Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 16

О жизни личных Джуков
Ответить
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Re: Мальта и Стич. автороман. том второй.

Сообщение zhanna75 »

мальта, а как-же продолжение романа :cry: :cry: ? Испытываешь терпение поклонников???
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Ниче не скрипит, не ломается, стекла сухие, открываются...
Вот это и главное!
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Night Racer, да Виталь, это точно!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

мальта писал(а):Ниче не скрипит, не ломается, стекла сухие, открываются... ( расступись, ща плевать буду через левое плечо). т-т-т
:shock: точно волшебница...
мальта

Сообщение мальта »

AL11, будем надеятся! 8-)
мальта

Сообщение мальта »

Кстати, узнала - лобовое стекло Джука стоить 15 000 руб.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Мальта, помнится обещалась свои хлопоты (наш приезд) в БЖ описать. все будут рады-рады
Алсу
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Алсу »

ага- ага!
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Точно-точно!
мальта

Сообщение мальта »

ладно-ладно!

у нас в форуме такое эхо-эхо-эхо.....хо - хо....о о
:lol: :lol:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ого, Тульское эхо и до Сыктывкара добралось... :D
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

AL11 писал(а):Ого, Тульское эхо и до Сыктывкара добралось... :D
И даже дальше! :)
мальта

Сообщение мальта »

AL11, RedSiberia, :lol: :lol:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Мальточка, а дальше?
мальта

Сообщение мальта »

Milka, ща, немного свои кучи на работе разгребу, и сразу засяду за БЖ. :)
мальта

Сообщение мальта »

еееееессс!
думала, еще 1 день - и пойду уже ругаться с ОД и страховой.
:twisted:
Видимо зная, что терпелка у меня небезграничная, они успели уложиться.
:twisted:
Итак - только что звонил менеджер по ремонту - лобовое пришло, страховая согласовала - вэлком 10 декабря на ремонт.
:D :D :D :D
Итого - ровно 1 месяц ожидания!
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Вот и славно!
мальта

Re: Мальта и Стич. автороман. сказочка.

Сообщение мальта »

Сказочка про конька - горбунка и джуководов в Туле.

И кликнул SeaBreeze батюшка:
-Ой, вы гой еси, добры молодцы да красны девицы с конями их буйными жукоподобными. А кто хочет посетить славный город русских оружейников Тулу - город-герой!.
Тут и начал народ в темах форума флуд флудить да записываться.
И набралася дружина верная – чертова дюжина Джуков да Витара рядом пристроилася.
Собралась, собралась, да не очень-то. Кто хочет ехать в ноябре, а кто в декабре, а кому все-равно когда – он за любой кипиш окромя голодовки.
Тут и крикнула Milka-душенька:
-Хорош колбасится народ, поехали 25-27 ноября!
На том и порешили.
Порешили-порешили, да не очень-то. Кто-то едет один, кто-то с подругой верной, кто-то с детушками малыми, а кто и собаку берет с попугайчиком. (а без попугайчика он никак не могет, потому как скотинка любимая.)

Да как пел когда-то бард русский великий:

Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.

