Да у меня тоже последнее время это все вызывает сомнение... но 145 это у турбы, + если на зиму брать резину на 16 радиусе то еще 1см теряет... еще про проезд лежаков с хрустом в холодное время стоит упомянуть... но я думаю это все лечиться и машинка будет радовать!cheefa писал(а):Все верно, но когда зимой двери не закрываются, 145 дорожный просвет (вместо 170) из-за трубы, дворники замерзают, шумка, неадекватная цена зимней резины и др. - это как-то перебор... На рено, да и на наших машинах хотя бы зимой проблем не было... Вообщем вопрос не так тривиален.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Я грешу на свежесть машинки... А как лечится 145 и остальное мне пока непонятно. Зачем брать аппарат за лям с гарантированными болячками? Понятно что недочеты есть у всех, но это же не жигули, чтобы их игнорировать...STiER писал(а):Да у меня тоже последнее время это все вызывает сомнение... но 145 это у турбы, + если на зиму брать резину на 16 радиусе то еще 1см теряет... еще про проезд лежаков с хрустом в холодное время стоит упомянуть... но я думаю это все лечиться и машинка будет радовать!cheefa писал(а):Все верно, но когда зимой двери не закрываются, 145 дорожный просвет (вместо 170) из-за трубы, дворники замерзают, шумка, неадекватная цена зимней резины и др. - это как-то перебор... На рено, да и на наших машинах хотя бы зимой проблем не было... Вообщем вопрос не так тривиален.
-
та же самая ситуация, в сомнениях... как похолодало вылезло много недочетов. + машина 11го года будет... и много всяких если. но альтернативы не нашел как то, поглядывал на гольф, но там болячки с ДСГ еще хлеще. тут по двигателю и коробке нареканий никаких.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Что-то тянут с выдачей моей машинки! 25 октября она была уже в городе, оплатили полностью 09 ноября, обещали 23 ПТС. Сегодня уже 24 и тишина... Куда бы позвонить и кому задать вопрос?
Это да, согласен. Я на турбо-астру смотрю...STiER писал(а):та же самая ситуация, в сомнениях... как похолодало вылезло много недочетов. + машина 11го года будет... и много всяких если. но альтернативы не нашел как то, поглядывал на гольф, но там болячки с ДСГ еще хлеще. тут по двигателю и коробке нареканий никаких.
-
cheefa, ну я думаю дождусь! конечно если не перенесут срок с конца декабря на март куда нибудь... ну а если не попрет то продам, спрос велик, думаю проблем не возникнет! все же машинка хорошая, а сидеть чуть выше других подкупило сразу)
Я уже дождался... Через неделю забирать. Буду думать.STiER писал(а):cheefa, ну я думаю дождусь! конечно если не перенесут срок с конца декабря на март куда нибудь... ну а если не попрет то продам, спрос велик, думаю проблем не возникнет! все же машинка хорошая, а сидеть чуть выше других подкупило сразу)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Лана и Саша поздравляю с приходом жуков!!! Наконец-то...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я свою вчера забрала, все СУПЕР!!! ПТС получать во вторникЛана писал(а):Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Пришлаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Ket, спасибо! Нам тоже во вторник, может увидимся
Спасибо, Наталья! Правда Джучок у нас один на двоихpyatno писал(а):Лана и Саша поздравляю с приходом жуков!!! Наконец-то...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Понравится, найдем для Саши из запасовЛана писал(а): Спасибо, Наталья! Правда Джучок у нас один на двоих
Лана, Ket, все-таки они вместе пришли, да?
Саша своего Кешу ни на кого не променяет, он у меня однолюбyundrew писал(а):Понравится, найдем для Саши из запасовЛана писал(а): Спасибо, Наталья! Правда Джучок у нас один на двоих
-
- Мой автомобиль: mazda 3
Привет всем!
Заказал агрегат и теперь я в самом начале пути ожидания.
Какой самый долгий срок ожидания "проскакивал" на форуме ? А по СПб ?
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Поздравляю с началом терпелки.screaz писал(а):Привет всем!
LE 4WD или LE 2WD.
Где заказали. что в договоре обещают?
-
seaman_spb писал(а): Поздравляю с началом терпелки.
LE 4WD или LE 2WD.
Где заказали. что в договоре обещают?
2WD, CVT (англия как понимаю будет)
В автопродиксе на Школьной. Честно в договоре не помню дат каких то, но на словах к лету (то есть месяцев 6)
-
- Контактная информация:
Антон, если Автопродикс ждать придется долго Хорошо, если к лету выполнят условия, а на сроки они не смотрят
Алексей, что слышно про жука???
-
Мне не очень удобно на другие концы города мотаться в ОД, выбрал тот что под боком. Мне кажется у всех дилеров Ниссан в спб примерно одни и те же сроки. Вопрос отношения к клиентам, вот тут поживем - увидим.pyatno писал(а):Антон, если Автопродикс ждать придется долго Хорошо, если к лету выполнят условия, а на сроки они не смотрят
-
- Контактная информация:
Мы по такому же сценарию выбирали ОД, и попали, что так и не дождались белого жука-он до сих пор еще не произведен!!!!У Автопродикса квот очень мало.screaz писал(а):Мне не очень удобно на другие концы города мотаться в ОД, выбрал тот что под боком. Мне кажется у всех дилеров Ниссан в спб примерно одни и те же сроки. Вопрос отношения к клиентам, вот тут поживем - увидим.