Олесе и Николаю огромное спасибо за гостеприимство и всем кто приехал - было очень приятно познакомиться )
парад Жуков

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Ух-ты, молодцы какие! Сразу видно, что всем было вкусноПросто фея писал(а):Как соседи по даче отреагировали на нашествие жуков? Хотя чему удивляться ,май всё-таки!!!
эхх не попал я, а то бы разбавил вашу компанию серо белых жуков краснымXyliganka писал(а):душевно посидели! шашлык был наивкуснейшим!
Олесе и Николаю огромное спасибо за гостеприимство и всем кто приехал - было очень приятно познакомиться )
парад Жуков
Xyliganka писал(а):кто не попал - тому двойкав следующий раз исправляйтесь
ох, чума, какие красавцы, слюнки текут по подбородку, причем не столько по поводу шашлыков, сколько по поводу машин))))graysvandir писал(а):

да вроде их в Москоу уже порядочноNight Racer писал(а):Надо б побольше Жуков и на природу теперь на шашлыки
ну не знаю как другие, я номера получал, и не смог быть, но я ж обещал исправиться ужеNight Racer писал(а):Осталось тока, чтоб все имеющиеся приехали, а не халявили
А Турбу ждать еще месяц минимум...