Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ульяновск. Родина колобка. - Страница 4
Re: Ульяновск. Родина колобка.
хочу поставить не в целях защиты кузова а чтобы потише было
сетку в бампер кто нибудь ставил???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Antoxa, тема - допоборудование и тюнинг! там посмотри...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
А серия не АК у тебя? Вчера видел белый жучек циферки не успел разглядеть ))) На рябикова.. до кольца 15 го за мной ехал .alankam писал(а):Про подкрылки тоже считаю, что смысла в них нет. Машинка изнутри обработана.. Получил номера сегодня. Так что сигналим при встрече 545.
-
На первой странице нашей почитай. Я отписывался ))Antoxa писал(а):сетку в бампер кто нибудь ставил???
Нужны подробности ? озвучу ))
Подкрылки ставить не буду и так не шумно ))
Vitek, Неа, эт не я был. Я еще их даже не поставил, в салоне лежат на заднем сидении.
Поставил в габаритки светодиодные лампочки по 9 светодиодиков. Интересно выглядит однако. основные лампы тоже заменил. Поставил ОСРАМ НБ+. Снял родные, а там тоже ОСРАМ. Но мои новые светят поярче и немного белее.
-
Не было проблем с установкой? Переживал вроде как с какой стороны подойти? ) Сам установил?
С товарищем осмотрелись и сделали все за 5 минут. Габаритки так вообще никаких проблем.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
фотки в студию! )))alankam писал(а):Поставил в габаритки светодиодные лампочки по 9 светодиодиков. Интересно выглядит однако. основные лампы тоже заменил. Поставил ОСРАМ НБ+. Снял родные, а там тоже ОСРАМ. Но мои новые светят поярче и немного белее.
Yami, Что нибудь придумаем, думаю.
9 часов утра. Пасмурное Ульяновское утро. Только свет габариток радует!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
а вы габаритные фарки специально белым закрасили на фотке или это от вспышки?alankam писал(а):примерно так.
Это фотка без вспышки, а белый свет в габаритках это просто лампочки, вот. Они днем так ярко горят, просто как ксенон!! Вот и все, никаких фокусов.
Что-то тишина в эфире...
-
Все, прошла эйфория )))
К достоинствам автомобиля привык уже, недостатков не вижу ) Надо в Казань смотаться, посчитать соседских Джуков ))
К достоинствам автомобиля привык уже, недостатков не вижу ) Надо в Казань смотаться, посчитать соседских Джуков ))
Ну удачи в подсчетах!!.
Привет земляки!Juke SE-SPORT.Черный, номер 640-Новый город.До встречи на дорогах!Валерий
Привет. Давай вливайся!!!