Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Nissan Juke от Nismo
Nissan Juke станет еще агрессивнее
Заводское спортивное отделение марки Nissan — компания Nismo — подготовило для токийского автосалона заряженную версию кроссовера Juke. Конечно, она не столь крута, как курьезный Juke R, построенный на агрегатах суперкара Nissan GT-R, но зато шансов на появление в автосалонах дилеров у нее куда больше.
В Nismo слепили новый передний бампер с широкой и низкой «губой», заменили накладки на крылья расширителями арок под более массивные колеса, сделали новые накладки на пороги, добавили к заднему бамперу мощный диффузор и немного нарастили спойлер на пятой двери. Кузов выкрасили в фирменное для Nismo сочетание белого цвета с черной «юбкой» снизу и немногочисленными красными акцентами.
Доработали и «железо»: турбодвигатель объемом 1,6 литра дополнительно «надули» (насколько — «нисмовцы» не уточнили), в подвеску установили более жесткие и низкие пружины, а колеса заменили на 19-дюймовые. Интерьер нам не показали, но заверили что внутри переработана почти каждая деталь, с которой имеет дело водитель: передние кресла, руль, селектор трансмиссии, приборная панель, дверные обивки и педали получили более спортивный облик.
По словам исполнительного президента компании Энди Палмера, создать этот шоукар ниссановцев подтолкнули хорошие продажи серийных Juke: «если покупатели готовы к такому смелому дизайну, значит надо предложить им еще больше». Концептом Juke Nismo компания Nissan хочет подчеркнуть, что вскоре заводской тюнинг станет широко доступен для всей линейки марки и на большинстве рынков мира. Для этого в ближайшее время отделение Nismo станет заниматься не только спортивными программами, но и маркетингом и клиентским тюнингом.
Заводское спортивное отделение марки Nissan — компания Nismo — подготовило для токийского автосалона заряженную версию кроссовера Juke. Конечно, она не столь крута, как курьезный Juke R, построенный на агрегатах суперкара Nissan GT-R, но зато шансов на появление в автосалонах дилеров у нее куда больше.
В Nismo слепили новый передний бампер с широкой и низкой «губой», заменили накладки на крылья расширителями арок под более массивные колеса, сделали новые накладки на пороги, добавили к заднему бамперу мощный диффузор и немного нарастили спойлер на пятой двери. Кузов выкрасили в фирменное для Nismo сочетание белого цвета с черной «юбкой» снизу и немногочисленными красными акцентами.
Доработали и «железо»: турбодвигатель объемом 1,6 литра дополнительно «надули» (насколько — «нисмовцы» не уточнили), в подвеску установили более жесткие и низкие пружины, а колеса заменили на 19-дюймовые. Интерьер нам не показали, но заверили что внутри переработана почти каждая деталь, с которой имеет дело водитель: передние кресла, руль, селектор трансмиссии, приборная панель, дверные обивки и педали получили более спортивный облик.
По словам исполнительного президента компании Энди Палмера, создать этот шоукар ниссановцев подтолкнули хорошие продажи серийных Juke: «если покупатели готовы к такому смелому дизайну, значит надо предложить им еще больше». Концептом Juke Nismo компания Nissan хочет подчеркнуть, что вскоре заводской тюнинг станет широко доступен для всей линейки марки и на большинстве рынков мира. Для этого в ближайшее время отделение Nismo станет заниматься не только спортивными программами, но и маркетингом и клиентским тюнингом.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Nissan Juke от Nismo
ЗАчетные колесики
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Нисмо, как всегда, элегантность и чистота линий, как в самурайской катане
Только клиренс рубанули некисло
Только клиренс рубанули некисло
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Очень стильно и элегантно! Для владельцев белых Жуков есть подсказка, куда двигаться в стайлинге
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Выглядит впечатляюще, малыш на 19 дюймовых дисках)) Но вот какой же в итоге клиренс??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Жуть,они в турбину еще лошадей запихали.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Бампер передний - зачёт... аж слюна потекла
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Копим к весне бабульки...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
... хочу такой сил нет!!!! красавчик!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
http://www.autoblog.com/2011/11/29/niss ... thing-yet/ фоток много, салон тож есть...
из внешнего тюнинга тока спойлер без вопросов встанет, красивый, но спойлер у меня уже есть...
пердак свой какой то замутили, такой тока у австрийцев видел...
может и для 1.5/1.6 нетурбо сделают какой тюних мотора? хотя маловероятно...
из внешнего тюнинга тока спойлер без вопросов встанет, красивый, но спойлер у меня уже есть...
пердак свой какой то замутили, такой тока у австрийцев видел...
может и для 1.5/1.6 нетурбо сделают какой тюних мотора? хотя маловероятно...
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Чего это он грустный такаой?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да ладно грустный, он стал злее как и положено спортивному авто)))
Передок мне почему-то теперь гетеровский напоминает)))
Посмотрим что там за турбокит будет и что в него войдёт... наверняка интеркуллер под такой бампер сделают побольше...
Передок мне почему-то теперь гетеровский напоминает)))
Посмотрим что там за турбокит будет и что в него войдёт... наверняка интеркуллер под такой бампер сделают побольше...
Вот тут еще видео есть - http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 29/1710760
-
А как вам такой вариант , а-ля Порш Кайен, позачётней смотрится. А Цвет чума Надо переименовать тему в Стайл пакеты для Джука
Вот этот офигенный!ПитБуль писал(а):А как вам такой вариант , а-ля Порш Кайен, позачётней смотрится. А Цвет чума Надо переименовать тему в Стайл пакеты для Джука
-
Да уж, я бы взял себе такой обвесик, гори он синим огнем этот клиренс
-
- Мой автомобиль: Infiniti FX '08 Синий Ластик
- Контактная информация:
Тапки решают в большинстве случаев! Вы не замечаете, а они создают 60% красоты машины.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Сначала ДжукеР, сейчас Нисмо, окончательно убедился, что сделал правильный выбор. Машина стала неоспоримым бестселлером, есть конечно и негативный момент, скоро их будет оч. много на дорогах страны
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
а вот и маленькие джучата http://autorambler.ru/journal/news/30.1 ... 560971803/
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
ААА! Зеленый жук - отпад!
3-й больше на детеныша смахиваета вот и маленькие джучата