на XE, чему безумно рада, т.к. машинку свою ждала всего ничего - с 5.10 по 18.10.
Ни в одной машинке за такие деньги (658500) не найдешь всех плюсов Джучка и такой полной комплектации!
за 658500 НИ ГДЕ нет такой бедной комплектации!!!krasotka_mama писал(а):Не буду лукавить: хотелось бы за разницу в 37500руб. "поиметь" : птф, климат, круиз, литье, хром.глушак, хром ручки в салоне, кож.руль - че там еще....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
[quote="krasotka_mama"]Не буду лукавить: хотелось бы за разницу в 37500руб. "поиметь" : птф, климат, круиз, литье, хром.глушак, хром ручки в салоне, кож.руль - че там еще....
У меня SE. Что такое птф? поясните, плиз..
У меня SE. Что такое птф? поясните, плиз..
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
может птф это противотуманки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
спасибо! конечно они
вы уверены что с пробками?DenisN писал(а):вообще-то, с пробками... а про колеса Р17 не забыли?VoldJin писал(а):ну вообще в ле есть еще вроде кнопка, интеллектуальный ключ и зеркала складываются
на мой взгяляд датчик дождя - бесполезная вещь, не знаю как на жуке,но на остальных машинах девайс работает криво...
отличие комплектации SE Sport от SE+Sport в камере заднего вида и электронной недокарте...по статистике с камерой чпокаються чаще чем с парктроником...мне камеры не нравятся...Ниссан Коннект это вообще отдельная тема-устаревшая карта с дорогущим обновленим и без сервиса пробок....
кнопочка справа от MAPS
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... affic.html
а здесь пишут что пробочный сервис в России не поддерживается.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Так и есть. Еще при покупке менеджер предупредил_RC_ писал(а):http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... affic.html
значит все-таки без пробок. а кнопочка для красоты
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
пробок в коннекте нет, от коннекта основная польза эт камера заднего вида
самая оптимальная комплектация SE, остальное все докупается лучше и дешевле...
еще конечно пиятно иметь красную консоль/салон:)
самая оптимальная комплектация SE, остальное все докупается лучше и дешевле...
еще конечно пиятно иметь красную консоль/салон:)
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Сначала сходите в салон и узнайте как заказать машину, окажется, что за эти 60000 р., кроме всего здесь перечисленого ранее, вы еще выигрываете 2-3 месяца ожидания, т.к. чем дешевле комплектация, тем дольше ждать
А про остальное: мне как женщине не кажется это дорогой ценой за "кнопочку", датчики, кожу и остальные приятные мелочи. Пусть муж переживает
А про остальное: мне как женщине не кажется это дорогой ценой за "кнопочку", датчики, кожу и остальные приятные мелочи. Пусть муж переживает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd SE+SPORT
у меня предпоследняя компл. , и на оставшиеся 60 тр. были установлены как мне кажется более нужные девайсы чем датчик дождя,датчик света и тем более кнопка запуска. Когда забирал своего жучка мой менеджер сказал что вмаксималке нельзя поставить сигу с автозапуском и турботаймером что оч. удобно. Кожу черный лак с белыми перламутровыми вставками в цвет мафынки сделал под заказ у себя в городе гораздо дешевле чем 60тр.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Вроде как уже все можноКогда забирал своего жучка мой менеджер сказал что вмаксималке нельзя поставить сигу с автозапуском и турботаймером что оч. удобно
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Похвастался бы фотами...dmitriy33 писал(а):Кожу черный лак с белыми перламутровыми вставками в цвет мафынки сделал под заказ у себя в городе гораздо дешевле чем 60тр.