Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 14

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Motoko

Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

Добрый день! Надо сказать, что больше половины знакомых относится к нашему выбору с симпатией. Женам купить хотят практически все. Я типа тоже жене заказал, но на тестдрайве понял, что он цепляет!!! и что я на нём частенько буду зажигать, тем более, что жена любит на моей машине ездить :lol: После презентации версии Джук-Р мужская аудитория начнёт внимательнее к машинке присматриваться :D

Недавно любопытный диалог состоялся около чужого Жука на улице у меня со знакомым (фото не авторское):
nissan_juke_25769 (640x427).jpg
- Вау!!! Вахххх!!!! Не, ну он не мааааленький!!!! Молодцы!!!!! Только...
- Что?
- Ну понимаааешь, ему бы разгрузить морду малёхо, лупоглазый он сильно :mrgreen:
рав1 (640x427).jpg
- ясно, в остальном нормально?
- Да!!! Только...
-Что!?
- Да блин крыша чёто низковата в задней части, была бы повыше.....
рав2 (640x427).jpg
- Понятно, а так ваще одобряешь?
- КАНЕШН!!! Только.....
- ЧТОБЛЯ ЕЩЁ!!!????
-(Взволнованно) Да ты не злись, брат! Просто... ну кароч ему сукабагажника бы чуток прилепить ещё!! Совсем жежь мал!!
рав3 (640x427).jpg
toyota_rav4_15954 (640x426) (400x266).jpg
- я понял, что тебе не понравился Жучара.
- ты чёёё!! понравился, вот тока внести бы вышеперечисленниые изменения и "дайте два!"
- (вздыхаю) ясно, а тебе РАВ4 первого покаления нравится?
- нет канешн!!! унылое г!!! а чё ты спросил?
- ничего, проехали.
- ну чё, чё?
- забудь.
- ...
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

Джук-Р,СуперДжук никогда не появятся в продаже.Они только для рекламы,и в 2-х экземплярах(с лев.и прав.рулём).
Если б и вышел,то цена около 6млн. отпугнула бы почти всех клиентов!

а по поводу РАФ-4,здорово! Я бы Кашкай предложил!В него на 2 мешка картошки больше влезает :lol:
vika
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vika »

Мне он понравился с первого взгляда! :P Подруга увидев его сказала:"Интересно кто его покупает?" :lol: Другая:"Он же страшный!" Друзья мужа: "Зачем вам такой?" Но когда я показала его в картинках со всех сторон и все о нем рассказала, согласились "Хорошая машина!" А, вообще, если мне что-то нравиться, то мне все-равно, что об этом думают другие ;)
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

MikeFly писал(а):Джук-Р,СуперДжук никогда не появятся в продаже.
Да, я знаю, имеется ввиду, что с презентацией ДжукеР, серийная модель уже не будет восприниматься как мультяшка :P
Machozaj
Мой автомобиль: Juke sport

Сообщение Machozaj »

Одна знакомая назвала уродцем моего Джука. Я не обиделся и назвал просебя его Квазимодным сокращенно Квазимод, вот откатаем 3000 и дадим жару всем" Эсмеральдам"
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

Вчера забавный случай был на МКАДЕ с оранжевым Сеатом (хэтчбек): еду на внутренней стороне у Можайки в пробке, слушаю радио, болтаю с подружкой. Краем уха замечаю, что мне адски сигналят слева (вышеупомянутый машин). Думаю - что за фигня? Притормаживаю, думаю - пропустить может человека надо? :?
Оттуда из салона мне мол. человек машет, чтобы стекло опустила, опускаю. Он смеется, кричит - слушай, а сколько в машине лошадей? я грю - 190. Он - крутяяяяяяяяк! спасибо! И дальше поехал :D
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Ща расскажу тоже пару случаев на эту тему.
История раз.
Выходим вечером с супругом из супермаркета, а рядом с нашей машиной стоит девушка, держит за руку четерыхлетноего карапуза и говорит:
- Ой, Петечка, посмотри какая машина!!! Она называется Ниссан Жжжук.! Правда, красивая?
- ага, пляяявда!...
(хороший мальчик ! 8-) )

История два.

Едем с супругом вечером, останавливаемся на перекрестке на "красный" светофор.
По перекрестку народ начинает суетливо переходить дорогу.
Только один в толпе - не обремененный заботами, расслабленный мужичок на не очень уверенно стоящих ногах, цепко держась за бутылку пива, брел по переходу походкой моряка. Вдруг он шарахнулся от нашей машины. Видимо не ожидал увидеть ТАКОЕ в ночи. :lol: Рука потянулась осенить себя крестом, но на полпути передумала и поднесла пиво ко рту. От живительной влаги, организм мужичка оживился и стал выдавать эмоции. Он и показывал пальцем, и смеялся, и отварачивался, и махал руками и хлопал ими по ногам, пытался сигнализировать нам - типа ребят, выходите, "вы че ТАМ делаете?! " А потом еще долго провожал взглядом, увидевшего чупакабру, наши задние фанари.
Видимо тоже понравился. :lol: :lol:
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Самое интересное, когда с самого приобретения, на авто прохожие смотрели как на инопланетный корабль! Да, да, да! именно так! Серебристое "нечто" проплывающее мимо, при этом радостно урча -"посмотрите на меня, какоя я модный, красивый и современный", несомненно останавливало на себе взгяд! Мой жужик был одним из первых в нашем городе, да пожалуй и области! Знакомые, которые ездят со мной, отмечали неоднократно любопытство рассматривающих авто людей в соседних машинах или просто прохожих. И сколько раз мне приходилось отвечать на вопросы любопытных о том "как машина?", "как, нравится?", "сколко стоит сие чудо?", "а долго ли ждать и какие комплектации?" Был однажды и вопрос на заправке под Москвой - " а как поднимать дворники?" Постепенно интерес сторонних зевак угасает. Но все это лирика... Большинству людей он нравится...
Мася

