Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
PearlSкарабей - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Re: PearlSкарабей
Сегодня иду на почту, наконец то эмблема и диоды пришли, вечером отфоткаю, выложу здесь Итого 14 дней
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Быстро как! Ждем фоток
-
Вот в таком виде всё пришло, и пусть хоть кто то скажет что Китай отстой. Малюсенькие лампочки пять раз переупаковали и обернули. Зачёт.
-
Не удержался пошёл проверил эмблему и поставил сразу диоды.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а я не понял где эмблема стоит.?
-
Это не эмблема, а подсветка эмблемы. Снимаешь свою, и ставишь на эту подложку. Там 3М-овский скотч с двух сторон, но возможно придётся дорабатывать, т.к. уж больно сложная на Жуке "дырка" (ну там где она стоит) под эмблему!!!!!!!!!!!!!bezil777 писал(а):а я не понял где эмблема стоит.?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Где нашел подложку под эмблему? Я обыскался - но на Ниссан так и не нашел
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
класс!!!! там 2 цвета или больше? в рубликах сколько вышло с доставкой?
вообще уже целый список составлю скоро на весну того, чего хочу в Жу добавить
вообще уже целый список составлю скоро на весну того, чего хочу в Жу добавить
-
Оль, по рубликам фигня 900 рублей, доставка бесплатно. Цвет белый, синиЙ, красный, и двухрежимная бело-красная
-
- Контактная информация:
^_^ супер! надо вживую увидеть!
-
Yami, Это намёк
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
ПитБуль, супер получилось! А можно будет потом еще фотки с эмблемой на чуть более дальнем расстоянии, чтоб саму машинку видно было
Паш, и еще вопросик. Сложно диоды ставить? Не надо для этого пол машины разбирать?
Паш, и еще вопросик. Сложно диоды ставить? Не надо для этого пол машины разбирать?
-
- Контактная информация:
Паш, какие намеки, я замужемПитБуль писал(а):Yami, Это намёк
Но увидеть ее хочу, далеко обитаешь (в крокус на кошек приедешь)?
-
Yami, Дык я тоже замужем, в смысле женат....
Неее... на кошек не поеду, мне моя не разрешает заводить, а я их очень люблю, так нафига душу травить
Disiel,
Я эмблему пока не ставил, только к 12В подключил чтоб посомтреть как светит, там дорабатывать немного придется.
Вот придут мои фары сразу всё и поставлю, расскажу, фотоотчет сделаю.
Диоды легко ставятся немного патрон придавливаешь и крутишь в сторону двигателя , вуаля .... Кстати там всё так аккуратно сделано, проводка в оплётке, фишки запаяны, сами фишки крупные прям как от ксенона, понравилось, качественно
Неее... на кошек не поеду, мне моя не разрешает заводить, а я их очень люблю, так нафига душу травить
Disiel,
Я эмблему пока не ставил, только к 12В подключил чтоб посомтреть как светит, там дорабатывать немного придется.
Вот придут мои фары сразу всё и поставлю, расскажу, фотоотчет сделаю.
Диоды легко ставятся немного патрон придавливаешь и крутишь в сторону двигателя , вуаля .... Кстати там всё так аккуратно сделано, проводка в оплётке, фишки запаяны, сами фишки крупные прям как от ксенона, понравилось, качественно
Чего то быстро. Я там же заказывал и мне посылка месяц шла. Билинзы в России или ещё летят? Чувствую скоро у тебя будет самый крутой жук в МосквеПитБуль писал(а):Сегодня иду на почту, наконец то эмблема и диоды пришли, вечером отфоткаю, выложу здесь Итого 14 дней
Вроде, как белым светят. На фото, как на самом деле. Или в живую белее?ПитБуль писал(а):Не удержался пошёл проверил эмблему и поставил сразу диоды.
Упаковали, как будто они из хрусталя сделаны))) Зачёт однозначно. Материала на упаковку наверное больше по цене ушло, чем стоят лампы)))ПитБуль писал(а):Вот в таком виде всё пришло, и пусть хоть кто то скажет что Китай отстой. Малюсенькие лампочки пять раз переупаковали и обернули. Зачёт.
-
jukodav, Серёг, я брал эмблему от Ниссан Сильвия, или Сильфи, как то так написано, а дорабатывать придётся знаешь почему? Потому что знак задний как бы вплавлен внутрь накладки (та полоска которая дерижт габариты и камеру) и имеет не ровную поверхность, а с приливами, вот под эти приливы и придётся подгонять . Брал выпуклую, потому что манагер сказал что там выпуклая, но лучше брать мне кажется прямую. Но и выпуклая должна подойти, Будем мастырить.
Ту фотку которую ты выделил, там одна старая лампа, и одна новая диодная, потому и цвет разный.
Ту фотку которую ты выделил, там одна старая лампа, и одна новая диодная, потому и цвет разный.
То есть размер подошёл? Брать ту, что 10Х8.4см?
-
Серёг, давай я после выхов тебе скажу. Точно промеряю, сниму эмблему, как раз на дачу поеду. Пока не заказывай. Асрок доставки составил 14 дней.jukodav писал(а):То есть размер подошёл? Брать ту, что 10Х8.4см?
Фары статус - ВЫЛЕТЕЛО ИЗ КИТАЯ В СТРАНУ НАЗНАЧЕНИЯ (18 дней)