Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ульяновск. Родина колобка. - Страница 3
Re: Ульяновск. Родина колобка.
Ну все машинку забрал!!! Регистрация теперь уж после выходных, так как получил только ближе к 16 часам. Хотел поменять лампочки пряям в салоне, без задней мысли, ну просто, раз уж выдают. Ан нет, 840 рублей захотели. Я передумал. Здесь писали, что самому можно поменять за 15 минут. Правда незнаю как там подойти, чтобы фары открыть, раньше не делал ничего такого..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Как первое впечатление? Да чего спрашиваю? По-любому положительное )))
По лампочкам бегло глянул там очень просто все меняется. Я тоже на Фьюжене первое время менял за деньги лампочки. Потом задолбался оплачивать сию услугу , так перед продажей даже в доп стоп сигнале поменял сам.
Регистрация кстати в субботу работает в вскр и понедельник выходной.
Как первое впечатление? Да чего спрашиваю? По-любому положительное )))
По лампочкам бегло глянул там очень просто все меняется. Я тоже на Фьюжене первое время менял за деньги лампочки. Потом задолбался оплачивать сию услугу , так перед продажей даже в доп стоп сигнале поменял сам.
Регистрация кстати в субботу работает в вскр и понедельник выходной.
Первые 150 км позади, полет нормальный. Сидишь высоко и все видишь.
-
Ну пока ты только одно преимущество почувствовал. Все еще впереди )) А я вот на неделе на ТО уже поеду )) Сегодня блин брызговик сломал (( У тебя машина, кстати . с ними пришла?
Без них. Хотя сразу как пришла сказали, что с ними, типа из старых поставок каких-то. В итоге менеджер, ошибся, пля. Родные фирменные коврики вообще без бортиков, хрень подсунули, враги пля.
-
По коврикам то да, я думал ты в курсе что без бортов они. Лучше б текстильные взял они хоть впитывают влагу. ((
Всем здрасти!! смотрю ульяновск появился я из димитровграда.
-
Заходи конечно. Третьим будешь )))
)))))))
-
Рассказывай Антох чего там с твоим Жуком? )) И смотрю по сообщениям очень тебя размер резины зимней волнует? Определился?
да определился жду б.. уже 2 недели не катаюсь, на отцовской работаю,16 радиус взял реплику NS54 и гиславед 206 60 16R? кстати вот сайт самые дешевые цены я долго искал http://sok-avto.ru/ даже доставку сами делают не плачу не копейки
защиту поставил и ковры , заказал здесь http://www.shop-locker.ru/inomarki/0500 ... 052056053/ ковры легли как вымеряли все супер,защиту тоже выбирал такую чтобы просвет меньше не стал вот "щит" этот как раз, официал у нас жадный даже брызговики не дали,жмоты
-
По поводу официалов. Только что с ТО приехал.. знаешь какой автомобиль по цене на ТО дорогой? Конечно внедорожник Ниссан Джук. 8 штук..
Резину тоже киславед взял. Диски NS72
По коврикам бортики у тебя большие? Я брал REZKON качество и высота бортиков супер. Но оказывается заднее правое надо подрезать. И якобы тогда он ляжет отлично.
Резину тоже киславед взял. Диски NS72
По коврикам бортики у тебя большие? Я брал REZKON качество и высота бортиков супер. Но оказывается заднее правое надо подрезать. И якобы тогда он ляжет отлично.
Да высокий, взади все легло хорошо
вот думаю надо подкрылки заказать где дешевле знаешь?
-
Подкрылки? Думаешь стоит их ставить? Я если честно ни разу не подумал об их необходимости ))
тут пишут что шумоизоляция лучше будет если их шумкой проклеить, думаю что нужно
Вливайся. Здесь на троих уже можно соображать!!! Я тут заказал защиту Альфико!! Слышали про такую. Цена вопроса 1950 рублев. А коврики не мешают педалям, все нормуль??
Про подкрылки тоже считаю, что смысла в них нет. Машинка изнутри обработана.. Получил номера сегодня. Так что сигналим при встрече 545.
нет не мешают он у меня вот какой http://www.shop-locker.ru/056053124052048056049/ там не чему задираться все слитно