Сообщение Мася »

Хоть тема про реакцию знакомых.. но расскажу про реакцию незнакомых и свою...
Один раз пытаюсь проехать домой по пробке... Слушаю музыку на всю.... и тут слева сигналят, сигналят, сигналят... оказалось мне! Опускаю стекло - меня спрашивают: прикурить не найдется? Я в :shock: ! Потом мне тотже мужчина говорит - даже не знал чего спросить... ну типа... как машина? Да, говорю... Еду дальше. Вернее пытаюсь! пробка же!. Тут продолжая слушать музыку и пытаясь переехать трамвайные пути снова с другой стороны буквально через несколько минут слышу опять как сигналят! И опять снова мне! но уже с другой стороны - мужчина сразу спросил "как авто?, сколько лошкосил? хватает ли мощей на трассе?" ... я честно аж оторопела. все вопросы были в раскрытое окно при движении и на путях я аж заглохла от неожиданности! Ужас, прям аж стыдно стало :oops: ... не первый год за рулем! но подумала: мой жужа лучший! и с данной мыслью стартанула на очередном светофоре!... :roll:
bearded

Сообщение bearded »

Футуристичный дизайн этого авто по достоинству могут оценить люди не закомплексованные устоявшимися догмами,способные мыслить не стандартно,люди с независимыми взглядами. Плебеи же(толпа)коих в любом обществе,к сожалению,большинство,всё новое и необычное всегда встречают в штыки и объявляют уродством,в силу неспособности понять и принять то,что выбивается из общепринятого видео ряда.Стоит ли на них обижаться? Такова человеческая природа. :)
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

о-О ... bearded, неужели сами из патрициев будете? афигеть...я ж грю - истинные арийцы :lol:
а то что на новинки все поначалу смотрят неравнодушно, так это нормально. через полгодика привыкнут и перестанут вааще внимание обращать. вспомните как смотрели на первые цивики лет 5 назад :D или на кашкаи...кто щас на них смотрит? какой смысл говорить о внешности вообще. важнее содержание.
Мася

Сообщение Мася »

abc, +100%! Аналогично смотрели в начале 2007 года на мой ноут. На момент приобретения автомобиля, в городе по пальцам их можно было пересчитать! Дубль два! Лично я это уже проходила! Народ также ходил вокруг новой модели кругами... и так же шли обсуждения "нелепой" внешности авто... ;)
Роман 56
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение Роман 56 »

Кому нравится- кому нет,сколько людей,столько и мнений...
Я когда его первый раз в салоне увидел,сказал менеджеру -ЧТО ЭТО ЗА УЕ......ИЩЕ)
потом еще раз приехал посмотрел,потом еще и как то в него влюбился...
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

мальта, история два просто супер)))
Презжая в Италию через Польшу,остановились на заправке.Молодой парень за стойкой говорит напарнику-Дивись какая самоходка и улыбаясь добавляет-КРАСИВАЯ :D .
И даже таможенники,просили показать где и что у Жука.Хотя может чего искали)))))))))))))))))
Мася

Сообщение Мася »

Добрый, а у меня - так сотруднитки ГАИ, когда талон ТО получала, просили показать! Можно говорят - мы вашу машину посмотрим, а то в живую не видели еще! :D Я и говорю - садитесь - покрутите ручки, подергайте кнопочки... НЕ -не -не говорят! все очень и так хорошо.... мы из далека лучше... :lol:
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Тоже люди,красоту умеют ценить))))))))))))))))))))
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Мася писал(а): Я и говорю - садитесь - покрутите ручки, подергайте кнопочки... НЕ -не -не говорят! все очень и так хорошо.... мы из далека лучше... :lol:
Да...Свою историю вспоминаю.Летом, когда ставила авто на учет. ЗАшла в ГИБДД, заполняю документы. Бросила взгляд в окно.Боже правый.Семь гаишников вокруг моего авто( внутрь заглядывают, руками машут) Выбегаю на улицу.
-Что случилось? Убрать машину? Мешает?
- Да нет .Не надо ,мы просто любуемся. :P

Давно это было.....Теперь нет такого внимания.
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

а дедули в гаражах (обоим за 60) сказали что хотели бы такую же - катаются один на рафике (тойда) о другой на монде! а вобщем машина либо сразу нравится либа нет!!! (в основном владельцам тазов) ну ничё!!! пусть завидуют!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить