Так работает сигнализация, у нас такая же. если она не будет сама глохнуть, то кто угодно сел и поехал. Но есть 1 выход. Тсс никому =) заводишь с брелка, греется машина, как только подходишь к ней нажимаешь кнопку 2 чтобы снять с сигнализации и далее через 3 секунды ещё раз нажимаешь и удерживаешь кнопку 2 пока машина ещё раз не просигналит. вот во второй раз машина перехватывает зажигание и не глохнет. =) Вам видимо мастер плохо рассказал про функции сигнализации.Мася писал(а):А ключ то в зажигание вставляли после того как сели в машину? и зачем тормоз нажимать для переключения передачи? все вроде сцеплением пользуются для переключения.mamasofi писал(а): Та же фигня. У меня шерхан 9. Нажимаю с брелка 2 кнопку долго, машина заводится, пока она стоит заведенная, мигает аварийка (без звука, просто мигает и все). Потом еще раз нажимаю на кнопку 2 на брелке, открываются двери, но аварийка все равно мигает.
Когда сажусь в салон и выжимаю тормоз, чтобы переключить передачу, она глохнет. Ну... и я ее завожу снова...
Вот думаю, когда поеду на ТО, буду спрашивать как и что...
Раньше не пользовалась функцией автозапуска, не было смысла как-то.
А у Вас какая сигнализация стоит?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автозапуск на "кнопочный" авто - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Re: Автозапуск на "кнопочный" авто
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.Panterik писал(а):так вроде говорили что вебасту низзя поставить на "кнопочный" авто, или уже можно ?
Можно поставить, управление включением webasto может быть различным(таймер, пульт, если есть таймер в салоне, то возможно вкл-е через доп сигн-ию, gsm пейджер ..итд)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Так работает сигнализация, у нас такая же. если она не будет сама глохнуть, то кто угодно сел и поехал. Но есть 1 выход. Тсс никому =) заводишь с брелка, греется машина, как только подходишь к ней нажимаешь кнопку 2 чтобы снять с сигнализации и далее через 3 секунды ещё раз нажимаешь и удерживаешь кнопку 2 пока машина ещё раз не просигналит. вот во второй раз машина перехватывает зажигание и не глохнет. =) Вам видимо мастер плохо рассказал про функции сигнализации. [/quote]
Интересно!? Надо попробывать, прочитал инструкции по эксп и установки, не припомню такого! А про перехват зажигания помню, это где то настраивать надо.
Интересно!? Надо попробывать, прочитал инструкции по эксп и установки, не припомню такого! А про перехват зажигания помню, это где то настраивать надо.
Lika, Вы - ПРЕЛЕСТЬ!!! РАБОТАЕТ
Даже в инструкции потом про это нашли!
Даже в инструкции потом про это нашли!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Привет коллеги
Стоит 5 шерхан, подобных проблем с кнопкой не было, когда выбирал сигналку у ОД отсоветовали 7 и9, говорят, что сбои в сырую погоду. Поверил.
Стоит 5 шерхан, подобных проблем с кнопкой не было, когда выбирал сигналку у ОД отсоветовали 7 и9, говорят, что сбои в сырую погоду. Поверил.
-
У меня стоит StarLine D92. Сигналка с автозаводом диалоговая специально для "пушстарта". Устанавливал там же где и купил машину (в автосалоне). Обошлась она мне (живу в Казахстане) в 84.000 тенге = 16800 рублей (сигнализация с установкой). НЕ жалуюсь...Ferita писал(а):Друзья, у кого стоит автозапуск на жуке, который заводится с кнопки? сориентируйте по марке систем и по цене. никада у мя не было кнопочных машин.
хочу на жука поставить эту полезную вещь, ибо примерзать задом к ледяному кожаному сидению не желаю!
alexandrgurov, а наши "умельцы" не смогли такое поставить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
- Контактная информация:
Juke LE 2WD CVT в салоне Шерхан9 с установкой обошелся в 21000.
Поставили все настройки по умолчанию и даже не спросили о том, хочу ли я что-то поменять в настройках. То, что машина глохнет, если при автозапуске нажать педаль или кноку - объяснили дополнительной степенью защиты. Спорить не стал, хотя у жены на автомате без кнопки сигналка сама нормально перехватывает сигнал иммобилайзера с ключа. Летом на даче в теплую погоду буду разбираться с данным неудобством.
С приходом в город 30-ти градусных морозов потерялась частично обратная связь -
1. заводишь машину из дома, а ответного сигнала нет, жму 4 кнопку, информация на брелке о запуске обновляется, а после того, как брелок погаснет, приходит ответ о том, что машина завелась. Жду окончания морозов. До -20 было все нормально - ответ на брелок приходил сразу после автозапуска.
2. ставишь машину у дома, закрываешь ее с брелка nissan, а в ответ от брелка сигнализации - тишина. Раньше брелок в ответ бодро так сигналил, что Шерхан взял машину под охрану.
Поставили все настройки по умолчанию и даже не спросили о том, хочу ли я что-то поменять в настройках. То, что машина глохнет, если при автозапуске нажать педаль или кноку - объяснили дополнительной степенью защиты. Спорить не стал, хотя у жены на автомате без кнопки сигналка сама нормально перехватывает сигнал иммобилайзера с ключа. Летом на даче в теплую погоду буду разбираться с данным неудобством.
1. заводишь машину из дома, а ответного сигнала нет, жму 4 кнопку, информация на брелке о запуске обновляется, а после того, как брелок погаснет, приходит ответ о том, что машина завелась. Жду окончания морозов. До -20 было все нормально - ответ на брелок приходил сразу после автозапуска.
2. ставишь машину у дома, закрываешь ее с брелка nissan, а в ответ от брелка сигнализации - тишина. Раньше брелок в ответ бодро так сигналил, что Шерхан взял машину под охрану.
Последний раз редактировалось Василий 04 фев 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Спасибо, видел, но это половинчатое решение.
В идеале , когда подходишь к машине, стоящей на подзаводе, с родным брелком nissan в кармане двери должны открываться без нажатия всяких кнопок и машина должна перхватывать сигнал родного брелка.
Или, по крайней мере, нажимать кнопку только один раз )))))
В идеале , когда подходишь к машине, стоящей на подзаводе, с родным брелком nissan в кармане двери должны открываться без нажатия всяких кнопок и машина должна перхватывать сигнал родного брелка.
Или, по крайней мере, нажимать кнопку только один раз )))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Что это реально сделать?
А то надоело кнопками играться. - нажми ту, потом эту.....
А то надоело кнопками играться. - нажми ту, потом эту.....
А у меня проблема, с автозапуска до -15 заводилась машина без проблем, как пришли 20 гр.морозы перестала заводиться, причем если стоит часов 6-7 заводится нормально, как стоит ночь более 12 ч. никак. Может стоит обратиться в сервис, возможно ли такую проблему решить? Как с этим бороться?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Скорее всего замерзает обходчик штатного иммо, у меня так было. Поменяли, теперь все ОК, и в -35 не замерзает.Sonly писал(а):А у меня проблема, с автозапуска до -15 заводилась машина без проблем, как пришли 20 гр.морозы перестала заводиться, причем если стоит часов 6-7 заводится нормально, как стоит ночь более 12 ч. никак. Может стоит обратиться в сервис, возможно ли такую проблему решить? Как с этим бороться?
Если обходчик Шерхан ВР - 3 - 99,9% в этом причина.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.Sonly писал(а):А у меня проблема, с автозапуска до -15 заводилась машина без проблем, как пришли 20 гр.морозы перестала заводиться, причем если стоит часов 6-7 заводится нормально, как стоит ночь более 12 ч. никак. Может стоит обратиться в сервис, возможно ли такую проблему решить? Как с этим бороться?
В любом случае необходимо обратиться в ваш установочный центр на диагностику, проблема может быть и в обходчике и в контроле работы двс..надо разбираться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Вопрос скорее риторический и нереальный, но всё же... Кто то имеет опыт установки автозапуска на МЕХАНИКУ (!) ?
Жучара ХЕ, тобишь база... с ключом уже наигрался, хочется кнопочку понажимать
Жучара ХЕ, тобишь база... с ключом уже наигрался, хочется кнопочку понажимать
-
Добрый вечер, у меня такая же проблема была но сейчас надеюсь на все время стало все нормально. У меня тоже шерхан 9 вообщем мне сначала поменяли антенну а потом достали батарейки из сиги потрясли и на место и Все од сказали бывает такой глюк)Василий писал(а):Juke LE 2WD CVT в салоне Шерхан9 с установкой обошелся в 21000.
-
- Контактная информация:
Tatkzn,
Добрый день!
У меня аналогично все встало на свои места - батарейку из брелка вынул-вставил - и обратная связь починилась.
Но до дилера все равно добрался. Сказали, что сигналку спрятали очень глубоко в торпеду, но галочки, после недолгих уговоров, поставили на тех функциях, которые поменяли.
При этом еще сказали, что никакой специальной прошивки под Juke не делали и CAN-шина на всех Nissan одинаковая.
Вопрос - так ли это? Может интересовался кто?
До лета точно до блока сигнализации не доберусь, а руки чешутся )))))
Добрый день!
У меня аналогично все встало на свои места - батарейку из брелка вынул-вставил - и обратная связь починилась.
Но до дилера все равно добрался. Сказали, что сигналку спрятали очень глубоко в торпеду, но галочки, после недолгих уговоров, поставили на тех функциях, которые поменяли.
При этом еще сказали, что никакой специальной прошивки под Juke не делали и CAN-шина на всех Nissan одинаковая.
-
Вы пишете про первое то вы уже накатали 15 тысяч ?Sonly писал(а):Спасибо за совет!!! На днях еду на первое ТО и теперь знаю о чем говорить!RedSiberia писал(а): Скорее всего замерзает обходчик штатного иммо, у меня так было. Поменяли, теперь все ОК, и в -35 не замерзает.
Если обходчик Шерхан ВР - 3 - 99,9% в этом причина.
-
- Контактная информация:
На большинстве модельного ряда Ниссан, все прекрасно по аналогу подключается без доп прошивок и дополнительных кан модулей(если я правильно понял вопрос)Василий писал(а):Tatkzn,
Добрый день!