Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Запотевают окна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Запотевают окна
Здравствуйте. Помогите разобраться вот с чем. Езжу на жучаре не давно. Но вот не могу разобраться с климат контролем. Был в Москве мокрый снег - салон запотевает просто не реально. С включенным А\С вроде бы еще ни чего, но зачем мне работающий кондей зимой. Включаешь дуть на стекло без кондея вроде норм, а чтобы еще на ноги дуло опять запотевает. Думал ну ладно влажно очень, так ездил сегодня вроде по суше погода, но опять таже фигня.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Запотевают окна
Я на многих машинах встречал.что при включеном обдуве стекла включается кандей и это происходит в любую погоду и зимой и летом!так что для просушки воздуха переодически включать кандей думаю можно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
сзади окна просушиваются подогревом стекла. впереди - горячим воздухом, не надо включать кондей зимой!
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный
ребят - не знаю. как у вас - у меня в япошке микре - не запотевают только при вкл. кондее(((((((((((((((( и без вариантов, что зима что лето...................................
конешна - речь не о -30......
конешна - речь не о -30......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
В мануале так написано:
[img][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1112/ff/cdd8d7551faet.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1112/ff/cdd8d7551faet.jpg[/img][/img]
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
- Контактная информация:
На всех моих авто решение такое - дефлекторы на двери и не до конца поднимать стекло, 5-10 мм.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
В данном случае кондёр работает как осушитель, ну и пусть работает, чего опасаться? Тем более что в режиме "авто", на сколько я помню, во всех японцах загорается индикация работающего А/С, но не факт, что он всегда задействован климатконтролем и наоборот - если после включения "авто" принудительно отключить А/С, исключается возможность автоматического осушения (уфф! сам себя чуть не запутал).
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
+15757 писал(а):5757 писал(а):В мануале так написано....
на консоли управления кондеем есть кнопочка обдува стекол - нажимаешь ее, вырубаешь кондей (А/С) и у тебя за 10 секунд раздувает лобовое на максимальной мощности
з.ы. неужели и правда мануал никто не читает?
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Включаю рециркуляцию воздуха, когда прогреваю машину, соответственно кондей оф. Но во время движения, если начинают запотевать, переключаюсь на приточку, всё быстро "отпотевает"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Всем спасибо за ответы. Всё исчерпывающе и понятно. Тему можно закрыть!