Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 4
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
AL11, поздравляю тебя! Скоро ты станешь джуко-пассажиром
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Ну наконец-то.Прими и мои поздравления.Теперь мы тебя в чате долго не увидим.Удачи тебе и всего хорошего.
-
- Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT
Уважаемые ждуны-знатоки, со статуса 18 до статуса 85 сколько времени проходит? Машина 2WD, т.е. идет из Англии.
Спасибо, Василий..я тронутаbezil777 писал(а):Ну наконец-то.Прими и мои поздравления.Теперь мы тебя в чате долго не увидим.Удачи тебе и всего хорошего.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Лана,
Поздравляю! Теперь на ожидание ПТС ещё больше терпения потребуется
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Daniil, У меня с 11-го до 80-го прошло 3 месяца
Спасибо! Обещают в понедельник-вторник))zelezka писал(а):Лана,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Лана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Взамной вам любви !
Спасибо!! По другому и не может быть!!))zhanna75 писал(а):Лана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Взамной вам любви !
Унас комплектация ХЕ, а друг заказал в сентябре SE, пришла вместе с нашей.Оплачивали в один день, но ПТС ему все еще не пришла. Может быть просто от нас решили побыстрее отделаться, т.к. была не очень приятная история с якобы увеличением цены. В день оплаты нам сказали, что произошло удорожание на 10 тыс. Мы все оплатили, а уже дома увидели в кредитных документах, что цена осталась прежней. Позвонила менагеру, он стойко держался, утверждая, что машины подорожали. Только после разговора с руководителем отдела продаж, выяснилось, что они просто ошиблись и вернули нам деньги /10 тыс/.Что это было мы так и непоняли. Может решили, что мы лохи? Кстати сомнения унас еще возникли после звонка друга, что его машина не подорожала.Да, покупали в УАИ на Уральской, а друг на ш.Космонавтов. А Лане скорейшей встречи со своей Белоснежкой .
Спасибо, добрый человекded писал(а): А Лане скорейшей встречи со своей Белоснежкой .
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
AL11, Лана, ребята, поздравляю вас_) наверное даже и не верится_) сколько птс ждать? Лана, чувствую от такой терпелки Саша не ограничиться пассажирским креслом_)
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Ребят, подвиньтесь, посижу с вами тут, в терпелке (вздыхает)
AL11, Лана - поздравляю!!!! Ухуууууууууууууууууууууууу. Хоть какая то движуха с автомобилями.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Лана и Саша! Примите мои наиогромнейшие поздравления!!! Я очень за вас рад! Дождались - таки!
Как с БЖ быть? Один или два?
Как с БЖ быть? Один или два?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Лана и компания !!!
Ура! Поздравляю!! Фотки, описание ощущений ждем в БЖ!!!!!
Ура! Поздравляю!! Фотки, описание ощущений ждем в БЖ!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
От меня тоже кучу поздравлений! Получать только позитивные эмоции от машины, пусть радует и служит исправно) Наконец то пошло движение с получение машин, это добавляет позитива все еще ждунам!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
AL11, Лана, ребята поздравляю!!!! Не подеритесь за место водителя , а серьезно - только удачи везде и всюду!!!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Хе-хе, спасибо... чуть было не прочитал: ""AL11, поздравляю тебя! Скоро ты станешь ПАПОЙ!"Лана писал(а):AL11, поздравляю тебя! Скоро ты станешь джуко-пассажиром
Nevskiy, мальта, Yami, Nataly, yundrew, SWETULKA, bezil777, zelezka, zhanna75, ded, Komers, Yula, RedSiberia, Milka, STiER, Svetik и все, все, все
мальчишки и девчонки, огромное спасибо за поздравления - действительно, мы все уже стали здесь, как одна большая и дружная семья!
Василий, Милка, да, о БЖ может и придется подумать - зря что ли почти полгода ждали до юбилейной "терпелки"!
Вообщем, ВСЁ только начинается!!!
Все верно, но когда зимой двери не закрываются, 145 дорожный просвет (вместо 170) из-за трубы, дворники замерзают, шумка, неадекватная цена зимней резины и др. - это как-то перебор... На рено, да и на наших машинах хотя бы зимой проблем не было... Вообщем вопрос не так тривиален.Лана писал(а):На первом Кашкае тоже были мелкие недочеты, потрескивания, сверчки, но на фоне общего впечатления от машинки все это казалось такой мелочью...так что не сомневайтесь))cheefa писал(а):Приветствую.
Заказ делал в начале августа. В начале декабря машину доставят. SE Sport 4WD.
Почитав, про проблемы зимой даже не знаю забирать ли машинку...