Вот и сыскался на чертову дюжину Джуков да Витару один (вернее одна) буйная. Мальтою звать величать.
Говорит она Джуководам Московским:
- Ой вы гой еси, Джуководы московские. Велком как говорится в Тулу город - герой. Да только где вы будете с 25 по 27 ноября в Туле проживати толпой вашей великой? Ведь 25-26 ноября то - пятница да суббота провославные. Чай захотите не чай вечером испить, а погорячительнее чего, да отдохнуть по - славянски? Поесть, попить, в баньке-сауне попарится, карооке попеть, да поесть шашлыка на ночь! Ау ж на утро достопримечательности тульские посмотреть?
- Хорошо! – сказали, джуководы московские.
Хорошо, хорошо, да не очень то. Как в народе говорится – кому супчик жидок, а кому жемчуг мелок.
Села, Мальта в Джука своего верного да стала думу думать. А Джук то и говорит ей человеческим голосом Ниcсан Коннекта.
- Что ж ты Мальта моя милая невесела, что ты буйну голову повесила?. Чтож мы в третьем ряду плетемся, никого не обгоняем, моим 117 лошадям от этого очень обидно делается!
- Да как же мне, конек мой горбунок верный не задуматься. Задали мне задачку Джуководы Московские. Поехали говорят 25-27 ноября в Тулу город герой. А где жить, поживать компании в 22 человека с детушками малыми да собаками я и не знаю.
- Не кручинься, Мальта душенька -говорит ей Джук приятным голосом Нисcан Коннекта. Это не проблема, а проблемочка. Дави на газулю, да поехали прямо быстрее – вмиг найдем мы место славное. А дорогу я тебе покажу!
Вот и приезжают они в место укромное (даже по незнанию проехали чуть-чуть до Первомайского, а потом возвращались назад в д. Казначеевку) и поплутав по лабиринтам деревенским нашли ворота красные. У ворот красных надпись красивая «В кочаках» называется.

Изображение

Изображение

Встретила их там красна девица, выслушала проблемку Мальтину, да и говорит:
- Так это не проблема вовсе, а радость великая! Пусть приезжают Джуководы на своих конях буйных, да и Витару пускай с собой берут, у нас как раз 22 человека умещаются, не считая детушек малых. А уж мы тут их встретим приветим, в баньке попарим, да накормим вкусно и дорого. Да имейте в виду только - в нашем заведении модном можно только нашу еду кушать, и напитки втридорога можно пить, а свое пить-есть никак нельзя! Вдруг оно у вас заразное али прыщи от него пойдут, а вы нам будете претензии предъявлять, отчего нам обидно сделается.
Ну давайте ваше меню, полюбуюся -говорит им Мальта.
:shock: Да как увидела цены их космические, так волосы у нее под шапочкой зашевелилися, ножки подкосилися. Но виду не подала, а цены запомнила.
- А с собачкою можно, али с попугайчиком к вам в гости? Задала тогда Мальта хитрый вопрос девушке.
- А велика ли собачка то?
- Точно не знаю. Ну раз в Джука помещается, то наверно не очень большая. Пупсиком величать. Бульдожка какая-то….Английская.

Изображение

:shock: Тут у красной девицы волосы под шапочкой зашевелилися, ножки подкосилися, Но тоже вида не подала.
Приезжайте, - говорит. Только если ненароком погрызет чего, или домик сломает или подкоп в домике сделает - тогда уж не серчайте – платить придется.
Показала она территорию их приятную, домики, сауну да пруд с лебедями-утками. И так Мальте место то понравилось, ну думает, любо!

Изображение

Изображение

Изображение

Вот и говорит на следующий день Мальта Джуководам московским.
- Гой еси, вы Джуководы московские. Нашла я вам место хорошее. Как раз 22 человека умещается, не считая детушек малых да собак с попугайчиком.
- Хорошо! – сказали джуководы московские.
- Да только, есть одна загвоздка. В заведении их модном можно только их еду кушать, и напитки втридорога можно пить, а свое пить-есть никак нельзя! Вдруг оно у вас заразное али прыщи от него пойдут, а вы им будете претензии предъявлять, отчего им обидно сделается.
Тут опять джуководы московские начали флуд флудить, да за ужины переживать.

