Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки - Страница 3
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Опять про подкрылки
А зачем подкрылки? а не проще вместе с мойкой машины мыть и арки? незнаю как европейки, но японки нисаны за 10-ть лет некапли корозии и без подкрылков.
а по поводу сверлить метал, надо подумать, у нас всетаки оцинкован кузов или нет? если оцинкован, то это покрытие на метале, при сверлении мы его нарушаем и хана целосности слоя. некакая мастика там не защитит уже так.((((.
а по поводу сверлить метал, надо подумать, у нас всетаки оцинкован кузов или нет? если оцинкован, то это покрытие на метале, при сверлении мы его нарушаем и хана целосности слоя. некакая мастика там не защитит уже так.((((.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
К сожалению, у нас не такое качественное асфальтовое покрытие, как в Европе + реагентные смеси, которые тоннами зимой выливаются на дорогиzam-po-tex писал(а):А зачем подкрылки? а не проще вместе с мойкой машины мыть и арки? незнаю как европейки, но японки нисаны за 10-ть лет некапли корозии и без подкрылков.
У меня передние подкрылки по дефолту шли в комплектации, задние буду докупать + антигравий сделаю обязательно на следующей неделе.
Кузов не оцинкован - информация от ОД
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Ребят, ну скажите, пожалуйста, куда мне податься в Москве, чтобы хорошо и не очень дорого поставили подкрылки? Было бы здорово поехать туда, где уже ставили на Джука. Спасибо!
позвонил в Ниссан-Автогранд - подкрылок в наличии нет, поставить могут за 1 800руб, но никогда на Джук еще не ставили
Продаю новые подкрылки на Juke задние левый+правый. Подходят только для 2 WD (поэтому и продаю). Цена 1800. Самовывоз м. Семеновская, м. Войковская, м. Китай-Город. Если интересует прошу писать в личку.
поставили сегодня подкрылки...
работа средней тяжести, так как сами подкрылки не сказать что хорошо подогнаны
на установку одного без учета времени на снятие колеса ушло 15-20 минут, под саморезы дырки предварительно не делали так закрутили с приложением усилия
работа средней тяжести, так как сами подкрылки не сказать что хорошо подогнаны
на установку одного без учета времени на снятие колеса ушло 15-20 минут, под саморезы дырки предварительно не делали так закрутили с приложением усилия
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Наконец-то сегодня подставила подкрылки!
Цена вопроса 500 р. в гараже у ребят на Нахимовском.
Работа заняла 20 мин.
Виталик, ещё раз, огромное спасибо за наклеенную шумку.
Всем рекомендую. А всего то 2 полоски шириной 10 см и такой результат. Даже не поверилось сразу.
Получается, что основной звук в салоне- это от шуршания когтей и брызгов под колесами. После постановки подкрылок, шипов не слышно. По крайней мере, я, была приятно удивлена.
Цена вопроса 500 р. в гараже у ребят на Нахимовском.
Работа заняла 20 мин.
Виталик, ещё раз, огромное спасибо за наклеенную шумку.
Всем рекомендую. А всего то 2 полоски шириной 10 см и такой результат. Даже не поверилось сразу.
Получается, что основной звук в салоне- это от шуршания когтей и брызгов под колесами. После постановки подкрылок, шипов не слышно. По крайней мере, я, была приятно удивлена.
-
На сам процесс смотреть не на что. Все так же, как и у других. Сняли колесо, поставили подкрылок и прикрутили саморезом, кот. в комплекте. Поставили колесо обратно.SASHA писал(а):хотелось бы увидеть фотки
-
промыть надо самим перед установкой.
500р - это плата за работу.
Мойка находиться в 2-х минутах от гаражей, на противоположной стороне.
Если надо обрабытывать чем-то , то купите ср-во или доворитесь с Сергем за доп. плату (250-300 р . за пузырек).
Шумку, думаю что можно купить на любом рынке.
Когда будете готовы к установке (за день -два), пишите в личку, дам контакт.
500р - это плата за работу.
Мойка находиться в 2-х минутах от гаражей, на противоположной стороне.
Если надо обрабытывать чем-то , то купите ср-во или доворитесь с Сергем за доп. плату (250-300 р . за пузырек).
Шумку, думаю что можно купить на любом рынке.
Когда будете готовы к установке (за день -два), пишите в личку, дам контакт.
ставилли сами, но фото нет так как погода сегодня жуткая и муж и так сильно ругалсяАлсу писал(а):Sun, сами ставили или как? и где фото процесса?
сняли правое колесо, открутили саморез справа и болт который вглубине возле стойки - приложили подкрылок так чтоб дырки под болт и саморез совпали наживили затем вкрутили шуруповертом саморез который был в комплекте... одели колесо...
сняли левое колесо - далее действия те же за исключением болта (так как в левом подкрылке только два самореза, которые надо вкрутить)
извините за отсутствие фоток
Заказал подкрылки, в среду привезут, в выходные если погода будет хорошая, то поставлю. Проклеивать шумкой не буду, не умеб я это, да и лень заморачиваться.
Выглядят вот так, фото производителя, взято из ветки про коврики:
Выглядят вот так, фото производителя, взято из ветки про коврики:
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
сорь за тупку, но я так и не поняла... задние подкрылки есть пока только на переднеприводных Жучков? а полноприводные курят? ))
Полноприводным еще курить пару месяцев, судя по тому сколько времени ушло на запуск в серию для переднеприводных. Попадись на примерку полноприводный - курили бы переднеприводные.Yami писал(а):сорь за тупку, но я так и не поняла... задние подкрылки есть пока только на переднеприводных Жучков? а полноприводные курят? ))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Сдал сегодня свои.
Ждем теперь выхода для 4*4 подкрылков
Ждем теперь выхода для 4*4 подкрылков
Всем привет!
Обращаюсь к человеку, который заказал подкрылки (с самовывозом из Мытищь).
и пропал.
Они ждут тебя до четверга..
Обращаюсь к человеку, который заказал подкрылки (с самовывозом из Мытищь).
и пропал.
Они ждут тебя до четверга..
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Turbo, Insignia
Вчера своего Жука забрали из салона - 4х4. Подкрылки установили у дилера.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А вот это уже интересно.
Сколько стоит и какой ОД?
Сколько стоит и какой ОД?
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Turbo, Insignia
Major на Новой Риге. С установкой вроде 5 тысяч получилось. По докам они почему-то 2wd, но встали хорошо.
скорее всего подрезали подкрылки по месту и все, т.к. вряд ли арки настолько сильно отличаются, чтобы никак нельзя было пластиковый кожух впихнуть)))
-
в Major на Волоколамке (а это один дилер с Н.Ригой, как Вы понимаете) устанавливают подкрылки только на переднеприводные модели. На 4*4 у них нет. Подкрылки российского производства, других не выпускают.
Этот ответ дилера, который я получила пару недель назад.
Этот ответ дилера, который я получила пару недель назад.