Крантец!!и почему можно поставить в противотуманки( там что линза есть)?????
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 17
Re: Фары
Slon, запомните раз и навсегда. За установку доп оборудования вас никто и никогда не лишит гарантии. Всё только на словах, что бы запугать вас и содрать денюшек побольше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Альтернатива противотуманкам, вот только незнаю подойдут они для JUKE или нет.
Если кто нибудь знает габариты родных ПТФ, то подскажите. Буду очень признателен. Интересует диаметр и глубина.
Если кто нибудь знает габариты родных ПТФ, то подскажите. Буду очень признателен. Интересует диаметр и глубина.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Со штатными мне лично темно! Езжу много ночью и качество света очень важно. Купил сегодня Philips Xtreme Vision 100% Н4 и Sho - me светодиодную в габаритки. Поставил. Светодиоды в габаритах порадовали очень! Светят ярко и красивым бело - голубоватым светом (больше белым, голубого совсем чуть чуть), а вот насчет филипса расстроился. Продавец в магазине обещал что будет яркий белый свет... поставил - свет оказался желтым. Насчет его качества сказать ничего не могу (ночью еще не успел поездить) а вот то что габаритные огни ярко белые а фары - желтые меня сильно расстроило. По мне так очень некрасиво получается . Не знаю что делать. Может лампа подделка? Или так и должно быть? У кого такие же стоят филипсы откликнетесь! И можно ли лампы обменять кто то знает???
Все эти Philips Xtreme Vision 100% Н4 выброшенные деньги. До яркости ксенона им как до космоса))) Хотите, что бы светило установите би ксеноновые линзы.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Я бы поставил, но меня смутил ответ ОД. Они сказали что у меня нет линз. А установка ксенона и линз выйдет мне под 40 тыщ!!! Может у меня комплектация где чегот нет в фарах? И вообще проясните пожалуйста ситуацию: для использования ксенона, как я понимаю, нужно: автокоректор ( у нас нет но не беда врят ли кто будет смотреть), омыватель (это есть) и ?линзы? это все пункты?? и какое сейчас наказание от гайцов за левый ксенон???
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Slon, лампы купил ОЧ хорошие, надо ночью поездить что бы понять, а диоды похоже голубые 5000К или 6000К, поэтому разница в цвете, надо белые 4300К брать например http://avtogsm.ru/sho-me-alpha-0505-4300K-p4260.html, сам так попал, купил голубоватые и разница габаритов с ксеноном теперь, надо менять...
конечно ксенон в линзах будет намного лучше светить... но хороший денег стоит около 15тр с установкой... и проблемы с ним тож могут быть с гайцами...
конечно ксенон в линзах будет намного лучше светить... но хороший денег стоит около 15тр с установкой... и проблемы с ним тож могут быть с гайцами...
-
почти в два раза дороже их нормальной цены, попробуй поменять там где купил, голубоватые более популярны чем белые...Slon писал(а):А светодиоды жалко. 900 р как ни как)))
4600р при условии, что будете устанавливать сами. Никаких проблем с гаи и ТО. Вы бы последние десять страниц для начала прочитали. Многие бы вопросы сами отпалиА установка ксенона и линз выйдет мне под 40 тыщ!!!
-
самому не такто просто уставить, не все на такой подвиг готовы:)jukodav писал(а):4600р при условии, что будете устанавливать сами. Никаких проблем с гаи и ТО.
про ГАИ не вводите людей в заблуждение!!! когда остановят на посту и спросят почему колхозный ксенон в фарах для галогена и отправят на штрафняк??? в некоторых регионах с этим год назад было ОЧ строго...
что бы все было законно надо переделку фар оформить, это возможно, но это время и доп расходы, примеры оформления D2S линз уже есть...
что бы просто вопросов не было надо на фаре изнутри сошлифовать указание на галогеновые лампы H1, можно лазером изнутри нанести указание про лампы D2S, и сделать наклейки с указанием про ксенон, и разместить их внутри на фаре или около нее, типа таких
я ОЧ надеюсь что с наклейками и линзами без всяких глазок вопросов ко мне не будет...
а ГТО можно конечно пройти, отсоединить блоки, воткнуть галогенки, настроить все это за 400-1000руб и пройти официально, а я покупал талон за 1500-2000руб и никуда не ездил, а сейчас так у нас на новом авто ГТО долго не надо проходить...
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Дим, это как раз ты не вводи людей в заблуждение:
Постановление Правительства РФ от 10.09.2010 N 706 «О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств»
4) пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:
«1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.»;
а до изменений было:
«1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками »Е« или »е« (см. рис. 2.1). Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.»
5) пункт 1.3.14.7 исключить;
и вот что совсем исключили:
«1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны» :party:
Так что ни какой маркировки быть не должно, не создавайте себе лишних проблем.
И ЕЩЕ:
З.Ы. На станциях ГТО не умеют различать работоспособность «автоматического устройства регулировки угла наклона».
Нет методологии оценки исправности и работоспособности автокорректора, его проверка на станциях ТО приостановлена аж с сентября 2007 года и по сей день!
А именно про работоспособность! «устройства фароочистки» ничего не сказано ... видимо «им» важно, чтоб эта система просто была и ВСЁ, а работает или нет это не важно...хоть на двухсторонний скотч писалки наклеивай на бампер уже считается по действующему закону! что а/м оснащен устройством фароочистки
--------------------------------------------------------------------------------
Взято с профильного форума. ПитБуль.
Постановление Правительства РФ от 10.09.2010 N 706 «О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств»
4) пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:
«1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.»;
а до изменений было:
«1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками »Е« или »е« (см. рис. 2.1). Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.»
