Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Бесилка... - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Re: Бесилка...
Бесит, когда при перестроении включаешь поворотник, а тихо едущая позади машина в соседнем ряду, увидев твой включенный поворотник, начинает тут же резко ускоряться.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
бесят пользователи не умеющие правильно цитировать посты
не умеющие править свои посты, постящие свои посты один за другим
не умеющие править свои посты, постящие свои посты один за другим
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Бесят срочные задания от начальства в конце рабочего дня.
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Бесит, что мне опять перенесли срок выдачи Жука
-
- Мой автомобиль: Lancer Evo XI
Бесит работать до 6 утра!
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Бесят клиенты которые сами не могут объяснить чего хотят , и резко нервно уходят типа я дибил тупой ни чего не понимаю в том чем занимаюсь
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Бесят птички, опять закакали мне весь капот!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Бесит, когда уже тронулся со светофора, а вторая передача на МКПП не втыкается и приходиться со второго или третьего раза заталкивать рычаг в туннель, как-будто коробка собрана из ржавого металлолома! А ещё больше бесит то, что у друга на Фокусе, который дешевле и гораздо старше моего Жука, скорости переключаются, словно ты орудуешь компьютерным джойстиком - легко, плавно и чётко!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Бесит работать до 8 утра!!!!!alfamedia.by писал(а):Бесит работать до 6 утра!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Бесит работать с 8 утра!!!!!Caballero писал(а):Бесит работать до 8 утра!!!!!alfamedia.by писал(а):Бесит работать до 6 утра!
-
- Мой автомобиль: SE 2WD МКПП
Бесит вообще работать!Teftelka писал(а):Бесит работать с 8 утра!!!!!Caballero писал(а): Бесит работать до 8 утра!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
да здравствует анархия!!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Бесит отсутствие парковочных мест рядом с работой. Припорковался у банка "Рублев". выбежал охраник (я еще до его монолога успел узнать его имя и фамилию) и залпом прочитал мне стишок, что тут паркуються только клиенты банка... Искрени, надеюсь что не поцарапают, а если и поцарапают буду изымать материал с видеокамер ( машина попадает под обзор 3 видеокамер ).
Бесит что народ просто так называет что то своим (хотя мы платим налоги и эту землю убирают и облагораживают за нас счет - это наше общее), хотя это и не так. Бесит что люди во дворах ставят шлагбаумы и ворота с замками- на каком основании перекрывают они въезд в свой двор?
Бесит что народ просто так называет что то своим (хотя мы платим налоги и эту землю убирают и облагораживают за нас счет - это наше общее), хотя это и не так. Бесит что люди во дворах ставят шлагбаумы и ворота с замками- на каком основании перекрывают они въезд в свой двор?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
StepanovMD, ты такой горячий, аж жесть
Бесит хамство на дороге,хочется догнать и убить,но глубокий вдох,медленный выдох и тошнишь себе дальше не дёргаясь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
А меня немного побесивает, что как ставить на военный учет, так видители 16 лет, это нормальный возраст, а как водительские права получить, так понимаешь еще не выросла женилка!!! Сын очень переживает по этому поводу, на внешность тянет на все 20 лет, а по паспорту права иметь еще не разрешается. А так хочется иногда мамашку на машинке встретить с работы!
Воинский учет - это очень страшно???
А с другой стороны, ведь наверное в 16 лет, еще не каждый способен полностью осознавать степень всей ответственности на дороге.
Но по большому счету некоторым больше 16-ти, так порядка на несколько десятков, а толку мало, это тоже БЕСИТ!!!!!
Воинский учет - это очень страшно???
А с другой стороны, ведь наверное в 16 лет, еще не каждый способен полностью осознавать степень всей ответственности на дороге.
Но по большому счету некоторым больше 16-ти, так порядка на несколько десятков, а толку мало, это тоже БЕСИТ!!!!!
В 16 ставят на военный учет,но в армию то не забирают))) На сколько знаю и сдать на права можно в 16,только получить в 18...
В учете ничего страшного,как на учет в поликлинику встать.
В учете ничего страшного,как на учет в поликлинику встать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
у нас хотели тоже двор огородить после того, как несколько машин у дома поугоняли..StepanovMD писал(а): Бесит что люди во дворах ставят шлагбаумы и ворота с замками- на каком основании перекрывают они въезд в свой двор?
а вообще, иногда ради типа безопасности, наверное мамашам спокойнее чадо во двор отпускать, если двор огорожен...
БЕСИТ, ЧТО ТАК ХОЛОДНО!!!!