Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
установка брызговиков - Страница 4
Re: установка брызговиков
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
С передними, пятно грязи на передней двери сместится к средней стойке.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
На вопрос: "А отсутствие брызговиков - разве не нарушение техрегламента ГТО?", менеджер согласившись улыбнулся...
- Выходит продаете а/м, не соответствующие российским стандартам?
Завтра на регистрацию - посмотрим...
- Выходит продаете а/м, не соответствующие российским стандартам?
Завтра на регистрацию - посмотрим...
Появились сомнения - задние вообще нужны? На российских машинах их специально снимают, ставят широкую резину и так лучше смотрится. В слякоть кто будет ехать сзади понятно, что будет больше лететь грязи, но все же.alexei писал(а):С передними, пятно грязи на передней двери сместится к средней стойке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Заботиться о внешнем виде авто конечно хорошо,но могут возникнуть вопросы у какого нибудь дотошного гайца по отсутствию задних брызговиков, хотя сам получил талон ТО без проблем.juk-juk писал(а):Появились сомнения - задние вообще нужны? На российских машинах их специально снимают, ставят широкую резину и так лучше смотрится. В слякоть кто будет ехать сзади понятно, что будет больше лететь грязи, но все же.
Есть ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ пункт 7.5. которого гласит: Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. Вот и решайте ставить брызговики или нет
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
с родными брызговиками картина тож нерадосная: сзади на бампере вроде нет грязи, НО на передней двери грязи всего лишь в два раза меньше. ОЧ желательно вперед пошире а можно и подлиннее брызговики прикрутить...juk-juk писал(а):Вот фотка без брызговиков - без них сразу машина грязная.
Вчера видел эту же машину уже с установленными родными брызговиками (судя по размерам), фото делать не стал. Толку от них действительно мало, уж слишком они миниатюрные, особенно передние. Их не видно даже из далека, только если присмотрется или поближе подойти (сливаются с пластмассой вокруг колесной рамки).1806 писал(а):с родными брызговиками картина тож нерадосная: сзади на бампере вроде нет грязи, НО на передней двери грязи всего лишь в два раза меньше. ОЧ желательно вперед пошире а можно и подлиннее брызговики прикрутить...
-
- Мой автомобиль: Juke turbo+Honda HR-V
Молодчина! Классно сделал! Респект! Где купил сии классные брызговики и как они точно называются?Shrek писал(а):Я все таки выпросил в подарок у ОД родные брызговики и задние и передние, но как оказалось передние совсем бесполезные, пескоструй идет прямо на передние двери ( уже есть сколы ). Задался поиском универсальных, но ничего не нашел подходящего и не хотел делать в арках лишних отверстий, ниже предлагаю свой способ решения данной проблемы.
Понадобиться: заклепочник ( был в наличиии ), 20 заклепок 3,2 на 10 мм, шайбочки м-3 20 штучек, сверло 3,2мм, брызговики спарко или го и 30-50 мин свободного времени и все готово.
Вот и фоты:
Получилось вполне нормально, по крайней мере из перебранных мной вариантов. ИМХО. Мне нравится!!!
-
Ещё б увидеть фотку изнутри - как крепил...
-
Ступил. Сорри. Теперь разобрался. На штатные наклепал спарки...Хорошо.... Ток штатники нереально залом в цене.
Я в подарок предпочел ковры....
Я в подарок предпочел ковры....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП
Игорь, Про залом цены на родные брызговики полностью согласен, но это самое приличное (ИМХО) из того что предлагается, перемерил несколько универсальных и все куцо смотрятся, да и дырки в машине нада делать, потому и сделал накладки, теперь бочины чистые, грязь закидывает только на пластиковое обрамление задней арки и ни каких дополнительных отверстий в машине.
-
Игорь, выложи пожалуйста фото твоей рацухо, интересно посмотреть что у тебя получилосьShrek писал(а):Игорь, Про залом цены на родные брызговики полностью согласен, но это самое приличное (ИМХО) из того что предлагается, перемерил несколько универсальных и все куцо смотрятся, да и дырки в машине нада делать, потому и сделал накладки, теперь бочины чистые, грязь закидывает только на пластиковое обрамление задней арки и ни каких дополнительных отверстий в машине.
-
Ой, извиняюсь, Алексей)))serg.nnov писал(а):Shrek писал(а):Игорь, Про залом цены на родные брызговики полностью согласен, но это самое приличное (ИМХО) из того что предлагается, перемерил несколько универсальных и все куцо смотрятся, да и дырки в машине нада делать, потому и сделал накладки, теперь бочины чистые, грязь закидывает только на пластиковое обрамление задней арки и ни каких дополнительных отверстий в машине.
-
serg.nnov, чего выложить ( фото твоей рацухо ), не ферштейн?????
-
Ну "рациональное предложение" если по научному, а по простому - фото накладокShrek писал(а):serg.nnov, чего выложить ( фото твоей рацухо ), не ферштейн?????
-
serg.nnov, дак на этой странице выше смотри.
-
Все понял, некоторые просто цитируют слишком много, что и ввело меня в заблуждение))))Shrek писал(а):serg.nnov, дак на этой странице выше смотри.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
найдите тнадцать отличий до и после...
на сухой асфальт внимания не обращать, ездил полдня по жыже.
на сухой асфальт внимания не обращать, ездил полдня по жыже.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Romario, таки скажите суть, стоит оно того? а то ведь у меня передние валяются таки до сих пор не при делах...прицепить всёж надо? не мешаются, не отскакивают..пока??