|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Амортизатор капота - Страница 3
-
Руст40
- Мой автомобиль: НаВаря
Re: Амортизатор капота
Эксперементальный? 
агаРуст40 писал(а):Эксперементальный?
Ну что спец по ниссанамРуст40 писал(а):Думаю всё будет проще, в штатные места креплений чего-либо.
Всё аналогично моему фото.
Как я и предполагал.
-
Руст40
- Мой автомобиль: НаВаря
Прошу прощения, а с чего Вы взяли что я спец?
Рад, что дело пошло)))
Упоры поставили с 2 сторон или только справа? Там на левой чашке заводской кронштейн прикручен и вкорячивать еще один кронштейн для упоров неудобно.
Смотрю место крепления к капоту не изменилось, там дырки растачивались? Внутреннее крепление закладное или удалось подобраться туда сняв шумку капота?
Упоры поставили с 2 сторон или только справа? Там на левой чашке заводской кронштейн прикручен и вкорячивать еще один кронштейн для упоров неудобно.
Смотрю место крепления к капоту не изменилось, там дырки растачивались? Внутреннее крепление закладное или удалось подобраться туда сняв шумку капота?
Juke_RS, Александр решил, что с одной стороны будет достаточно (капот не очень тяжелый), ничего не растачивали, крепление закладное...
Чтож, будем надеяться, что испытания пройдут удачно и 1 упора будет достаточно и крепление к капоту мелкими болтами выдержит. А вообще как первые щущения, капот понимается и опускается без проблем или после примерки кронштейны сняли?Sun писал(а):Александр решил, что с одной стороны будет достаточно (капот не очень тяжелый), ничего не растачивали, крепление закладное...
сняли... очень туго закрывался и Саша сказал, что будет дорабатывать, или аморт ставить с меньшим усилием или ...Juke_RS писал(а):Чтож, будем надеяться, что испытания пройдут удачно и 1 упора будет достаточно и крепление к капоту мелкими болтами выдержит. А вообще как первые щущения, капот понимается и опускается без проблем или после примерки кронштейны сняли?
Чтож, подождем, может чего и придумает.Sun писал(а):Саша сказал, что будет дорабатывать, или аморт ставить с меньшим усилием или ...
А новости какие есть?
Что-то давно в этой теме никто не отписывался. Видимо работа встала.
а в общем-то на кой он нужен? че го там под капотом каждый день лазтить? раз в месяц, раз в три месяца и т.д.... открыть чтоб незамерзайку залить? Этож ведь не ТАЗ!!! чтоб лазить туда! ну а если посчитать себестоимость данного тюнинга, то уж лучше чтонить полезное прикупить ИМХО.
-
Vitaly
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Поддерживаю мнение обеими руками.Jimi писал(а):а в общем-то на кой он нужен? че го там под капотом каждый день лазтить? раз в месяц, раз в три месяца и т.д.... открыть чтоб незамерзайку залить? Этож ведь не ТАЗ!!! чтоб лазить туда! ну а если посчитать себестоимость данного тюнинга, то уж лучше чтонить полезное прикупить ИМХО.
Когда будете капот открывать понадобится обе.Vitaly писал(а):Поддерживаю мнение обеими руками.Jimi писал(а):а в общем-то на кой он нужен? че го там под капотом каждый день лазтить? раз в месяц, раз в три месяца и т.д.... открыть чтоб незамерзайку залить? Этож ведь не ТАЗ!!! чтоб лазить туда! ну а если посчитать себестоимость данного тюнинга, то уж лучше чтонить полезное прикупить ИМХО.
В "деревня Свистуново" не бывает дождей...
"если посчитать себестоимость данного тюнинга", ну и сколько она по вашему ?
Когда будете капот открывать понадобится обе.
"если посчитать себестоимость данного тюнинга", ну и сколько она по вашему ?[/quote]
ну не знаю, их и так обе(руки) понадобиться, в любом случае!!! если честно чтобы открыть капот сил немного надо, хотя кому как.... а на счёт себестоимости, тут каждый сам решает, наверное...
"если посчитать себестоимость данного тюнинга", ну и сколько она по вашему ?[/quote]
ну не знаю, их и так обе(руки) понадобиться, в любом случае!!! если честно чтобы открыть капот сил немного надо, хотя кому как.... а на счёт себестоимости, тут каждый сам решает, наверное...
-
Vitaly
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Лично я капот открывал всего раза 3 (не считая установку сетки в бампер). По этому себестоимость данного тюнинга меня не интересует. Он (этот тюнинг) для меня не актуален.9000 писал(а): Когда будете капот открывать понадобится обе.
"если посчитать себестоимость данного тюнинга", ну и сколько она по вашему ?
с учетом омывателя фар, незамерзайка по московской слякоти уходит за 3 дня бачок или поездка на дачу в одну сторону в плохую погоду, так что капот мне приходится открывать часто
хотя знаю любителей экономить незамерзайку и тереть щетками по стеклу насухо, правда потом почему-то жалуются, что лобовое стекло исцарапано или затерто)))
хотя знаю любителей экономить незамерзайку и тереть щетками по стеклу насухо, правда потом почему-то жалуются, что лобовое стекло исцарапано или затерто)))
Значит у "большинства" машина просто стоит на месте или они в дождь слякоть не ездят.Juke_RS писал(а):с учетом омывателя фар, незамерзайка по московской слякоти уходит за 3 дня бачок или поездка на дачу в одну сторону в плохую погоду, так что капот мне приходится открывать часто
Машинка испачкается...
Пачкается лобовое стекло,жидкость заканчивается только у "тазиков"...
-
Yami
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
внесу 5 копеек:
рост 165см.
вес 47кг. (с одеждой)
открыла одной рукой, второй на "палку" поставила, 5-литровку омывайки залила, одной рукой капот придерживаю, второй палку "сняла", капот с 15-20 см. отпустила - захлопнулся... какие траблы? какой тяжелый капот? вы о чем? это ж вам не Партул открывать..
з.ы. кому-то надо, кому-то нет, я бы наоборот побоялась постоянно давить на капот и гадать - защелкнулось, не защелкнулось
з.ы. 2 а чтоб руки не пачкать можно и пару рабочих перчаток в машину кинуть
рост 165см.
вес 47кг. (с одеждой)
открыла одной рукой, второй на "палку" поставила, 5-литровку омывайки залила, одной рукой капот придерживаю, второй палку "сняла", капот с 15-20 см. отпустила - захлопнулся... какие траблы? какой тяжелый капот? вы о чем? это ж вам не Партул открывать..
з.ы. кому-то надо, кому-то нет, я бы наоборот побоялась постоянно давить на капот и гадать - защелкнулось, не защелкнулось
-
Оленька 858
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Молодец, ЛёляYami писал(а):внесу 5 копеек:
рост 165см.
вес 47кг. (с одеждой)![]()
открыла одной рукой, второй на "палку" поставила, 5-литровку омывайки залила, одной рукой капот придерживаю, второй палку "сняла", капот с 15-20 см. отпустила - захлопнулся... какие траблы? какой тяжелый капот? вы о чем? это ж вам не Партул открывать..![]()
з.ы. кому-то надо, кому-то нет, я бы наоборот побоялась постоянно давить на капот и гадать - защелкнулось, не защелкнулось![]()