Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
куда поедем на на НГ праздники( 2-8 января ?
куда поедем на на НГ праздники( 2-8 января ?
После посещения Тулы все воодушевленные теплой компанией с рвением собрались в Казань , я сначала была за ,но теперь думаю ,что не надо делиться на 2 захода , а поехать все-таки в Казань в начале апреля.
Но тогда возникает вопрос- что делать в на НГ праздниках?
С теми у кого все решено и кто уезжает , все понятно , а остальные?
Предлагаю выкладывать в этой теме свои варианты и предложения.
Потом выберем оптимальный и отлично проведем праздники
Но тогда возникает вопрос- что делать в на НГ праздниках?
С теми у кого все решено и кто уезжает , все понятно , а остальные?
Предлагаю выкладывать в этой теме свои варианты и предложения.
Потом выберем оптимальный и отлично проведем праздники
Re: куда поедем на на НГ праздники( 2-8 января ?
Хоть у меня планы на НГ уже есть, но озвучу свою мечту: Новогодние каникулы в Великом устюге или Суздали. Настоящее ощущение Русской зимы! и ехать не очень далеко.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Правильно, в Казань делиться не надо, дождитесь "шведских" джуководов
Насчет НГ поторопитесь, места сейчас раскупаются быстро. В Суздале офигенный дом отдыха, где снимали фильм "Чародеи". Он большой, вкусные завтраки и дискотека. А медовуха - пальчики оближешь. Дорога отличная.
Насчет НГ поторопитесь, места сейчас раскупаются быстро. В Суздале офигенный дом отдыха, где снимали фильм "Чародеи". Он большой, вкусные завтраки и дискотека. А медовуха - пальчики оближешь. Дорога отличная.
SeaBreeze, а как дом отдыха называется?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Места в Ближайших городах, таких, как Суздаль, Ярик, Кострома, Владимир уже давным давно раскуплены.
А вот в Великий Устюг или Вологду ещё можно попробовать. Так же можно рассмотреть вариант Белоруси, но искать коттедж, т.к. мест тоже не найти в хороших гостиницах.
Я ещё не решила, но возможно снова поеду на южный берег Крыма. Время в пути 18-19 часов в 2 руки. Отели после 2 января будут свободные. Средняя цена хорошего номера у моря 1 400 - 2 000 в сутки за номер (на двоих)с завтраком. Можно найти и дешевле.
А вот в Великий Устюг или Вологду ещё можно попробовать. Так же можно рассмотреть вариант Белоруси, но искать коттедж, т.к. мест тоже не найти в хороших гостиницах.
Я ещё не решила, но возможно снова поеду на южный берег Крыма. Время в пути 18-19 часов в 2 руки. Отели после 2 января будут свободные. Средняя цена хорошего номера у моря 1 400 - 2 000 в сутки за номер (на двоих)с завтраком. Можно найти и дешевле.
Tatusya, я ждала тебя в этой теме! Крым - вещь замечательная ,но все-таки 19-20 часов не каждый потянет и захочет ,поэтому и решила предложить подмосковье, вариант Вологды и Великий Устюг- нра, ща буду смотреть и кидать сюда инфо!
Значит так Вологда - 465 км,Великий Устюг-926 км. склоняюсь к Вологде, т.к. Устюг далеко, при таком раскладе можно уже и в Крым рвануть.
Народ предлагайте варианты или у всех уже все решено?
или кто-то хочет все НГ праздники проваляться у телека на диване с тазиком салата?
А если даже и хочет телек,диван и тазик салата можно всегда организовать и вдали от дома
Давайте, давайте !
Народ предлагайте варианты или у всех уже все решено?
или кто-то хочет все НГ праздники проваляться у телека на диване с тазиком салата?
А если даже и хочет телек,диван и тазик салата можно всегда организовать и вдали от дома
Давайте, давайте !
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Классная идеяили кто-то хочет все НГ праздники проваляться у телека на диване с тазиком салата?
Night Racer, ну хорош! поехали лучше куда-нибудь , а тазик салата я настругаю!честное пионерское!
Night Racer, я помню кто-то говорил , что он за любой кипиш!!не помнишь , кто такое говорил, а?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Если кипиш у телека и с тазиком салата на пузеАлсу писал(а):он за любой кипиш!
Не-не , оставим эти мысли и в путь!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный
чего то я не поняла( а 2-8 по Золотому кольцу кто то здесь собирался....или наши это питерские - а вы с другой программой выступаете? наверное так, просто я не поняла , видимо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
отмечала в Суздале три Новых Года...больше трех дней там делать нечего, но и это того стоит, очень классно
зы медовухаааа ммммм
зы медовухаааа ммммм
Вот еще вариант Суздаль
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
liudmilo4ka, вы куда едете?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Так и естьАлсу писал(а):Night Racer, я помню кто-то говорил , что он за любой кипиш!!не помнишь , кто такое говорил, а?
НГ встречаем в кабаке, дальше едем в Брянскую обл. на пару дней и остальное время абсолютно свободны
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
А по дороге в Крым у нас есть такие города, как Тула, Курск, Белгород. Можно остановиться на привал с организацией встречи с одноклубниками. А ещё можно свернуть в Киев, правда круг большой, но путешествие можно растянуть... Мысль хорошая, но организовать сложно.Алсу писал(а):Tatusya, я ждала тебя в этой теме! Крым - вещь замечательная ,но все-таки 19-20 часов не каждый потянет
Продолжая эту мысль... По дороге в Вологду, у нас Ярик и сбоку Кострома.
Tatusya, почти решили так Суздаль Владимир Иваново нижний Новгород. Первым будет тот город где есть еще места
Night Racer, в Москве когда будете?