Села, Мальта в Джука своего верного, да и стала думу думать. А Джук то и говорит ей человеческим голосом Нисcан Коннекта.
- Что ж ты Мальта моя милая невесела, что ты буйну голову повесила?. Чтож мы в третьем ряду спотыкаемся, да каждую корсу вперед пропускаем. От этого моим 117 лошадям обидно делается!
- Да как же мне, конек мой горбунок верный не задуматься. Задали мне задачку Джуководы Московские. Поехали говорят 25-27 ноября в Тулу город герой. А где покушать бюджетно, быстро да сытно компании в 22 человека да с детушками малыми и собаками я и не знаю.
- Не кручинься, Мальта душенька -говорит ей Джук приятным голосом Нисcан Коннекта. Это не проблема, а проблемочка. Дави на газулю, да поехали прямо быстрее – ща найдем мы место славное. А дорогу я тебе покажу!
Быстро, быстро да не очень то. Одно кафе совсем закрыто на ремонт, в другом говорят – на такую большую компанию меню давайте - Чтоб такой пир горой справить нам заранее подготовится надобно. В третьем кафе «Оливье» говорят – приезжайте, но только утром, а вечером у нас спецобслуживание. Совсем было закручинилась Мальта. Да привез тут Джук ее в кафешку небольшую с ласковым названием «Настюшкины пельмешки». Народу мало, еда уже готовая. Привозите, говорят, Московских Джуководов, постелем скатерть –самобранку, да и накормим, чем бог послал!.
Говорит Мальта на следующий день джуководам московским:
- ну. Ребятушки, нашла я вам место едальное, бюджетное да съедобное.
- Вау- сказали джуководы московские. А где бы нам теперь в Туле развлечься. Ведь- Тула – город герой славный, да с традициями самоварно-пряничными! Надобно нам в музей пряников, да в Ясную поляну, музей оружия и музей самоваров поглядеть!

Села, Мальта в Джука своего верного, да и стала думу думать. А Джук то и говорит ей человеческим голосом Нисcан Коннекта.
- Что ж ты Мальта моя милая невесела, что ты буйну голову повесила?. Чтож мы в третьем ряду в Газель чуть не врезаемся. От этого моим 117 лошадям обидно делается.
- Да как же мне, конек мой горбунок верный не задуматься. Задали мне задачку Джуководы Московские. Поехали говорят 25-27 ноября в Тулу город герой, да достопримечательности тульские посмотрим! .
- - Не кручинься, Мальта душенька -говорит ей Джук приятным голосом Нисcан Коннекта. Это не проблема, а проблемочка. Дави на газулю, да поехали прямо быстрее – вмиг забронируем мы места славные в музеях тульских. А дорогу я тебе покажу!
Вот и забронировала Мальта гостям дорогим экскурсию в Ясную поляну, где великий Лев Толстой жил-поживал, «Войну и Мир» да сказку про Филлипка писал.
А потом в музее пряников – экскурсию с чаепитием с пряниками тульскими соответственно…

Говорит Мальта на следующий день джуководам московским:
- ну. Ребятушки, забронировала я вам экскурсии в музеи. Велкам как говориться!
- Супер! – сказали Джуководы московские. Только мы все вместе приехать никак не могем. У нас детушки спать ложатся рано, собачкам гулять надо обязательно, Да еще из Москвы белокаменной вечером фиг вырвишься! Так что приедем как сможем…
Да и где встретимся, и как мы московские джуководы «Кочаки» найдем, места едальные да музеи славные.
- Не кручинтьтесь, джуководушки! Встретимся с вами…(а конек горбунок Стич Нисcанович ее верный, ей верхним глазиком косит да подмигивает) … а ВО! Встретимся с вами на стоянке официального дилера Нисcан в Туле. Найдете- не ошибетесь!

Изображение

А мы уж тут вас с Тульскими джуководами - Тульскими Пряниками то бишь и встретим!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось мальта 09 дек 2011, 09:54, всего редактировалось 4 раза.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Re: Мальта и Стич. автороман. том второй. сказочка.

Сообщение Лана »

Ай-да сестрица Мальтушка, ай да молодец! Эвоно у тебя как складно да ладно получается, талантище!! :D :D
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Мальта и Стич. автороман. том второй. сказочка.

Сообщение RedSiberia »

Ваще Класс!!! :shock:
Ответить