(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 19

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
delyash
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo

Re: Подлокотник

Сообщение delyash »

Постараюсь в воскресенье сфоткать.
Теперь проблема с подлокотником на двери: ну уж очень он низко... Решения пока нет, но кипит наш разум возмущенный ;)
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

delyash писал(а):Постараюсь в воскресенье сфоткать.
Теперь проблема с подлокотником на двери: ну уж очень он низко... Решения пока нет, но кипит наш разум возмущенный ;)
а еще вопрос, вы зазказывали через инет или есть где-то в Москве магазин ,в котором можно купить и где устанавливали?
delyash

Сообщение delyash »

Заказывал окружным путем - через фирму-изготовителя (Rati), которая вывела на их представителя в России - Рольф. Он, Рольф, эксклюзивный поставщик всей продукции Rati. Так что, думаю, в любом "японском" салоне Рольфа в Москве можно попробовать заказать.
Данные для заказа: подлокотник Armster 07917-M (черный), 07917-01-М (серый), адаптер для Жука: 09803.
На самый худой конец можно обратиться к менеджеру, который этими подлокотниками занимается:

Пермякова Надежда
Менеджер по закупкам и изучению рынка
Тел. (495) 785-19-78, доб. 11-876
Факс (495) 785-19-78/76, доб. 6163
E-mail: NNPermyakova@rolf.ru, NNBunina@rolf.ru

Поставить подлокотник могут в любом сервисе, где есть шуруповерт и ножевка. В Питере, по крайней мере, так :D
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Спасибо большое! вот после фотки , планирую поставить, наверное))) т к без подлокотника совсем уж не удобно(
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

delyash писал(а):Постараюсь в воскресенье сфоткать.
Вариант один - перетягивать подлокотник и вшивать в него подушку-накладку 1-2 см толщиной.
delyash

Сообщение delyash »

Светлая идея! Она мне в голову не приходила, я в направлении какой-нибудь подвесной полочки думал... А кто-нибудь так уже перетягивал?
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Заказал здесь подлокотники на свой ниссановский зоопарк http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/nissan Только-только у них появились на Жука.Получу,поставлю,если кому будет интересно-отпишусь)
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Добрый писал(а):Заказал здесь подлокотники на свой ниссановский зоопарк http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/nissan Только-только у них появились на Жука.Получу,поставлю,если кому будет интересно-отпишусь)
конечно интересно, на сколько я понял, это тот же , как и Рольфа...
Добрый

Сообщение Добрый »

Похоже,что да)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

а чем вам родной не нравится, чем армстер лучше?
Добрый

Сообщение Добрый »

Да по фоткам показалось.что армстеровский не хуже родного,даже пофункциональнее,может удлиняться.Отзывы почитал про него,все очень хвалят.Т е получается,что родной не стоит на 2500 дороже,при одинаковом качестве)
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

1806 писал(а):а чем вам родной не нравится, чем армстер лучше?
цена и хлипкость! я думаю этих 2 причин достаточно)
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

ну так что, фотки будут с новым подлокотником?
IrinaSp
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение IrinaSp »

Подлокотник, конечно, удобен. Всегда на всех авто его использовала, но вот какой вопрос возникает:
А как же кнопки подогрева сидений? До них итак неудобно доставать, а если они будут за подлокотником, то о них вообще можно забыть??
Кто уже установил подлокотник, скажите, доступ к кнопкам подогрева стал сложнее?
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):цена и хлипкость! я думаю этих 2 причин достаточно)
Амстер конструктивно аналогичен оригиналу, поэтому такой же хлипкий, только еще в нем приходится делать пропилы для кнопок подогрева. Выигрыш 1000 р. в цене ИМХО не стоит этого гемороя.
IrinaSp писал(а):Кто уже установил подлокотник, скажите, доступ к кнопкам подогрева стал сложнее?
Да, с оригинальным подлокотником приходится его немного приподнимать и выворачивать руку, чтобы включить подогрев. Т.к. салон у меня перетянут в кожзам, то приходится это делать каждый день, т.к. без подогрева на нем холодно. С тканевым салоном эта проблема не так остра. Тут приходится выбирать, что важнее и нужнее, я не жалею, что поставил.
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Juke_RS писал(а):
ЗиГ_ЗаГ писал(а):цена и хлипкость! я думаю этих 2 причин достаточно)
Амстер конструктивно аналогичен оригиналу, поэтому такой же хлипкий, только еще в нем приходится делать пропилы для кнопок подогрева. Выигрыш 1000 р. в цене ИМХО не стоит этого гемороя.

я думал, что он кардинально прочнее из-за конструкции, т к находится чуть ближе к торпеде... я разочаровался и расстроился(
ak32
Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke

Сообщение ak32 »

Сегодня пришел подлокотник (типа родной, кожа), поставил и немного разочаровался. Когда сидел в выставочном Жуке с подлокотником а автосалоне, то показалось удобно... Может быть я уже отвык (после продажи рафа уже почти полгода прошло), но теперь он мне показался высоковатым, немного мешает рулежке, закрывает кнопки попогрева (ну это ладно) и сильно мешает пользоваться ручником...
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

Мальчики, слайды когда будут?
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

ak32 писал(а): он мне показался высоковатым, немного мешает рулежке, закрывает кнопки попогрева (ну это ладно) и сильно мешает пользоваться ручником...
может в выставочном было просто по другому настроено водительское кресло и он там не мешался? :oops:

я от установки подлокотника пока не получаю никакой помощи (в плане облокотить руку) - отвыкла уже от него, да и сиденье водительское подвинуто вперед (комплекция у меня маленькая :lol: ) так, что я до него краем логтя достану... одна радость - очередное отделение в нем для кучи всякой мелочевки :D

з.ы. ручником пользоваться не мешает, кнопки закрывает, да :cry:
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Оленька 858 писал(а):Мальчики, слайды когда будут?
да все уже в теме есть, полистайте, вот например с 14 страницы:

Изображение
Ответить