Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Лопнула зеркальная поверхность левого зеркала
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Лопнула зеркальная поверхность левого зеркала
Всем доброе время суток. У меня неприятность.. на ходу.. просто так... образовалась трещина на зеркале. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?? Дилеры сказали, что в любом случае это не будет гарантийным случаем.. что они найдут скол (к ним еще не ездила), что зеркала ПРОСТО ТАК не лопаются...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Лопнула зеркальная поверхность левого зеркала
сочувствую, что то логичное в словах манагеров ОД есть... чудес на свете не бывает, возможно на парковке кто то по глумился над жучком? у меня на ноте треснул отражатель (зеркала) от удара с лексусом - не разъехались и зацепились зеркалами. удар был очень сильный, у меня зеркало сложилось, у лехи сорвало и провода болтались. так что штука достаточно прочная, находится в "труднодоступном" месте и скорее всего само по себе не треснет (увы это не гарантийный случай) что тут советовать - менять надо....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Татьяна, такая тема уже есть: http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=1310.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Татьяна, если у вас действительно нет мех. повреждений, то не слушайте ни кого и боритесь за свои права: напишите претензию оф.дилеру (должны принять, поставить входящий номер и ответить в течении 20-ти дней, сделайте ксерокопию себе), опишите, что типа при включении обогрева и отсутсвии каких-либо механических воздействий на элементы наружного зеркала, при плюсовой температуре на улице, произошло самопроизвольное растрескивание зеркального элемента. Требую заменить деталь. Точно такую же претензию только обращаясь к Ниссан и ссылаясь на дилера напишите на оф.сайте ниссана (обязаны ответить в течении 3-х дней) И увидите, что дилер нехотя, с оговоркой "в порядке исключения" и т.д. заменит вам зеркало. Удачи.Татьяна1977 писал(а):Всем доброе время суток. У меня неприятность.. на ходу.. просто так... образовалась трещина на зеркале. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?? Дилеры сказали, что в любом случае это не будет гарантийным случаем.. что они найдут скол (к ним еще не ездила), что зеркала ПРОСТО ТАК не лопаются...
П.С. Модератор, большая просьба, телепортируйте нас (всю тему) в viewtopic.php?f=6&t=1310
на Лаче было такое. цена вопроса была - 700р зеркальный элемент с подогревом. 100 процентный гарантийный случай так что смело к ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+