Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Сколько литров бензобак?
Сколько литров бензобак?
Сколько максимально можно залить бензина?
Re: Сколько литров бензобак?
Бензобак на 46 литров
В принципе, довольно не маленький. Достаточно для дальней поездки, судя по расходу топлива этого авто
-
Пару канистр на 50 с собой и - нет проблем!
До Сочи хватит без дозаправок!
До Сочи хватит без дозаправок!
Хороший бак, можно голову не морочить долго. Я не любитель длительных поездок.
-
А сколько литров сжигается за одну поездку в бутики?Леди Эль писал(а):Хороший бак, можно голову не морочить долго. Я не любитель длительных поездок.
Лично я езжу мало, мне 10 литров на два дня хватает.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Как раз на сумму скидочных картEugeneORigh писал(а):А сколько литров сжигается за одну поездку в бутики?
Да нормальный бензобак - на 500 км минимум всегда хватит. Куда уж больше? Ну а если у кого заправки по дороге не предвидится, то канистра на 20 литров добавит ещё километров 250 к пробегу.
Чего-то как-то 46 литров маловато. Хочу как на Range Rover 100!
-
Точно! очень интересно, что дама скажет. Нет её тут сегодня.SeaBreeze писал(а):Как раз на сумму скидочных картEugeneORigh писал(а):А сколько литров сжигается за одну поездку в бутики?
Леди! Ваша милость! Ау!!!!
-
А вам, милейшая, куда с таким запасом топлива гонять?Блум писал(а):Чего-то как-то 46 литров маловато. Хочу как на Range Rover 100!
ну что - "ау"?EugeneORigh писал(а):Точно! очень интересно, что дама скажет. Нет её тут сегодня.SeaBreeze писал(а): Как раз на сумму скидочных карт
Леди! Ваша милость! Ау!!!!
Я пришла, а ВЫ, между прочим, в оф-лайне.
И не пойму какие вообще ко мне претензии?
Не высчитывала. Но шопинг - это дело требующее времени, на которое иногда приходится потратить все воскресенье.EugeneORigh писал(а):А сколько литров сжигается за одну поездку в бутики?Леди Эль писал(а):Хороший бак, можно голову не морочить долго. Я не любитель длительных поездок.
кстати, ничего смешного не вижу в том, что девушка поедет в магазин или салон красотына машине.
Тут иная проблема: не везде можно припарковаться.
Но Джук небольшой и маневренный, надеюсь, он мы с ним с этой задачей справимся легко.
Если бы в жизни все было так просто........SeaBreeze писал(а):Как раз на сумму скидочных картEugeneORigh писал(а):А сколько литров сжигается за одну поездку в бутики?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да чего вы пристали к этим 46 литрам. Это очень много для аппетита джука.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Можно конечно литров на 55-60,но это не так уж и принципиально,но трассе литров 6 в среднем будет съедать,значит запас хода составляет около 750км.+ -,по городу если 9 л на 100км,то на 500км хватит.Приемлемые показатели.
Вот сразу видно, что человек мудрый отвечает!Sombrero писал(а):Да чего вы пристали к этим 46 литрам. Это очень много для аппетита джука.
Согласна, с его расходами, нормальный бензобак. наверное, повторюсь: мы по болотам ездить не собираемся. да и не предназначен джук для таких целей.
-
- Мой автомобиль: Kia Picanto
46 литров - это почти в полтора раза больше, чем у моей машинки. Если уж мне 32 литров за глаза хватает, то уж 46... Тем более расход-то.как уже сказали - очень скромный
Я считаю, что 46 литров почти всех устроит.
46 литров это не просто не мало, а даже более чем!
Я думаю что объем бака нормальный, для езды по городу в самый раз сойдет при таком расходе топлива, а если едите в далекую поездку, то хоть 100 литровый бензобак, все равно подстрахуетесь и возьмете канистру.