5) пункт 1.3.14.7 исключить;
и вот что совсем исключили:
«1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны» :party:
Так что ни какой маркировки быть не должно, не создавайте себе лишних проблем.
И ЕЩЕ:
З.Ы. На станциях ГТО не умеют различать работоспособность «автоматического устройства регулировки угла наклона».
Нет методологии оценки исправности и работоспособности автокорректора, его проверка на станциях ТО приостановлена аж с сентября 2007 года и по сей день!
А именно про работоспособность! «устройства фароочистки» ничего не сказано ... видимо «им» важно, чтоб эта система просто была и ВСЁ, а работает или нет это не важно...хоть на двухсторонний скотч писалки наклеивай на бампер уже считается по действующему закону! что а/м оснащен устройством фароочистки
--------------------------------------------------------------------------------
Взято с профильного форума. ПитБуль.
ПитБуль, грамотно разъяснил. Спасибо
По теме. Сколько читаю страшилки про гаи и ксенон удивляюсь, что в реале ни разу не слышал от владельцев нештатного ксенона, что бы кого нибудь останавливали за это и штрафовали. 1806, ну хватит ерунду то писать. Сам то поставил и ездишь ведь без проблем. А других отговариваешь. Странный ты...
По теме. Сколько читаю страшилки про гаи и ксенон удивляюсь, что в реале ни разу не слышал от владельцев нештатного ксенона, что бы кого нибудь останавливали за это и штрафовали. 1806, ну хватит ерунду то писать. Сам то поставил и ездишь ведь без проблем. А других отговариваешь. Странный ты...
-
у нас в Новосибирске год назад ОЧ серьезно взялись за колхозников, останавливали на улицах и если были сомнения по маркировке на фаре или еще как отправляли на экспертизу, и многие на штрафняк залетели и получили машины или права тока когда сняли колхоз и прошли ГТО повторно, такая же ерунда была вроде в Казани и Уфе. а на пунктах ГТО легко отличают, при желании, и автокорректор и линзы левые и тд
темой давно интересуюсь, почитайте сами, ежели ВСЕ по закону делать: установка автокорректора, установка линз(желательно сертифицированных а они только у романа из омска) экспертиза в нами, разрешение на переделку в гаи, запись о переделке в птс - тады белый и пушистый
а так риск залететь с колхозом все равно есть и это надо понимать... я езжу и радуюсь...
темой давно интересуюсь, почитайте сами, ежели ВСЕ по закону делать: установка автокорректора, установка линз(желательно сертифицированных а они только у романа из омска) экспертиза в нами, разрешение на переделку в гаи, запись о переделке в птс - тады белый и пушистый
а так риск залететь с колхозом все равно есть и это надо понимать... я езжу и радуюсь...
-
БУдем говорить с юридической точки зрения.1806 писал(а):у нас в Новосибирске год назад ОЧ серьезно взялись за колхозников, останавливали на улицах и если были сомнения по маркировке на фаре или еще как отправляли на экспертизу, и многие на штрафняк залетели и получили машины или права тока когда сняли колхоз и прошли ГТО повторно, такая же ерунда была вроде в Казани и Уфе. а на пунктах ГТО легко отличают, при желании, и автокорректор и линзы левые и тд
1.Да, в 2010 году были случаи лишения прав со стороны ГИБДД, но это всё признанно незаконным по инициативе правозащитников (тех.регламент исправлен, см.выше в пред.постах)
2.Ни кто не имеет права за ксенон загнать повторно на ТО (ссылку на ст. КоАП пожалуйста)
3.Легко отличают - простите по какому принципу отличают ? На глаз ? На зуб ? По нюху ? Как я уже написал нет регламента замеров работоспособности автокорректора (или же дайте ссылку на оный) все остальное словоблудие.
4.Делать по закону - это правильно ни кто не запрещает.
5.Экспертиза в НАМИ , как бы помягче выразиться, вы там что вместо ксенона изобрели "боевой лазер" ? Даже не знаю как это комментировать
6.Запись в ГАИ можно сделать о внесенных изменениях, без НАМИ, на ТО (которое для новых машин отменено) предъявите автокорректор и омыватель (если поставите), а нет то читаем п.3
7.С нашим безоговорочным незнанием законов, можно залететь где угодно и когда угодно, и не только на дороге. И штрафы, а вернее мзду Вы платите сами в большинстве случаев не зная ПДД, неговоря уж про законы.
прошу прощения, что вмешиваюсь, но разве наши "писалки" на фары не являются омывателями?
-
ЗиГ_ЗаГ, ну ты чего дядь ? поиск рулит. набери светодиодные фары круглые, куча фоток.
Ставятся час, снимаешь старые эти приляпываешь, надо по размеру искать, наверняка в комплекте идут крепёжные кольца
Ставятся час, снимаешь старые эти приляпываешь, надо по размеру искать, наверняка в комплекте идут крепёжные кольца
ок, спасибоПитБуль писал(а):ЗиГ_ЗаГ, ну ты чего дядь ? поиск рулит. набери светодиодные фары круглые, куча фоток.
По ссылке есть даже видео Туксана. Лентяй)))А у Вас нет случайно фоток Джука или другой машины с данным девайсом?
Они не для света. Это ДХО.если поставить их в ПТФ, будет получше светить
Давайте уточним раз и навсегда. Противотуманки, что бы освещать в туман. У нас ими пользуются вместе с ближним светом из за недостатка света галогенных фар. Установив би ксеноновые линзы смысл включать противотуманки для освещения отпадёт
Об чём речь?ПитБуль писал(а):или такие