Собственно началось все 3 года назад, когда появилась мысль купить машину, в то время, после долгих поисков, выбор пал на 3х-летний IX лансер из трэйдина, все бы хорошо, но 3 банка не одобрили мне кредит. Пришлось отказаться от покупки...
Затем был кризис... Зима 2009-2010... По колено снега, плохая его уборка и другие прелести нежданно вспомнившей про наш город зимы. Тогда и появилась мысль, что если такие зимы будут продолжаться нужна машина повыше. Сказано, точнее подумано, сделано. После долгих мучений и выбора Нравится - Нету денег и наоборот, выбор пал на Nissan Qashaqi первого поколения. Снова начались поиски в Trade-In. Интересных машин не появлялось...
Как-то в очередной раз просматривая форумы по Кашкаю наткнулся на обзор, видимо одного из первых жуков в РФ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthr ... post530440), честно говоря первая реакция была "Шо, ЭТО!!!
Незаметно пришла весна, май... Ранее, появилась реклама Джука по ТВ вместе с кашкаем. Начали закрадываться сомнения, а вроде и не такой урод, может присмотреться? Посмотрев цены, оказалось что не особо дороже не нового "кошака". Все еще помня первое ощущение было решено поехать и осмотреть пепелац вживую. И, вот 14 мая я и мама выдвинулись в РРТ-Озерки...
По приезду, сразу при входе стоял ОН, черный, с большой вывеской на крыше - "Да, это он"
Потекли томительные месяцы ожидания, со звонками в салон каждые 2 недели, и один и тот же ответ - "Квот нет. В заявке". Прошло лето, в августе звонок, черный неизвестно когда будет, предлагают такой же, но коричневый с 11-ым статусом. Соглашаюсь, тем более цвет видел в живую, и он оказался намного красивее чем на картинке. Ждем дальше... Также в августе т.к на ходу машину не пробовал, а кота в мешке покупать не хотелось, как только появилась машина для тест драйва съездил покататься. На ходу очень понравился, резвый жучек, легкий в управлении. В общем ездить одно удовольствие. Незаметно прошло еще 3 месяца...
И, вот, когда приступы нетерпелки стали совсем редкими, как-то стало все равно, придет, не придет, и когда придет... Раздается звонок - Джук на таможне! Сюрприз, однако...
P.S Хочу выразить благодарность клубу за поддержку в ожидании! Не судите строго, первый раз такой длинный опус пишу.