Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красный Жук

О жизни личных Джуков
Ответить
Mach
Мой автомобиль: Juke LE 4WD Turbo, Insignia

Красный Жук

Сообщение Mach »

Привет всем!
Вчера забрали Жука из салона )) Сегодня поставили на учет. Впереди - эксплуатация ))
Вкратце буду делиться своими впечатлениями.
Предыстория короткая. Встал вопрос о покупке второй машины в семью. Изначально рассматривался Кашкай, но был отвергнут из-за своей пенсионерности и 140 лс. После 220 турболошадей на Опеле на меньшее смотреть не хотелось. Жук приглянулся еще пару месяцев назад своей неординарной внешностью и характеристиками в топовом варианте. В итоге, проезжая мимо Мэйджора на Новой риге, решили глянуть на него вживую. Жена была в восторге ) Менеджер глянул ближайшие поставки и обрадовал - ждать всего недели три. Я свою Инсигнию ждал больше 9 месяцев ))
Имеем - красный Жук, LE 1,6 turbo 4wd. Из допов взяли защиту картера,подкрылки, брызговики и коврики. В ближайших планах - сигнализация с автозапуском, турботаймером, сетка в бампер и полная шумоизоляция. В салоне обулись в ContiIceContact и выехали в сторону дома. Мэйджору респект за обслуживание ))
Пока покататься толком не удалось - вчера километров 30 по трассе А108. Сегодня жена рулит - она в эйфории ))
Дизайн - дерзко, вызывающе. Красиво )) Кто бы что ни говорил.
Комфорт - я со своим ростом 190 сажусь вполне удобно. Посадка в авто неудобств не вызывает даже на задний ряд. Не хватает регулировки по выносу и подлокотника. Второе решаемо, по первому - претензии только у меня. Жене с ее 172 удобно, а это главное. Сзади нее сажусь вполне комфортно - коленки в сидушки не упираются, потолок близко, но не давит. Шумоизоляция слабая, как и всех японцев. У Мазды3 даже получше, хотя она там отсутствует. С Инсигнией не сравниваю - в ней вообще до 140 тишина, можно разговаривать вполголоса, потом в салон проникают аэродинамические шумы, но они не напрягают. Как уже писал, в планах - полная шумоизоляция. Надеюсь, будет лучше. Обзорность хорошая, габариты чувствуются сразу.
Динамика - не удержался, пару раз поднажал в режиме "спорт" - супер. 190 лс были решающим фактором в пользу Жука. Рулевое после Опеля показалось чрезмерно острым и "нервным". Руль легкий, хочется немного потяжелей. На зимней резине в меру мягко, швы на асфальте и мелкие ямки глотаются отлично.
Но все-таки короткая база сказывается - потряхивает иногда.
Тормоза пока притираются, но даже сейчас претензий нет - все предсказуемо.
Отдельно по NC.
Удобство управления под вопросом. Кнопки мелковаты и нажимать их на наших дорогах не очень удобно.
Звук на троечку - однозначно буду менять динамики, одновременно с шумоизоляцией. Пять лет назад был Ниссан Альмера - там все решилось заменой штатных динамиков на Helix 236 - стало существенно лучше.
Навигация завезла под кирпич на одностороннее движение. А так как были на двух машинах, то с гаишниками пришлось договариваться за двоих. :evil: Изменили движение пару недель назад, мы по привычке туда поехали. В общем, виноваты сами...

Пока все. Буду дописывать по мере эксплуатации.

P.S. Покупкой доволен :D Фотки в ближайшем будущем будут )
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Re: Красный Жук

Сообщение Yami »

Москвичей уверенно прибывает ))))
Поздравляю, катайтесь на здоровье и без нареканий 8-)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Поздравляю!
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Добро пожаловать! Счастливой эксплуатации!
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Поздравляю с пополнением одноклубников! :P
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Mach, поздравляю!
Хозяин доволен, хозяйка в эйфории - УРА! :)
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

И я поздравляю!!! Удачи и только радости от обладания Жужжиком!!! Что то многие "турбики" берут....мож и себе договор переписать... :lol: :lol: :lol:
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

Mach,
Поздравляю, удачи!!!
Mach
Мой автомобиль: Juke LE 4WD Turbo, Insignia

Сообщение Mach »

Спасибо всем :) В вечернее время внутри классно, чувствуешь себя за рулем истребителя Изображение
Родин
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение Родин »

Поздравляю! А с навигатором и правда будьте аккуратнее, мой истребитель меня уже раза три под кирпич загонял! Хорошо, что только один раз меня там уже ждали радостные продавцы полосатых палочек.
Ответить